Перейти к содержимому

Metal War Online

Праздничный фан-режим «Стальной Мяч» к ЧМ по футболу!

1 ответ в теме

#1 4epHa9_6opoDa

4epHa9_6opoDa

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 04 Июль 2026 - 15:49

Опубликованное фото

Пока весь мир следит за ЧМ по футболу, нашей игре тоже не помешала бы капелька спортивного безумия. Сразу оговорюсь: тема не претендует на абсолютную оригинальность, так как подобные режимы периодически залетают в другие сессионные проекты, но для Metal War Online это стало бы отличной разрядкой.

Предлагаю ввести временный фановый режим 3 на 3 на небольшом закрытом поле со следующими правилами:

• Состав команд: Играют исключительно стремительные разведывательные машины. Никаких тяжеловесов.
  • Инвентарь: Большие ворота и один гигантский мяч.
  • Управление: Стрельба отключается. Пинать и закручивать мяч в ворота можно исключительно корпусом машины на полной скорости.
  • Награда: Чисто символическая (мизерное количество опыта или кредитов). Режим создается исключительно ради фана и отдыха, чтобы туда не ломились ради гринда фармеры.
И главная фишка («Воспитательный процесс»):
Предлагаю упаковать в этот самый огромный мяч наших самых злостных нарушителей, токсиков и провинившихся игроков (которых забанили или на которых висит куча жалоб). Вместо обычного боя их будет принудительно закидывать внутрь мяча, а обычные игроки будут весело пинать их колесами по всему полю.

#2 Maybach

Maybach

enjoy

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 217 Сообщений:

Опубликовано 05 Июль 2026 - 23:52

Идея хорошая, правда, но есть нюансы. Закидывание в бой автоматом надо убрать, внедрить возможность общаться голосом с теми, кто в группе, ввести пати от 7/7 чел. Ввести возможность повреждений: мяч ударился о корпус — полжизни нет, ну или так же погиб. Если погибает — вылетаешь в ангар. Убрать спецспособности невидимости в этом матче, так как я футбол ненавижу, так чисто поугарать можно зайти. Внедрить возможность создавать комнаты для этих самых матчей, внедрить возможность покупки специальных красок, защиты от удара. Также можно разработать обучение по игре: тестовую карту любую и кучу ботов туда. Видео не помогают, как была кучка нубасов в команде, которые не умеют играть и не понимают тактики, так и осталась. Я считаю, нужно ввести новое обучение с голосовым помощником ну или с ИИ-ассистентом для озвучивания кнопок, нажатий, подсказки тактики — просто надоели уже своим тупизмом в боях. Если игрок 50 лвл, бывает зайдешь иной раз и не понимаешь, что происходит. Вот один из примеров: поехал я на «Шторме», взял кучу голды, попался такой же равный мне противник. Захват флага был, значит хотели поставить. За меня три разведки убивали всех и вся, а флаг не брали: то ли не знали, как играть, то ли просто угарали. Меня такие бои иной раз раздражают, поэтому моя карма в минусе и хочется слить бой. Вы либо делаете что игроки просят, либо идите своим путем, только дело в том, что если не прислушиваться к нам, простым игрокам, игра так и будет на дне и в самой заднице))(( Какое сейчас есть обучение — это полный бред. Для новичков, может быть, пойдет, для старичков с уровнем 50. Иной раз за голову хватаешься, что они творят, это надо видеть. Если не хотите, чтобы был кач или фарм, чисто на этих картах для обучения можно внедрить возможность: очки, опыт и киллы не идут в клан или в статистику аккаунта, это просто обучение. В общем, админы, думайте.

Ответить