0
куда переместили игру?
Начато
FIREWORKER
, Мар 31 2022 01:02
5 ответов в теме
Опубликовано 31 Март 2022 - 01:02
теперь чтоб зайти через клиент надо врубать vpn , неделю назад этого не было!,через впн падает скорость и растет пинг- невозможно нормально играть! - верните игру на нормальный сервак
Опубликовано 31 Март 2022 - 04:37
Уважаемые игроки, те кто находится на территории Украины и не может войти в игру используйте ВПН "SafeIP "
Опубликовано 31 Март 2022 - 20:45
skytank7, 31 Март 2022 - 02:42 , написал:
А говорили разработчиков нет
FIREWORKER, 31 Март 2022 - 01:02 , написал:
теперь чтоб зайти через клиент надо врубать vpn , неделю назад этого не было!
Сервер, насколько я знаю, не переезжал.
Можете попробовать выключить vpn и проверить трассировку. Для этого (если у вас ОС Windows) жмём клавиши Win+R, пишем cmd и жмем Enter (ну или просто командную строку открыть).
В ней уже пишем tracert mwogame.com
А потом уже по выданным айпишникам при помощи гугла +- понять - а доходит ли вообще до сервера трассировка.
Если нет - то все вопросы к вашему провайдеру.
Изменено: Cyusik (Cюсик), 31 Март 2022 - 20:45
Опубликовано 01 Апрель 2022 - 17:39
По техническим ограничениям со стороны провайдеров с Украины, есть блокировки до домена *.ru или блокировки конкретных Украинских провайдеров для всего трафика в РФ (Киевстар, например).
Поскольку наш сервер находится на территории РФ, трафик блокируется вашим провайдером в вашей стране.
К сожалению, пока ничего не может порекомендовать кроме как использования VPN. Возможно, в будущем появится отдельное техническое решение для игроков с Украины, но не могу обещать этого.
Нам очень жаль за такое решение, но мы никак не можем повлиять на него. Просим прощения за доставленные неудобства.
Поскольку наш сервер находится на территории РФ, трафик блокируется вашим провайдером в вашей стране.
К сожалению, пока ничего не может порекомендовать кроме как использования VPN. Возможно, в будущем появится отдельное техническое решение для игроков с Украины, но не могу обещать этого.
Нам очень жаль за такое решение, но мы никак не можем повлиять на него. Просим прощения за доставленные неудобства.