Опубликовано 10 Июль 2026 - 20:37
Зачем копировать одно и то же, или ты решил таким образом выехать на чём-то? Мне просто непонятны твои действия. Ты бы мог добавить что-то своё, чем копировать обновления, которые вышли. Это мини-патчи, дальше ждёт ещё больше обновлений, чем сейчас. Громовержец ещё не готов, как я слышал, разработка не столь важна, его у них приоритет — добавить браузерную версию, и тогда народ вернётся. Опять же, это дело времени. У Громовержца не готова пушка с ракетницами, так как я катался на этой технике: прикольная, со своими изъянами, чем-то похож на Зверя с Борей, но не то и не другое. Однако есть неоновая подсветка, что мне понравилось, и он очень маневренный, как Фараон. В целом тут нужно добавлять новые краски, карты, тяжей, новый ангар делать, ввести возможность общения голосом в группе, также ввести возможность ассистента, который будет рассказывать про расходники и устройства как в голосовом, так и в текстовом варианте. Ещё можно внедрить радио, ну и спецэффекты — куда же без них? Также можно ввести установку своих эмблем или аватаров: над никами будет светиться ава клана и своя аватарка или внутриигровая — будет шик, если введут. Также можно на Android создать приложение, тогда онлайн точно придёт и будет с кем играть, а то до ста онлайн даже не поднимается — так печально смотреть на всю эту картину.