2
Скетч премиум-разведчика
Начато
Сергей VBprоffi Бабаев
, Июл 02 2012 10:54
50 ответов в теме
Опубликовано 02 Июль 2012 - 10:54
Смотрим, обсуждаем)
Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:27
Сергей VBprоffi Бабаев, 02 Июль 2012 - 12:03 , написал:
вам - игрокам?) ну а зачем его еще скетчить было)
А по поводу скетча - видок самый шо ни на есть премиальный, да. Причем интересная закономерность: БРМ 1го и 2го уровня выглядят как-то постапно\квадратно-рублено\по-сегодняшнему (впрочем туда же можно отнести и бывший ТИП 1го уровня Jumper, который стал Ghost'ом, который вы запостили ВК в альбом БРМов - судя по всему, это будет БРМ 3го уровня, да ?), а вот БРМ 4го уровня, Chimera, равно как и эта премиумная БРМ, выглядят футуристично\обтекаемо\стильно\дорого, как-то так.
Опубликовано 02 Июль 2012 - 12:43
УХХХ ТЫЫ!!Просто супер, ребят!!
+1 к предложению, отдать его альфа-тестерам!
+1 к предложению, отдать его альфа-тестерам!
Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:32
Мило, красивая вещь, руки уже чешутся....
Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:13
+1 к тому чтоб отдать его алфа-тестерам выглядит очень круто
Опубликовано 03 Июль 2012 - 20:46
Хе, глядя на скетч пытался представить, как туда можно залезть )) Пришел к выводу, что дверь с другой стороны ))
Опубликовано 03 Июль 2012 - 23:13
Дверь сзади, наверно!
Опубликовано 03 Июль 2012 - 23:22
А мне кажется, что вместо двери тут серый лючок на борту, вряд ли сзади мы обнаружим классическую дверь как во всяких БМП.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 01:02
С виду беспилотный...Что удешевляет его,рабочую силу не надо в него засовывать,и не давать им «Перфторан» =)
Опубликовано 08 Июль 2012 - 23:39
ВООБЩЕ КОНФЕТКА!
Оставляем конечно!
И вообще Сергей. Я например считаю, что чем хайлевелнее машина, тем более презентабельно и футуристично она должна выглядеть.
Вот хотябы АСК и этот развед... да я бы ломился к его прокачке через все тернии. Обожаю такую стилистику. Хлебом не корми, дай на чём нибудь таком покататься.
А вообще что меня более всего радует-ОТХОД ОТ ВЕЧНОЙ КОНЦЕПЦИИ БАГГИ. О да пасаны!
Я понимаю, багари быстрые и всё такое. Но одни и те же машины режут глаз.
Эта тачка более напоминает так желаемые мной легковухи. Более удлиннённая, и морда у неё как у "Камаро" Оо!
Вообще грациас перцы!
Сергей-ты там скетчеров поощри. Скажи что вообще братюни одобряют, аж кипятком все обоссались и поболя таких ништяков внатуре шоп на пятёрочку какбэ)))
В общем отлично. Реально отлично. Уже чувствуется что однообразные машины не будут стоять в ряд.
Оставляем конечно!
И вообще Сергей. Я например считаю, что чем хайлевелнее машина, тем более презентабельно и футуристично она должна выглядеть.
Вот хотябы АСК и этот развед... да я бы ломился к его прокачке через все тернии. Обожаю такую стилистику. Хлебом не корми, дай на чём нибудь таком покататься.
А вообще что меня более всего радует-ОТХОД ОТ ВЕЧНОЙ КОНЦЕПЦИИ БАГГИ. О да пасаны!
Эта тачка более напоминает так желаемые мной легковухи. Более удлиннённая, и морда у неё как у "Камаро" Оо!
Вообще грациас перцы!
Сергей-ты там скетчеров поощри. Скажи что вообще братюни одобряют, аж кипятком все обоссались и поболя таких ништяков внатуре шоп на пятёрочку какбэ)))
В общем отлично. Реально отлично. Уже чувствуется что однообразные машины не будут стоять в ряд.
Изменено: AxelEve, 08 Июль 2012 - 23:43
Опубликовано 09 Июль 2012 - 00:45
AxelEve, 08 Июль 2012 - 23:39 , написал:
ВООБЩЕ КОНФЕТКА!
Оставляем конечно!
Вообще грациас перцы!
Оставляем конечно!
Вообще грациас перцы!
Что же до желания прокачаться до сего "творения сумрачного
Ну а лично мне больше понравилась стилистика "Призрака" - рубленые грани, вороненая сталь и красноватые отблески лазера - вполне себе NOD-style, Кейн одобряэ
Опубликовано 09 Июль 2012 - 03:56
Нет ну багги конечно, но не так уж сильно... как остальные.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 19:49
Опубликовано 18 Июль 2012 - 21:18
Просто супер!!!!!
Вот только... не знаю как это описать.На скетче, на передней части машины (капот или как это назвать), по середине есть линия которая как бы продавливает эту синий часть, а в игре такого нет... наверно вы не чего не поняли!Объясняю я хуже чем boozing)
Вот только... не знаю как это описать.На скетче, на передней части машины (капот или как это назвать), по середине есть линия которая как бы продавливает эту синий часть, а в игре такого нет... наверно вы не чего не поняли!Объясняю я хуже чем boozing)