ZAYA, 14 Октябрь 2021 - 10:29 , написал:
Ну ок, не будет нас. Нравится играть в команде с чит-игроком, которого некому будет забанить? Пожалуйста.
В сентябре этого года я захотел зайти и поиграть на новом аккаунте, так сказать вернуться в то время, когда играл на карте Дедройт. И знаете что? Были игроки, которых я встречал, которые играли не по правилам игры. Мне это естественно не понравилось. Но всё же было им простительно, так как прокачивать аккаунт в игре с нуля не реально.
Они играли недолго.
Программа автоматически обнаружила их потусторонние программы взломщики и кинула их в бан.
Увы, но банить на автоматике за маты такой программы нет, поэтому вы всё ещё и здесь - администрация.
ZAYA, 14 Октябрь 2021 - 11:45 , написал:
И вопрос по поводу конкурсов.
Не все виды конкурсов можно запилить в игру, таких, как, например, Майский/октябрьский турнир.
Я не писал все, хотя бы Рождественский Эрудит, в чём проблема?
ZAYA, 14 Октябрь 2021 - 11:45 , написал:
А теперь вспомним, сколько за последнее время игроки притащили в проект "зла".
Вы не убирали группу, потому что играли голды в ней, а потом избавились от них, как только они стали занимать топ и брать золото из Клановых боёв, перестали донатить. Теперь они вам не платят и теперь они стали не нужны.
И раньше карты нельзя было вернуть закрытые в строй? Вы этого не усекли, отправили в бан все надежды этой игры, а теперь получаете хейт.
А теперь что? У нас комьюнити - зло, конечно, это же легче написать, нежели признать свою ошибку.
Можете считать меня главным Злом, потому что я не свирепствую вас хейтить. (ещё с 2019 года)

Теперь понятно, почему нам не стоит ждать конкурсов и обновлений, такое отношение к обычным игрокам.
Cyusik (Cюсик), 14 Октябрь 2021 - 13:21 , написал:
В бою:

Ну да, я ещё вначале написал, что за это слово был забанен.
skytank7, 14 Октябрь 2021 - 04:41 , написал:
А у нас любят банить, ну например за слово "сосать" - обычный глагол, а за оскорбления нет.
Ты это как то пропустил, не дочитал. Вот так ты и банишь налево и направо, кого захочешь. Уже были такие
himtes (Атлант) и ещё кто-то, уже не помню, теперь их нет.
Вот такие вот они "умнички" (в кавычках), да -Skye-?
https://prnt.sc/1w3y6mt
Прям "котики и молодцы" )))
А знаешь почему не всех банишь, Cyusik? Потому что лень. И ты сам это пишешь.
Cyusik (Cюсик), 14 Октябрь 2021 - 13:21 , написал:
Мемас "это другое" искать лень. Да и вообще я ленивый человек

Отсюда и вытекают все проблемы игры. Им лень конкурс даже переделать с прошлого года Рождественский Эрудит, он есть там, но вам даже лень его искать.
Вывод: Клан "Стражи беспорядка", которым только мемы и подавай. 
P.S.
-Skye- ты не знаком с моим творчеством? Похоже надо ещё одно разоблачение скинуть "MWO Реалии - 9 серию", только она уже будет последней. Впрочем как и трейлер к 2022 году. Похоже, что-то будет интересное в следующем году.
Ждём 2022...