Это не пушка, а оборудование ( как антирадар и т.д.)
На арту не поставить, ибо это уж совсем против законов физики. Арта с гауссовкой будет отстреливать космос.
На инжей и разведов тоже можно прикрутить с натяжкой. Хотя маленькие гауссовочки не так уж неуместны.
Об этом я вроде как уже написал:
Примечание: не действует на ракетницы, лазеры, хилы инженеров и основные орудия МАКов ( так как снаряд просто не сможет лететь по баллистической траектории ).
IMHO, орудие для тяжей. Нет перегрева, точность высока, без упреждения, нет сплеша. Тогда у пушки должен быть минус - долгая перезарядка.
- Точность НЕ высока - уменьшение разброса на 5-10% при разбросе 1,5 м. на 100 м. это совсем мало и на точность почти не повлияет.
- Сплеш есть.
- На перезарядку НЕ влияет.
Идея не плохая но есть одно но если эту установку поставить на бшм у которой снаряды 120 мм и +скорость света это просто аут, 1 выстрел и машине конец .
Ты не прав - прибавка к урону +5% это мало, например, топ пушка бастиона сносит 331х2 = 662 ХП, +5% будет 695.1 , что не много больше оригинального урона.
Гауссовка палит со сверхзвуковой скоростью, никак уж не с околосветовой.
Да, загнул, можно и со сверхзвуковой

.
Если с гауса пальнуть в место распалажения мотора то ему конец в при взрыве мотора конец и машине поэтому идея не удачная
Почему сразу конец? Мотору придет конец, когда у него кончится прочность, а это зависит только от урона, а прибавка +5% к урону это немного, как я уже написал выше и мотор НЕ взрывается. ( это все-таки игра, а не реальность. В реальности - да - ему конец и , может быть, он взорвется, но в MWO, насколько я знаю, модули не взрываются и не ваншотятся.)
Сейчас голда гнет, еще ее усиливать не нужно
А что мешает разработчикам снизить показатели голды? К тому же, как я написал выше, +5% к урону это не много больше, в том числе и для голды.
Изменено: tinTINER, 24 Май 2013 - 12:52