Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.8.1

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9 ответов в теме

#1 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• [admin] Morgan Industries
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2026 - 20:05

Опубликованное фото
20 мая в 7 часов по московскому времени начнутся плановые технические работы по обновлению Metal War Online: Retribution до версии 1.1.8.1, которые продлятся от 2 до 3 часов.
Время окончания работ может быть изменено.

Это обновление направлено на улучшение пользовательского опыта в режиме «Ключ на старт».

Добавлено / введено:
  • Теперь на мини-карте можно оставлять метки для союзников.
    • Ctrl + ЛКМ — постановка пинга (можно оставлять как одну метку, так и несколько подряд)
    • Ctrl + ПКМ — отметка текущего местоположения
    • Ctrl + Alt + ЛКМ/ПКМ — удаление всех ваших меток с карты
Доработано / изменено:
  • Для команды атаки в режиме «Ключ на старт» увеличено время возрождения (с 15 на 22 сек.)
  • Для команды атаки в режиме «Ключ на старт» уменьшено количество опыта, получаемого за урон по объектам захвата
  • Теперь, если в момент захвата точки в режиме «Ключ на старт» на ней находится игрок атакующей команды, захват не прерывается
  • Уменьшен получаемый опыт для команды защиты за захват точек в режиме «Ключ на старт»
  • Увеличено необходимое время для захвата точек (команде защиты) в режиме «Ключ на старт»
  • Для команды защиты добавлен радиус защиты вокруг ракеты. Принцип работы аналогичен защите базы
  • Теперь починка труб (этап 2) для команды защиты будет происходить не последовательно, а параллельно
  • Исправлены мелкие ошибки на картах
  • Внесены небольшие доработки в пользовательский интерфейс (UI) игры

#2 User1773753364683

User1773753364683

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2026 - 23:24

"Теперь, если в момент захвата точки в режиме «Ключ на старт» на ней находится игрок атакующей команды, захват не прерывается" - а прогрес атакущие могут понижать или он будет оставаться на том же уровне? и до сих пор не починили ползунок прокрута в чёрном списке кстати, он так же привязан к ползунку статистики в профиле(

#3 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• 1 661 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2026 - 11:48

Прочитать сообщениеUser1773753364683, 19 Май 2026 - 23:24 , написал:

"Теперь, если в момент захвата точки в режиме «Ключ на старт» на ней находится игрок атакующей команды, захват не прерывается" - а прогрес атакущие могут понижать или он будет оставаться на том же уровне? и до сих пор не починили ползунок прокрута в чёрном списке кстати, он так же привязан к ползунку статистики в профиле(
На первом этапе понижать нельзя, на втором можно.
Про ЧС посмотрю и проверю

#4 User1773753364683

User1773753364683

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2026 - 17:45

Прочитать сообщениеNesquik, 20 Май 2026 - 11:48 , написал:

На первом этапе понижать нельзя, на втором можно.
Про ЧС посмотрю и проверю
2ой этап это починка труб? Кстати я так и не понял либо пинги не работают либо я что то не понял, что бы я не нажмимал ни лкм ни пкм по мини карте ничего не появляется. Это на каких то отдельных режимов или как? И будут ли ограничения на пинги в зависимости от кармы? так же вопрос будут ли метки на самой игровой карте или только отображатся на мини карте?

#5 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• 1 661 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2026 - 20:20

Прочитать сообщениеUser1773753364683, 20 Май 2026 - 17:45 , написал:

2ой этап это починка труб? Кстати я так и не понял либо пинги не работают либо я что то не понял, что бы я не нажмимал ни лкм ни пкм по мини карте ничего не появляется. Это на каких то отдельных режимов или как? И будут ли ограничения на пинги в зависимости от кармы? так же вопрос будут ли метки на самой игровой карте или только отображатся на мини карте?
Да, починка труб
Вам надо обязательно зажать ctrl и держать его зажатым, таким образом у вас появится курсор windows, с помощью его уже тыкать на миникарте ЛКМ или ПКМ
Не привязано к режиму
Не думал об ограничениях в зависимости от кармы, надо?
Пока только на миникарте. На самой карте думаю без надобности из-за динамики

#6 User1773753364683

User1773753364683

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2026 - 21:05

Цитата

Не думал об ограничениях в зависимости от кармы, надо?
в теории что бы токсичные типы у которых -250 порядочности будут пинговать на карту, если нет ограничений на метки(просто на всякий случай поинтересоваться решил)? и как ставить метки я понял,,, только как бы я не нажимал на миникарту (без ctrl Это технический невозможно) точки не ставятся! Кстати ещё один важный момент забываю каждый раз сказать! есть вариант в будущем добавить оконый без рамок! я как пользователей 2ух мониторов бешусь что экраный режим игра делится по полам между ними! а полноэкранный не могу альт табунтся ибо игра сворачивается а при поиске каток любой шум может перебить звук нитро при запуске катки, либо сделать так что бы игра разворачивалась при нахождении катки на стадии глобуса хотя бы, если добавить окно без рамки будет трудно с технической стороны

#7 mrWoo

mrWoo

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2026 - 21:51

Nesquik . приветствую вас , вопрос можно ли РСЗО на Василиске поменять местами по концепции РСЗО Квант и Симфония , местами , т.е сейчас квант стреляет сиреневыми снарядами ,а симфония желтыми можно ли просто сменить орудия визуально , т.е сейчас Симфонию перенести на Квант , бнз изменения ТТХ , только визуал и звук , просто настольгия )). спасибо за понимание. если нет , то в любом случае спасибо.
если нужно о чем я могу потом подробнее описать.

#8 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 477 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2026 - 22:26

Благодарен что взял во внимание)
Опубликованное фото

#9 User1779816804250

User1779816804250

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 26 Май 2026 - 23:42

Верю в вас,очень хотелось бы увидеть старое кол-во онлайна,но скорее всего предстоит долгая работа над этим

#10 User1773753364683

User1773753364683

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 28 Май 2026 - 15:04

Насчёт "пингов" это скорее временные метки вот что я понял
1. всем на них плевать - их ни кто не использует если используют то раз в милиард лет!
2. они... бесмысленные и трудно заметные! маленкий ромбик который затухает в течении 2-3х секнуд после появления... вобще бред! лучше сделать например контрастная окружность примерно в 1.5-2 раза больше нынешнего "пинга" и пусть она немного пульсирует размером секунды 3 и потом затухает, сделать лимит на 3 таких пинга на игрока и что бы при создании 4 метки первая метка убиралась моментально, и добавить какой нибудь заметный звуковой сигнал, не бесячий но и не не незаметный!
3. если изменения из пункта 2 всё же реализуются можно будет сделать лимит на 10 пингов в 30 секунд! что бы люди не спамили