Первое что хотел бы отметить это Баланс.(Ну его собственно нету, ожидание в очереди не изменилось 7-10 минут (скрины и темы по этому поводу уже куча).
Группы: Вот тут меня ждало самое большое разочарование за 2 месяца игры, столько времени на разработку, столько тем как лучше это сделать, а в итоге получаем битвы 8 на 12, или же стоят 8 барьеров с одной стороны и 8 барьеров с другой и начинаться "Эпохальная битва" в самых лучших традициях MWO кто кого захилит до смерти-)))) Как бы смешно это не звучало, но это все факты.
Карта Сидней: Даже не знаю как и комментировать.... Начну с того что за 3 дня игры попал на неё один раз и после того как бой закончился через 3 минуты был очень счастлив от того что не больше-) Карта очень маленькая складывается такое впечатление, что попал в кукольный домик, неужели в будущем нас ждет такое? если да то я не хочу до него дожить-))))
Отдельно хочу выделить тему: http://mwogame.com/f...-итоги-турнира/
Уважаемы разработчики вам самим не смешно?
Опубликовано 06 Февраль 2013 - 12:23
Кристина, 06 Февраль 2013 - 18:23 , написал:
Призы будут выданы в течение недели, в крайнем случае - начале следующей.
Модераторы форума: Уважаемые модераторы форума, перестаньте закрывать и удалять темы пользователей, даже если тема не имеет смысла или уже где то упоминалась, это мысли человека, которые он хочет высказать и обсудить. Именно для этого и существует форум.
Вроде всех "задел" Всем Добра-)

Тема закрыта