"если они не готовы видеть сюда бабки, то они тут попросту не выживут"
То есть официальная позиция клана: без доната - не жилец. Не скилл, не тактика, не опыт, а именно кошелёк.
При этом сам клан [PSIX] бегает на голде, истребляя всех подряд - и новичков, и прокачанных игроков. И да, я тоже замечаю, что интеллектуально там… скажем так, не всегда блещут. Но голда + имба часто решают за человека.
Я не против сильных игроков. Я против ситуации, когда один клан превращает игру в свою охотничью угодью. Новичок заходит - уходит. Ветеран заходит - тоже уходит. Остаются только те, кто "готов видеть бабки".
Такой онлайн нужен проекту? Такая "мета" нужна сообществу?
Вопрос риторический. Если вам, как и мне, надоело, что [PSIX] просто выкашивает всё живое - я прошу вас байкотировать данный клан! Увидите игрока из этого клана в матче - ливайте! не важно ваша команда, или вражеская! А если кто-то из них снова напишет "кому эта тема интересна" - я напомню, что форум для обсуждений, а не для демонстрации своего безразличия к будущему этого проекта который и так на апарате жизнеобеспечивания.
Сообщения учасников данного клана будут игнорироваться в связи со слишком низким уровнем интелекта и потанцеально безсмысленых довыдов на уровне "Ты дурак! Нет ты дурак!"
Изменено: User1773753364683, 03 Июнь 2026 - 22:47

Тема закрыта