1
[Улучшение] Чат в бою.Кнопки [Исправлено]
Начато
Boozing
, Июн 19 2012 23:12
12 ответов в теме
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 23:12
Кнопки, имеющиеся - не нажимаются, да и что бы попробовать их нажать - нужно изловчится, ибо по нажатию enter начинаешь писать в чате, но мышку ни коем образом не откопаешь. Нужны хоткеи или хоть что-то, ибо хочется написать всем - хотя бы что бы не стреляли, ибо хочешь просто покататься по карте, но увы.
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 23:24
Поддерживаю. Посмотреть карту сложновато.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 01:46
Принято к работе.
#4 Guest_galius_julius_*
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:32
Boozing, 19 Июнь 2012 - 23:12 , написал:
но мышку ни коем образом не откопаешь. Нужны хоткеи или хоть что-то, ибо хочется написать всем - хотя бы что бы не стреляли, ибо хочешь просто покататься по карте, но увы.
2. чтобы отправить сообщения всем, надо мышой нажать зеленую кнопку в чате - согласен, совсем не удобно. Предлагайте, как это лучше и удобнее реализовать - обязательно примем к сведению
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:47
galius_julius, 21 Июнь 2012 - 14:32 , написал:
1. мышь освобождается и опять лочиться нажатием Ctrl
2. чтобы отправить сообщения всем, надо мышой нажать зеленую кнопку в чате - согласен, совсем не удобно. Предлагайте, как это лучше и удобнее реализовать - обязательно примем к сведению
2. У меня вообще не нажимаются эти кнопки. Я нервно щелкал на синюю и зеленую кнопки, но реакции не последовало.
#6 Guest_galius_julius_*
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 15:11
Boozing, 21 Июнь 2012 - 14:47 , написал:
1. Немного не правильно описал. После нажатия enter сколько ctrl не нажимай - мышь не появляется. Единственный как мышь появляется - то через ctrl и нажимаю на чат, но тут другая пробелма:
2. У меня вообще не нажимаются эти кнопки. Я нервно щелкал на синюю и зеленую кнопки, но реакции не последовало.
2. следствие 1, пока чат не активирован нажатием Ентер, кнопки не доступны.
#7 Guest_galius_julius_*
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 16:54
сделали:
Enter - отправляет сообщения своей команде
Enter+Ctrl - отправляет сообщения всем
будет в следующем обновлении
Enter - отправляет сообщения своей команде
Enter+Ctrl - отправляет сообщения всем
будет в следующем обновлении
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 18:41
GhosT, 25 Июнь 2012 - 23:34 , написал:
Boozing, ясно!
Eisenhorn я как-то и не скрываю, что я не смотрю футбол и вообще его не люблю!
Eisenhorn я как-то и не скрываю, что я не смотрю футбол и вообще его не люблю!
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 18:57
Chost, Boozing, Eisenhorn - настоятельно прошу не оффтопить. Делаю устное предупреждение.
Опубликовано 02 Июль 2012 - 14:07
Итого:
Тимчат - Enter.
Общий чат - Ctrl + Enter.
Курсор мыши по нажатию энтера вызываться не должен. Для этого есть однократное нажатие Ctrl.
Тимчат - Enter.
Общий чат - Ctrl + Enter.
Курсор мыши по нажатию энтера вызываться не должен. Для этого есть однократное нажатие Ctrl.
Опубликовано 02 Июль 2012 - 15:18
Исправлено в версии 0.5.2
Если проблема повторится,пишите в личку - тему откроем.
Если проблема повторится,пишите в личку - тему откроем.