0
О обменных пунктах
Начато
Optimus_Prime_Super
, Окт 21 2021 09:55
6 ответов в теме
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 11:37
О каких очках идет речь, если о баллах, то есть специальная страница на сайте обмен баллов.
Заработать их можно убивая курьеров каждые выходные. Раньше еще конкурсы были, но их больше не проводят.
Если я что-то не так понял, поправьте меня.
Заработать их можно убивая курьеров каждые выходные. Раньше еще конкурсы были, но их больше не проводят.
Изменено: -Skye-, 21 Октябрь 2021 - 11:39
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 12:38
Optimus_Prime_Super, 21 Октябрь 2021 - 12:25 , написал:
Если правильно, то я имею в виду, но я играю очень давно и не видел курьеров, поэтому я подумал, что они уже убрали их из игры, они появлялись в играх раньше, но я никогда нашел их снова, и я не знаю почему?
Курьеры все еще играют по выходным, но их ничтожное количество, заходи по выходным, возможно тебе повезет попасть с ними в бой или просто проверяй клан курьеров чтобы узнать онлайн они или нет.
Насколько я знаю (могу ошибаться), получить баллы можно только за курьеров.
Изменено: -Skye-, 21 Октябрь 2021 - 12:41
Опубликовано 21 Октябрь 2021 - 19:55
-Skye-, 21 Октябрь 2021 - 11:37 , написал:
Раньше еще конкурсы были, но их больше не проводят.
-Skye-, 21 Октябрь 2021 - 12:38 , написал:
Насколько я знаю (могу ошибаться), получить баллы можно только за курьеров.
А вот курьеров мало играют, согласен. Но так же и онлайн сильно упал.
Optimus_Prime_Super, 21 Октябрь 2021 - 12:25 , написал:
Если правильно, то я имею в виду, но я играю очень давно и не видел курьеров, поэтому я подумал, что они уже убрали их из игры, они появлялись в играх раньше, но я никогда нашел их снова, и я не знаю почему?
Опубликовано 23 Октябрь 2021 - 02:06
Извините за столько проблем, но я также хотел проверить, не зарабатываются ли очки опыта, полученные в бою, теперь они меньше, потому что я заметил, что почти ничего не получаю в конце битв, и я заметил, что то же самое происходит с большинством игроков, много получают только те, у кого есть VIP по понятным причинам.
Что касается курьеров, они говорят мне, что курьеры - нормальные игроки, у меня вопрос: если один из игроков может сотрудничать, играя в роли курьера, какой процесс следует выполнить? Я думаю, что таким образом можно было помочь другим получить баллы для обмена.
Что касается курьеров, они говорят мне, что курьеры - нормальные игроки, у меня вопрос: если один из игроков может сотрудничать, играя в роли курьера, какой процесс следует выполнить? Я думаю, что таким образом можно было помочь другим получить баллы для обмена.