3
[ошибка] использование снаряжения [Решено]
Начато
7sniper7
, Окт 28 2012 16:59
11 ответов в теме
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 16:59
после обновы появился такой лаг... например использую я нитро и вместо 1 нитры используется сразу 2 и скорость ускоряется соответствующе то есть например вместо 130 я еду 160... и когда я использую второй раз то у меня остается -1 нитра)))
не работает авто-покупка снаряжения....
помогает убрать все снаряжение и поставить снова все начинает работать и автопокупка и тратится по 1 все...
я заметил что чаще всего это бывает либо после улучшения танка либо после смены оружия/модулей танка...
помогает убрать все снаряжение и поставить снова все начинает работать и автопокупка и тратится по 1 все...
я заметил что чаще всего это бывает либо после улучшения танка либо после смены оружия/модулей танка...
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 17:32
И да, было. Забыл выложить ))
Дарю скрин:
Дарю скрин:
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 13:36
7sniper7, 28 Октябрь 2012 - 16:59 , написал:
после обновы появился такой лаг... например использую я нитро и вместо 1 нитры используется сразу 2 и скорость ускоряется соответствующе то есть например вместо 130 я еду 160... и когда я использую второй раз то у меня остается -1 нитра)))
У Вас в теме описаны 2 ошибки, создайте пожалуйста под одну из них отдельную тему.
Каждая ошибка пишется в отдельной теме.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 13:28
Кристина, 29 Октябрь 2012 - 13:36 , написал:
У Вас в теме описаны 2 ошибки, создайте пожалуйста под одну из них отдельную тему.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 17:18
Я поняла, но я не помню чтобы на форуме была тема про то, что вместо 1 буста используются сразу 2. Поэтому я и сказала, чтобы Вы создали тему про не правильное использование.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 18:50
Кристина а у меня такой вопрос если не затруднит ответе пж
когда кончится бета тест будет ли вайп всех аккаунтов или нет?
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 18:55
7sniper7, 30 Октябрь 2012 - 18:50 , написал:
Кристина а у меня такой вопрос если не затруднит ответе пж
Нет, вайпа не будет.
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 18:56
спасибо за ответ)
а то меня снабдили ложной информацией и я уже хотел перестать играть)
а то меня снабдили ложной информацией и я уже хотел перестать играть)
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 16:58
Теперь почти всегда снимается сразу по 3 расходника. Реже по 2. Что бы снимался один - давно не встречал уже.
Опубликовано 04 Ноябрь 2012 - 22:46
при использовании любых расходников,из положительного результата когда было 3 штуки при использовании переходит в -1 либо в -3,исправьте ошибку.