НЕТ соединения с сервером
Начато
870906351119
, Окт 15 2017 19:58
40 ответов в теме
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 19:58
Уважаемые разработчики,администрация и т.д и т.п.!!!!! Меня очень напрягает то что в игру могу зайти только тогда когда ваш сервер гостеприимен . Через раз мне выдается ошибка -НЕТ соединения с сервером!!!! Что делать и как дальше жить не знаю. Напишите хотя бы что вам скинуть логи,характеристики и т.д.?
А может у меня плохой интернет? Может у меня плохое Железо? Или включен антивирус?
А вдруг у меня мышка не для МВО???
Заранее Спасибо !)
А может у меня плохой интернет? Может у меня плохое Железо? Или включен антивирус?
Заранее Спасибо !)
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 20:23
870906351119, 15 Октябрь 2017 - 19:58 , написал:
Уважаемые разработчики,администрация и т.д и т.п.!!!!! Меня очень напрягает то что в игру могу зайти только тогда когда ваш сервер гостеприимен . Через раз мне выдается ошибка -НЕТ соединения с сервером!!!! Что делать и как дальше жить не знаю. Напишите хотя бы что вам скинуть логи,характеристики и т.д.?
Заранее Спасибо !)
Заранее Спасибо !)
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 21:32
_OXOTHIK_, 17 Октябрь 2017 - 20:23 , написал:
если сильно хотите поиграть найдите в своем городе другого оператора по интернету ,почему то через некоторые IPшники не проходит связь с сервером ,почему так незнаю
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 21:35
870906351119, 15 Октябрь 2017 - 19:58 , написал:
Заранее Спасибо !)
Заранее Спасибо !)
привет не парься за железо инет и т.д и т.п попробуй перед запуском лаунчера cyberghost 6 ну или аналагичные проги и будет ТИП ТОП
Опубликовано 19 Октябрь 2017 - 01:01
870906351119, 18 Октябрь 2017 - 22:03 , написал:
да
есть пару примеров можно месяц бесплатно попробовать
https://shadeyouvpn.com/ru/
https://vpnmonster.ru/index.php
может есть вовсе бесплатные на совсем не знаю надо искать
больше по VPN не подскажу не пользовался им ни разу
если что то получится напиши в этой теме подробней что брал- бо таких как ты думаю много
Изменено: _OXOTHIK_, 19 Октябрь 2017 - 01:02
Опубликовано 21 Октябрь 2017 - 00:48
2 месяца или 3 уже и забыл ))) Как так разработчики еще не разобрались?))))
А может вовсе и не разбираются )))
А решение проблемы, смена ПРОВАЙДЕРА!!!
Смешно

Мне кажется , каким то образом раскидался автобан ,по рандомным айпи .
Лично мое мнение ....
А может вовсе и не разбираются )))
А решение проблемы, смена ПРОВАЙДЕРА!!!
Смешно

Мне кажется , каким то образом раскидался автобан ,по рандомным айпи .
Лично мое мнение ....
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 21:39
Отдыхаю от игры вот уже почти неделю - сервер недоступен.
Была у меня такая проблема месяца 2 назад, отписался на форуме и опаньки, на следующий день всё восстановилось, ведь могут когда захоЧУТ. И не надо менять IP, игрушку переустанавливать не в нас дело. Такое ощущение, что акк периодически попадает под какую-то раздачу (бан) в автоматическом режиме.
Повторюсь, сейчас проблема снова появилась - сервер недоступен, видимо попал под массовый расстрел.
Была у меня такая проблема месяца 2 назад, отписался на форуме и опаньки, на следующий день всё восстановилось, ведь могут когда захоЧУТ. И не надо менять IP, игрушку переустанавливать не в нас дело. Такое ощущение, что акк периодически попадает под какую-то раздачу (бан) в автоматическом режиме.
Повторюсь, сейчас проблема снова появилась - сервер недоступен, видимо попал под массовый расстрел.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 01:05
Fugac, 26 Октябрь 2017 - 21:39 , написал:
Отдыхаю от игры вот уже почти неделю - сервер недоступен.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 18:27
AndreyMad, 27 Октябрь 2017 - 01:05 , написал:
Уже давно нет онлайна больше 700, и это не от того что игроки не хотят играть, я много от кого слышал что они тупо не могут зайти. Есть ограничения на вход только не понятно с чем связанные они!!! Где то за что то не заплатили))
Опаньки, а я в игре. Ведь могут когда захоЧУт.
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 01:08
Fugac, 27 Октябрь 2017 - 18:27 , написал:
Жадность - порождает БЕДНОСТЬ, закон жизни. Пример МВО и Россия.
870906351119, 28 Октябрь 2017 - 00:24 , написал:
Народ! киньте номер карты куда деньги перевести чтобы сервер всегда пускал ! а то скоро из клана выгонят!!!!
заранее спасибо
заранее спасибо