Ящики с патронами на месте трупов
Начато
int21h
, Дек 15 2012 10:01
31 ответов в теме
Опубликовано 06 Январь 2013 - 04:09
А разве сейчас такой возможности нет?
Опубликовано 06 Январь 2013 - 04:15
Andrekas, 04 Январь 2013 - 18:00 , написал:
Можно сделать пункт пополнения боеприпасов на базе. Бывает, что кончаются они. Приезжаешь на базу и за доп. плату (или бесплатно(небольшое количество)) покупаешь(берёшь) боеприпасы. Я думаю так нормально будет. Потому что если кончатся патроны, то только идти и ждать, чтобы тебя уничтожили.
Опубликовано 06 Январь 2013 - 18:18
int21h, 15 Декабрь 2012 - 10:01 , написал:
Часто бывает ситуация при затяжном бое, когда заканчиваются все патроны. Что делать? Тупо искать врага который тебя убьет.
Как насчет того чтобы вместо обгорелых "трупов" появлялись ящики с патронами. Таким образом когда патроны закончатся не нужно будет искать врага чтобы убиться об него, отдать ему халявный фраг и потом сидеть курить ожидая респа. Просто едем подбирать эти ящечки.
Кол-во патронов за ящик например 10% от начального запаса который купил при респе.
Как насчет того чтобы вместо обгорелых "трупов" появлялись ящики с патронами. Таким образом когда патроны закончатся не нужно будет искать врага чтобы убиться об него, отдать ему халявный фраг и потом сидеть курить ожидая респа. Просто едем подбирать эти ящечки.
Кол-во патронов за ящик например 10% от начального запаса который купил при респе.
Опубликовано 07 Январь 2013 - 11:55
Я думаю одному из классов, например инженеру надо функцию пополнения, точнее это сырая мысль, что вообще такая саппорт функция была бы местами кстати. Пока проблема закончившихся патронов за раунд не видится прямо уж очень глобальной, но попутно ее решить можно да
Опубликовано 11 Январь 2013 - 23:50
int21h, 15 Декабрь 2012 - 10:01 , написал:
Часто бывает ситуация при затяжном бое, когда заканчиваются все патроны. Что делать? Тупо искать врага который тебя убьет.

Опубликовано 12 Январь 2013 - 11:06
Сергей VBprоffi Бабаев, 07 Январь 2013 - 11:55 , написал:
Я думаю одному из классов, например инженеру надо функцию пополнения, точнее это сырая мысль, что вообще такая саппорт функция была бы местами кстати. Пока проблема закончившихся патронов за раунд не видится прямо уж очень глобальной, но попутно ее решить можно да
Опубликовано 12 Январь 2013 - 11:51
валик, у меня вся техника 2/4 лвл, так что знаю о чем говорю
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 14:54
закрыто