Геодезия
Начато
Sundown_Audio
, Мар 18 2013 12:00
8 ответов в теме
Опубликовано 18 Март 2013 - 12:00
Эта тема для тех, кто имеет какое либо отношение к этой науке о Земле!
Кто работает в этой сфере, кто этим интересуется, кто хочет познавать себя в этой сфере. Начнём с того, что прошу людей разбирающихся в данной области поделиться опытом, на каком оборудовании работает, какого вида работы чаще всего приходится выполнять, какими программами ползьзуется чаще, какими бы хотел пользоваться, но нет возможности. В общем что касается геодезии пишем, выкладываем, спрашиваем! И ещё прозьба в том, не отображать тут сведения составляющие пометку "Для служебного пользования" и выше!
Да, сразу скажу, точнее попрошу, людей которые не имеют к этому отношения не писать реплики тпа "А чО это такое?" "Ну ты LoL" и всё в таком роде. Спасибо за внимание.
Кто работает в этой сфере, кто этим интересуется, кто хочет познавать себя в этой сфере. Начнём с того, что прошу людей разбирающихся в данной области поделиться опытом, на каком оборудовании работает, какого вида работы чаще всего приходится выполнять, какими программами ползьзуется чаще, какими бы хотел пользоваться, но нет возможности. В общем что касается геодезии пишем, выкладываем, спрашиваем! И ещё прозьба в том, не отображать тут сведения составляющие пометку "Для служебного пользования" и выше!
Да, сразу скажу, точнее попрошу, людей которые не имеют к этому отношения не писать реплики тпа "А чО это такое?" "Ну ты LoL" и всё в таком роде. Спасибо за внимание.
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:00
Уважаемые, флуд тоже бывается тематическим, давайте же придерживаться тематики данной темы.
Опубликовано 18 Март 2013 - 22:19
я таки не геодезист, но постоять за теодолитом и нивелиром в дни моей геодез. практики пришлось (=
и без геодезистов я таки никуда, ибо строитель
но геодезия, при всей своей заморочистости, крутая штука, мне нравилось (х
и без геодезистов я таки никуда, ибо строитель
но геодезия, при всей своей заморочистости, крутая штука, мне нравилось (х
Опубликовано 18 Март 2013 - 22:22
А? Что? Не могу прочесть такие сложные, научные слова и понять смысл текста)
Изменено: GhosT, 18 Март 2013 - 22:23
Опубликовано 22 Март 2013 - 12:43
Размещу небольшую топографическую съёмку, выполненую мной в масштабе 1:500. Кое какие данные я замазал, это наименование рганизации, координаты реперов, фамилии и прочие некоторые данные, которые не предназначены для всеобщего обозрения. Собстна говоря смотрите, оценивайте, делайте замечания.
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:54
не, ну это уже задротсво, о работе, когда отдыхаю ни слова

Тема закрыта