4
Обновление 0.8.0 от 01.02.2013
Начато
Кристина
, Фев 01 2013 19:12
198 ответов в теме
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 19:58
Жди когда большая часть игроков научится более-менее играть.
Не стоит ждать, что люди разом поймут как надо себя вести на поле боя - тут как минимум не хватает большего числа людей (дабы было хоть приблизительное разделение по уровням), групп (дабы можно было с другом скооперироваться и было проще в боях), быстрых команд и нового чата (что бы быстрее оповещать союзников о происходящем вокруг) и немного терпения, по ожиданию всего вышеописанного, осознания игроками своих ролей на поле боя и окончательного баланса. Так что терпи казак
Чат читал, занятное чтиво и мнение большинства этих людей для меня не аргумент ))
Более того, друзьям моим обнова больше нравится, чем нет. Напрягает баланс, но это суть прах зловонный. А момент с базой и победой - одобряют все поголовно )
Не стоит ждать, что люди разом поймут как надо себя вести на поле боя - тут как минимум не хватает большего числа людей (дабы было хоть приблизительное разделение по уровням), групп (дабы можно было с другом скооперироваться и было проще в боях), быстрых команд и нового чата (что бы быстрее оповещать союзников о происходящем вокруг) и немного терпения, по ожиданию всего вышеописанного, осознания игроками своих ролей на поле боя и окончательного баланса. Так что терпи казак
Чат читал, занятное чтиво и мнение большинства этих людей для меня не аргумент ))
Более того, друзьям моим обнова больше нравится, чем нет. Напрягает баланс, но это суть прах зловонный. А момент с базой и победой - одобряют все поголовно )
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:06
А так то все логично. Главное что? Уничтожить базу врага, а не набить фрагов. Поэтому кто больше базу врага повредил, тот и победил.
Народ только учится играть. Так было во всех играх. Сначала все были нубами, потом вырабатывалась мета, в которую играют все хайлевелы и которую всасывают все новички. Просто почаще общаемся с командой и вы заметите, что с каждым разом будет все больше и больше отзывчивых людей.
Народ только учится играть. Так было во всех играх. Сначала все были нубами, потом вырабатывалась мета, в которую играют все хайлевелы и которую всасывают все новички. Просто почаще общаемся с командой и вы заметите, что с каждым разом будет все больше и больше отзывчивых людей.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:07
полностью согласен с агатой скоро мво превратиться в wot такая же медленая и скучная.... всю динамику убиваете с каждой обновой дд меньше скорость меньше..... а вот хп стоит на месте.... и вобще кто то там говорил что в этой обнове добавят рычажки в звуки так де же они?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:11
FaceStyle, 05 Февраль 2013 - 20:07 , написал:
полностью согласен с агатой скоро мво превратиться в wot такая же медленая и скучная.... всю динамику убиваете с каждой обновой дд меньше скорость меньше..... а вот хп стоит на месте.... и вобще кто то там говорил что в этой обнове добавят рычажки в звуки так де же они?
Ты как пессимист (Агат) - видишь только понижение урона. А причину этого и повышение урона на других орудиях не видишь.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:13
а разве я говорил об 0.8.0? в прежних патчат было понижение скорости а щас вот дамага а потом чего будет? далой тачки вперед танки или мб сразу велосипеды?
я о том что игра с каждой обновой теряет динамику....
я о том что игра с каждой обновой теряет динамику....
Изменено: FaceStyle, 05 Февраль 2013 - 20:22
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:28
ну я не пессимист! я перечислю 1000 голды разрабам или любому хелперу если он с такого сведения попадет
у меня даже экрана не хватило...а у вас???????хватит.....
вот в этом и проблема этой игры!!! Бузя помимо тебя и твоих друзей есть кто то еще...правда он совсем неважен, но тем не менее он есть ....и я извинясь но тут люди типа тоже как бы тестеры....плохо что большинство из них на форум не ходят. По поводу баланса....это жесть .... сейчас победа у того у кого в команде два хила!!!! это факт какое то равновесие если им противостоят два бастиона, в ЛЮБОМ другом случае это 100% проигрыш хилам!!!!!
А по поводу арты так опять наврали)))))) сплеш и прицел багнутый уже 3 обнову!!!!!!!
у меня даже экрана не хватило...а у вас???????хватит.....
Spoiler
Boozing, 05 Февраль 2013 - 19:58 , написал:
А по поводу арты так опять наврали)))))) сплеш и прицел багнутый уже 3 обнову!!!!!!!
Изменено: INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 20:30
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:31
FaceStyle, 05 Февраль 2013 - 20:13 , написал:
а разве я говорил об 0.8.0? в прежних патчат было понижение скорости а щас вот дамага а потом чего будет? далой тачки вперед танки или мб сразу велосипеды?
Я пишу это к тому, что не стоит спешить с выводами. Я уверен до всего дойдет великая рука девелоперов, просто надо подождать .
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:36
вы урезали цены опыта и кредитов на машинах
но почему не вернуть ли бы то что потеряли до обновы минус цены послее
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 20:56
THIS_IS_NOOB, 05 Февраль 2013 - 20:36 , написал:
вы урезали цены опыта и кредитов на машинах
Мне кстате интересно, почему все требуют возвращения разницы, если вещи дешевеют, и никто не требует забрать разницу, если они дорожают? .
Изменено: RD_Poltorta, 05 Февраль 2013 - 20:56
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:09
А когда можно будет кланы создавать(в игре)?Бо без них скучно......
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:10
слишком сильно срезали хотелось бы чтобы вернули
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:11
вместо того что бы править баги и ошибки, вы, я извиняюсь ерундой занимаетесь, не ну конечно голоса там камуфляжи другие мульки оно конечно хорошо,но БАГ со СВЕДЕНИЕМ у арты????????как????? не работающие аптечки со времен начала ОБТ, мигающий кактус в каньоне в конце то концов!!!!!!
вот вам свежая нарезочка:
вот вам свежая нарезочка:
Изменено: INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:13
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:14
_vladok_, 05 Февраль 2013 - 21:09 , написал:
А когда можно будет кланы создавать(в игре)?Бо без них скучно......
THIS_IS_NOOB, 05 Февраль 2013 - 21:10 , написал:
слишком сильно срезали
INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:11 , написал:
Spoiler
А 2 сведения разве плюсуются? ))
Изменено: RD_Poltorta, 05 Февраль 2013 - 21:18
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:16
Hast, 05 Февраль 2013 - 19:36 , написал:
Качаю 2 раз клиент и ошибка при обновлении что делать? http://prntscr.com/rnaed
зашлите в личку MWOLauncher.log плиз
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:17
какой я паникер обоснуй свои слова или ты еще скажешь что я вру............как дети малые, вот тебе факт...зачем флудишь?
Изменено: INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:17
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:27
INGAVAR, 05 Февраль 2013 - 21:17 , написал:
какой я паникер обоснуй свои слова или ты еще скажешь что я вру............как дети малые, вот тебе факт...зачем флудишь?
Ты всетаки скажи 2 сведения плюсуются? .
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:28
Я сейчас понял, что я до сих пор не знаю как работают два модуля сведения вместе. Вроде как не плюсуются. А что если поставив два - у тебя работает тот что за кредиты, а за голду зря простаивает?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:31
Спасибо за понижения цен иследования,но зачем было так жестоко карать Импакта?У ФТС Т 6000 М3 ваще не урон а ничто,зачем был оего нерфить так сильно,урон в 2 раза меньше,теперь с бастионом смысла биться нету.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:42
_vladok_, 05 Февраль 2013 - 21:31 , написал:
зачем было так жестоко карать Импакта?У ФТС Т 6000 М3 ваще не урон а ничто,зачем был оего нерфить так сильно,урон в 2 раза меньше,теперь с бастионом смысла биться нету.
Это предтоп пушка импакта, у которой дамаг был выше топа и даже бастионы носились с этой пушкой. Вот и порезали, все логично. Топовую пушку никто не трогал.
Изменено: Boozing, 05 Февраль 2013 - 21:42