1
Кто, когда и почему удалил эту игру ?
Начато
User1432451782170
, Ноя 02 2019 19:32
31 ответов в теме
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 00:09
Мои причины, почему я удалил игру не выкачав ни одного топа.
1) Слишком большое влияние доната на поле боя.
2) Мизерный онлайн - неинтересные бои
3) Дичайший дисбаланс команд - предсказуемые бои
4) "Мутная" администрация игры - опасаюсь на сайте игры оплачивать карточкой.
1) Слишком большое влияние доната на поле боя.
2) Мизерный онлайн - неинтересные бои
3) Дичайший дисбаланс команд - предсказуемые бои
4) "Мутная" администрация игры - опасаюсь на сайте игры оплачивать карточкой.
Опубликовано 14 Ноябрь 2019 - 04:33
Мммм... Старый-добрый-любимый форум. Может кто и вспомнит меня.
Вот жеж... Сколько лет я тут не был?!!
По теме.
Свалил, потому что дел в реале прибавилось (сейчас так вообще проблемы с законом ), да и плотно подсел на пару других игрулей, что не прибавило свободного времени. Год потерял, потому что сидеть на интегрированной видеокарте в MWO и выжимать хотя бы 15 FPS - то ещё изврат!
Впрочем делать "Deinstall" было не очень тяжело. MWO тогда заразилась донатом! Это как тараканы, сначала их мало - потом не вывести никак. Первый звоночек - голдовые боеприпасы, второй - аренда премиум-тачек. Эх...
Впрочем, чего-то потянуло назад. Пошатался по другим играм а-ля "Машинка пиу-пиу", всё не то, не греет душу. Что-то в MWO есть эдакое...
PS: Ого! Я до сих пор "Генералиссимус" на форуме! Никто и близко не добрался. Мда...
Вот жеж... Сколько лет я тут не был?!!
По теме.
Свалил, потому что дел в реале прибавилось (сейчас так вообще проблемы с законом ), да и плотно подсел на пару других игрулей, что не прибавило свободного времени. Год потерял, потому что сидеть на интегрированной видеокарте в MWO и выжимать хотя бы 15 FPS - то ещё изврат!
Впрочем делать "Deinstall" было не очень тяжело. MWO тогда заразилась донатом! Это как тараканы, сначала их мало - потом не вывести никак. Первый звоночек - голдовые боеприпасы, второй - аренда премиум-тачек. Эх...
Впрочем, чего-то потянуло назад. Пошатался по другим играм а-ля "Машинка пиу-пиу", всё не то, не греет душу. Что-то в MWO есть эдакое...
PS: Ого! Я до сих пор "Генералиссимус" на форуме! Никто и близко не добрался. Мда...
Изменено: STRIPS, 14 Ноябрь 2019 - 04:36
Опубликовано 15 Ноябрь 2019 - 16:41
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 04:49
Всем Привет!
Не удалил, но не играю.
Почему не играю.
1) Надоело однообразие!
2) Надоело стреляться в тех же и с теми же.Весь онлайн уже по имени знаешь))) Все Ребята и Девчата хорошие,хороший игровой коллектив!Даже те с кем бывало конфликтовал.Но прибытия новичков нет.
3) Надоело смотреть на онлайн 20-300.
4) Надоело смотреть на то что хорошие Игроки покидают игру.
5) Надоело ждать большего от игры.
Лучшее время в Мwo уже позади!
Не удалил, но не играю.
Почему не играю.
1) Надоело однообразие!
2) Надоело стреляться в тех же и с теми же.Весь онлайн уже по имени знаешь))) Все Ребята и Девчата хорошие,хороший игровой коллектив!Даже те с кем бывало конфликтовал.Но прибытия новичков нет.
4) Надоело смотреть на то что хорошие Игроки покидают игру.
5) Надоело ждать большего от игры.
Лучшее время в Мwo уже позади!
Изменено: AndreyMad, 20 Ноябрь 2019 - 18:33
Опубликовано 20 Ноябрь 2019 - 22:35
AndreyMad, 20 Ноябрь 2019 - 04:49 , написал:
Но прибытия новичков нет.
Общался в привате с несколькими новичками 1-14 уровня. Все как один говорят, что игра в общем нравиться, но играть далее не собираются или заходят на один/три боя в день. Причины вы все сами знаете, а один европеец даже высказал предположение , что это игра для мазохистов, причём на полном серьёзе .