Перейти к содержимому

Metal War Online

Клан который убивают игру - [PSIX]

• Закрыто Тема закрыта
7 ответов в теме

#1 User1773753364683

User1773753364683

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2026 - 22:42

Я тут недавно поднял тему про помощь новичкам. И получил от одного из представителей [PSIX] замечательный ответ (спасибо ★-PSIX-★BORZIY★ за честность). Цитирую:

"если они не готовы видеть сюда бабки, то они тут попросту не выживут"

То есть официальная позиция клана: без доната - не жилец. Не скилл, не тактика, не опыт, а именно кошелёк.

При этом сам клан [PSIX] бегает на голде, истребляя всех подряд - и новичков, и прокачанных игроков. И да, я тоже замечаю, что интеллектуально там… скажем так, не всегда блещут. Но голда + имба часто решают за человека.

Я не против сильных игроков. Я против ситуации, когда один клан превращает игру в свою охотничью угодью. Новичок заходит - уходит. Ветеран заходит - тоже уходит. Остаются только те, кто "готов видеть бабки".

Такой онлайн нужен проекту? Такая "мета" нужна сообществу?

Вопрос риторический. Если вам, как и мне, надоело, что [PSIX] просто выкашивает всё живое - я прошу вас байкотировать данный клан! Увидите игрока из этого клана в матче - ливайте! не важно ваша команда, или вражеская! А если кто-то из них снова напишет "кому эта тема интересна" - я напомню, что форум для обсуждений, а не для демонстрации своего безразличия к будущему этого проекта который и так на апарате жизнеобеспечивания.

Сообщения учасников данного клана будут игнорироваться в связи со слишком низким уровнем интелекта и потанцеально безсмысленых довыдов на уровне "Ты дурак! Нет ты дурак!"

Изменено: User1773753364683, 03 Июнь 2026 - 22:47

#2 ♕ -ПСИХ- ♕

♕ -ПСИХ- ♕

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 01:05

К чему эти постоянные слёзы из-за голд расходки?
Мы просто юзаем то, что предлагает нам игра.
:z_4:

Изменено: ♕ -ПСИХ- ♕, 04 Июнь 2026 - 01:11

#3 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 473 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 01:31

Вау)))
От части мне даже приятно)))
Люблю когда нас обсуждают. Прочитал данную речь, молодец шо все красиво расписал, все дела, но нужно быть реалистом, а не жить в мире фантастики.
За бабки я написал по факту. Если я играю против стоков, я могу дать на себе покачаться, но победу нет. Аналогично и против топ игроков (некоторых).
А на счет скила даже доказывать ничего не буду, будь ты на сере, будь ты на Голде, ты не вывезешь эту движуху)))

И ник свой напиши, мне хоть понять с кем общаюсь)

Ах да, на счёт сливов!)
За меня когда попадает рандом, то каждый второй выходит! По этому я очень мало играю в соло, и по этой же причине всегда на фулке)))

#4 bukrinyow.sanya@yandex.ru

bukrinyow.sanya@yandex.ru

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 02:10

«Донат доступен всем, группы сделаны для всех, есть топ-кланы. В чём ваша проблема играть так, как вам нравится? Я не знаю, каждый играет в своё удовольствие».«Мы тоже качали стоковую технику благодаря голде. И по поводу выходов из боя: вы не нам сливаете, а себе».

#5 _REZORTY_

_REZORTY_

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 02:43

Прочитать сообщениеUser1773753364683, 03 Июнь 2026 - 22:42 , написал:

Я тут недавно поднял тему про помощь новичкам. И получил от одного из представителей [PSIX] замечательный ответ (спасибо ★-PSIX-★BORZIY★ за честность). Цитирую:

"если они не готовы видеть сюда бабки, то они тут попросту не выживут"

То есть официальная позиция клана: без доната - не жилец. Не скилл, не тактика, не опыт, а именно кошелёк.

При этом сам клан [PSIX] бегает на голде, истребляя всех подряд - и новичков, и прокачанных игроков. И да, я тоже замечаю, что интеллектуально там… скажем так, не всегда блещут. Но голда + имба часто решают за человека.

Я не против сильных игроков. Я против ситуации, когда один клан превращает игру в свою охотничью угодью. Новичок заходит - уходит. Ветеран заходит - тоже уходит. Остаются только те, кто "готов видеть бабки".

Такой онлайн нужен проекту? Такая "мета" нужна сообществу?

Вопрос риторический. Если вам, как и мне, надоело, что [PSIX] просто выкашивает всё живое - я прошу вас байкотировать данный клан! Увидите игрока из этого клана в матче - ливайте! не важно ваша команда, или вражеская! А если кто-то из них снова напишет "кому эта тема интересна" - я напомню, что форум для обсуждений, а не для демонстрации своего безразличия к будущему этого проекта который и так на апарате жизнеобеспечивания.

Сообщения учасников данного клана будут игнорироваться в связи со слишком низким уровнем интелекта и потанцеально безсмысленых довыдов на уровне "Ты дурак! Нет ты дурак!"
забей игра мертва, а морально слабым людям или у тех кого в жизни не сложилось надо находить козла отпущения, иначе порежут себя или чего еще хуже, и вот они самоутверждаются, и соло не ходят потому что знают какое к ним отношение

но самое классное, что своими донатами, они якобы оправдывают содержание игры)))
математика явно не их сильный конек

#6 User1773753364683

User1773753364683

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 10:16

Прочитать сообщение_REZORTY_, 04 Июнь 2026 - 02:43 , написал:

забей игра мертва, а морально слабым людям или у тех кого в жизни не сложилось надо находить козла отпущения, иначе порежут себя или чего еще хуже, и вот они самоутверждаются, и соло не ходят потому что знают какое к ним отношение

но самое классное, что своими донатами, они якобы оправдывают содержание игры)))
математика явно не их сильный конек
Я, конечно, всё понимаю: желание самоутвердиться, доминирование и всё такое. Но зачем ради этого тратить кучу денег на голду в старой ММО? С тем же успехом можно спиратить Террарию или Майнкрафт, зайти в творческий режим/приключение и безнаказанно месить там мобов сутками напролёт. И что самое главное - донатить никуда не надо! Объективно, лучшее место для закрытия своих гештальтов. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - никакие тимейты вам катку то не заруинят! ну красота же нет?
А если вам так жизненно необходимо кому-то что-то доказать - сфоткайте экран с количеством замешенных вами зомби, распечатайте скриншот на принтере и повесьте гордо на холодильник. Мама обязательно оценит ваши достижения!

#7 ★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

★-ᴘꜱɪx-★_ʙᴏʀᴢɪʏ_★

Борзота-Всея MWO

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 473 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 14:29

#8 ZAYA

ZAYA

Administrator

• Administrator
  • 401 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2026 - 14:55

Добрый день. Данный проект имеет позицию бесплатной игры с элементами доната,который является свободным выбором пользователей. Использовать голд-расходку или нет- дело каждого,запретить ее мы не можем,как и донат, который поддерживает работу проекта. Во-вторых,не нужно агитировать игроков нарушать правила: выход из боев наказуем,и чем больше нарушений,тем длительнее блокировка. В-третьих,даже с учетом свободного общения не нужно переходить на личности, провокации. Это касается обоих оппонентов.
На данный момент проводятся разработки идей для балансировки "серебро-золото",вероятнее всего,скоро на форуме появится тема,куда вы сможете записать идеи по улучшению проекта. Поэтому,совет-не создавать одинаково-подобных тем.