8
В ожидании первых 100 тысяч наемников!
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Дек 22 2012 18:43
275 ответов в теме
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 18:43
Всем привет!
Не знаю, все ли видели наш новый лендинг пейдж - http://ask.mwogame.com, призванный упростить регистрацию и беглое знакомство с проектом.
Собственно, вот он:
Не сложно обратить внимание на счетчик верху страницы "Нас УЖЕ...". Это прямая трансляция с задержкой в несколько десятков секунд, передающая количество регистраций. Как видите мы вплотную приближаемся к небольшой, но важной отметке - в 100.000 зарегистрированных пользователей.
В связи с этим хочется провести небольшую импровизацию. Пользователь или группа пользователей, отправивших в эту тему скриншот со счетчиком в положении ровно 100,000 (либо отклонение, полученное в результате задержки, которое мы легко отследим) - получит небольшую, но приятную награду лично от меня.
Остальные пользователи могут также постить свои скриншоты с другими состояниями индикатора. И мы произвольно выберем из них 1-го или 2-ух, кому также зачислим небольшую (более скромную чем победителю разумеется) награду. На это может повлиять интересное окружение скриншота или надпись поверх него и т.п.
Допускаются посты с числовым состоянием счетчика, без скриншота - но они расцениваются как внеконкурсные.
Ну и - готовимся поздравлять друг друга с первой сотней тысяч наемников. Это только начало!!!
Не знаю, все ли видели наш новый лендинг пейдж - http://ask.mwogame.com, призванный упростить регистрацию и беглое знакомство с проектом.
Собственно, вот он:
Не сложно обратить внимание на счетчик верху страницы "Нас УЖЕ...". Это прямая трансляция с задержкой в несколько десятков секунд, передающая количество регистраций. Как видите мы вплотную приближаемся к небольшой, но важной отметке - в 100.000 зарегистрированных пользователей.
В связи с этим хочется провести небольшую импровизацию. Пользователь или группа пользователей, отправивших в эту тему скриншот со счетчиком в положении ровно 100,000 (либо отклонение, полученное в результате задержки, которое мы легко отследим) - получит небольшую, но приятную награду лично от меня.
Остальные пользователи могут также постить свои скриншоты с другими состояниями индикатора. И мы произвольно выберем из них 1-го или 2-ух, кому также зачислим небольшую (более скромную чем победителю разумеется) награду. На это может повлиять интересное окружение скриншота или надпись поверх него и т.п.
Допускаются посты с числовым состоянием счетчика, без скриншота - но они расцениваются как внеконкурсные.
Ну и - готовимся поздравлять друг друга с первой сотней тысяч наемников. Это только начало!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:12
И пусть весь мир подождёт
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:20
Ахахах))) А 99 000 не считается?)) Тоже красивое число!)
Spoiler
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:21
Исторические моменты из жизни счетчика
Spoiler
Изменено: Boozing, 22 Декабрь 2012 - 19:24
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:22
Хм,достойные соперники
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:24
Даа)) Кристина коварный соперник!))) Я буду выслеживать каждую секунду и буду первой =ъ
хаххах (коварный смех и тишина в студии)))
А вообще я шучу =ъ
Участвуйте!) Думаю даже маленькая награда запомнится вам)))))
хаххах (коварный смех и тишина в студии)))
А вообще я шучу =ъ
Участвуйте!) Думаю даже маленькая награда запомнится вам)))))
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:24
Не знаю как вы, а я хочу запечатлеть 99666
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:25
Печетлите,я запечетлю 100,000
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:49
Пожалуй тоже вступлю в гонку за призы
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 19:55
нефига, нас обманут, мне вот до сих пор бонус обещанный не пришел )
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:02
Spoiler
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:05
Boozing, 22 Декабрь 2012 - 19:38 , написал:
Это долго )
ну на самом деле, не так уж, но думаю мы будем каждые сто тысяч подобным образом отмерять, пока не дойдем до миллиона, дальше надо "шаг" увеличить будет)
Archo, 22 Декабрь 2012 - 19:55 , написал:
нефига, нас обманут, мне вот до сих пор бонус обещанный не пришел )
какой? в личку, ну или в баги если вы за ежедневные подарки...
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:37
Как без:
Spoiler
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:41
кстати можно будет как сылку кинуть? на скрин шот?
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:48
я не умею так делать