Ящики с патронами на месте трупов
Начато
int21h
, Дек 15 2012 10:01
31 ответов в теме
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:01
Часто бывает ситуация при затяжном бое, когда заканчиваются все патроны. Что делать? Тупо искать врага который тебя убьет.
Как насчет того чтобы вместо обгорелых "трупов" появлялись ящики с патронами. Таким образом когда патроны закончатся не нужно будет искать врага чтобы убиться об него, отдать ему халявный фраг и потом сидеть курить ожидая респа. Просто едем подбирать эти ящечки.
Кол-во патронов за ящик например 10% от начального запаса который купил при респе.
Как насчет того чтобы вместо обгорелых "трупов" появлялись ящики с патронами. Таким образом когда патроны закончатся не нужно будет искать врага чтобы убиться об него, отдать ему халявный фраг и потом сидеть курить ожидая респа. Просто едем подбирать эти ящечки.
Кол-во патронов за ящик например 10% от начального запаса который купил при респе.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:27
Хм..Идея неплохая. Но я играю уже дня 3-4, и ни разу не кончались патроны
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:37
купи другую подвеску, и добирай патроны до максимума. и все
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 11:37
Tellur, 15 Декабрь 2012 - 10:27 , написал:
Хм..Идея неплохая. Но я играю уже дня 3-4, и ни разу не кончались патроны
и это при том что я даже отказался от ракетницы Шершень, которая использует сразу 6 патронов за выстрел
с ней так вообще мне придется каждый второй раз умирать чтоб перезарядиться
Agatademon, 15 Декабрь 2012 - 10:37 , написал:
купи другую подвеску, и добирай патроны до максимума. и все
кстати насчет подвесок, у Грифина баг с деревом исследования - первый и второй уровень подвески (и не только) имеют полностью одинаковые характеристики
спрашивается какой смысл от второго улучшения? только чтобы открыть третье?
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 14:08
хех, денег ему дайте. копи
и вообще. хилом всегда было сложно и затратно играть.
и вообще. хилом всегда было сложно и затратно играть.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 14:24
не не не не,пахнет тупостью из серии игр "танчики онлайн" не дай бог такое тут,лично я играть брошу сразу.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 15:14
ящики с патронами - плохо ) У меня такая проблема возникала только на инженере, а значит просто нужно думать - нужно ли инженеру с его скорострельностью больше боеприпасов.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 16:35
Идея не очень. Если все так плохо, то можно наездиь на аске денег. В любом случае баланс будет
.

Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 16:39
просто чуть уменьшить для инжа вес снарядов под хил-ган, % так на 50
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:16
waalikk, 15 Декабрь 2012 - 14:24 , написал:
не не не не,пахнет тупостью из серии игр "танчики онлайн" не дай бог такое тут,лично я играть брошу сразу.
ну ладно, давайте иначе - возврат на базу и покупка там в неком магазиине
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 17:31
int21h, 15 Декабрь 2012 - 10:01 , написал:
Часто бывает ситуация при затяжном бое, когда заканчиваются все патроны. Что делать? Тупо искать врага который тебя убьет.
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 19:32
не трогайте хила, и так на долго хватает, а то, что вы хотите, то получиться полная неуязвимость двух команд при наличии у обоих сколько нибудь инжов, проблема с патронами в полне себе хороша и решает такие проблемы как - больно сильный ногиб и их собственно конец, что прикольно по моему мнению, но вот как я бы хотел ето видеть: у всех, кроме тяжа, уменьшить грузоподъемность, дать тяжу ( у него грузоподъемность стопицот килотонн ) что то вроде ящика патронов, возле которого бы могли пополниться другие, естественно он быстро бы кончался, но добавил бы новую фишку в геймплей за определенный класс и не внес бы дисбаланса )
вообще под такое даже можно новый класс ввести, но еще лучше сделать уникальными старыми, при етом чтобы у них была возможность еще более узкой специализации у каждого, как например в стар конфликте )
вообще под такое даже можно новый класс ввести, но еще лучше сделать уникальными старыми, при етом чтобы у них была возможность еще более узкой специализации у каждого, как например в стар конфликте )
Изменено: Archo, 15 Декабрь 2012 - 19:33
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 21:29
Да лучше бы можно было бы возвращаться на базу и там всё пополнять!
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 23:59
Archo, 15 Декабрь 2012 - 19:32 , написал:
не трогайте хила, и так на долго хватает, а то, что вы хотите, то получиться полная неуязвимость двух команд при наличии у обоих сколько нибудь инжов,
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 05:46
Против такого.
Spoiler
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 01:07
идея не очень)
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 01:11
По-мойму,если закупится полностью то запаса хватает на более чем 15 минут стреляя без перерыва.
Идея только засорит игровой процесс. Ну моё мнение.
Идея только засорит игровой процесс. Ну моё мнение.
Изменено: Kastiel, 20 Декабрь 2012 - 01:11
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 16:08
хватает только у тяжа, у остальных только 4 уровню может быть хватит чего то одного на весь бой, второй вид боеприпасов кончится, поетому я и предложил дать возможность тяжу выполнять роль суппорта )
Опубликовано 04 Январь 2013 - 18:00
Можно сделать пункт пополнения боеприпасов на базе. Бывает, что кончаются они. Приезжаешь на базу и за доп. плату (или бесплатно(небольшое количество)) покупаешь(берёшь) боеприпасы. Я думаю так нормально будет. Потому что если кончатся патроны, то только идти и ждать, чтобы тебя уничтожили.