Почему к игроку наложены санкции без доказательств на форуме? Я не могу войти в игру, видимо, на меня наложены санкции, однако на форуме нет никаких доказательств фото или видео, где я указываю причину санкции, нет даже сообщения от модераторы, указывающие на указанную санкцию, согласно правилам должны быть явные доказательства для применения санкции, возможно, вы нарушаете правила
cebp1975

Почему игрок подвергается санкциям без доказательств на форуме?
Начато
Optimus_Prime_Super
, Апр 07 2021 00:01
1 ответ в теме
Опубликовано 07 Апрель 2021 - 00:01
Опубликовано 07 Апрель 2021 - 01:00
Если на форуме нет жалоб, это не говорит о том, что Ваше нарушение никто не зафиксировал.
Если на форуме нет сообщений о выданном вам бане, это не значит что правила нарушаются. На форуме пишут о банах, выданных с форума.
Вам был выдан бан аккаунта по пункту правил 2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.
За нарушение данного пункта пользователю выдается наказание от 1 дня бана аккаунта.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
В дальнейшем по всем вопросам касательно банов обращаться письменно посредством электронной почты по адресу [email protected] с указанием никнейма.
Если на форуме нет сообщений о выданном вам бане, это не значит что правила нарушаются. На форуме пишут о банах, выданных с форума.
Вам был выдан бан аккаунта по пункту правил 2.13 Преждевременный выход из боя. Бездействие игрока в бою. Многократное самоуничтожение.
За нарушение данного пункта пользователю выдается наказание от 1 дня бана аккаунта.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
В дальнейшем по всем вопросам касательно банов обращаться письменно посредством электронной почты по адресу [email protected] с указанием никнейма.