Перейти к содержимому

Metal War Online

[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Оборудование: ускорители Гаусса.

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в теме

#1 tinTINER

tinTINER

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 15:36

Я предлагаю ввести оборудование " Электромагнитные ускорители Гаусса".
Это оборудование ускоряет снаряды почти до скорости света, благодаря чему не нужно целиться с упреждением . Также из-за высокой скорости повышаются урон и бронепробитие где-то на 5% и из-за снижения влияния окружающей среды повышается точность где-то на 5-10%.
И того:
  • Снаряд мгновенно долетает до цели
  • Немного повышаются урон и бронепробитие
  • Немного повышается точность
Стоимость примерно 3500 голды.
Также можно ввести второй вариант ускорителей за серебро.

Примечание: не действует на ракетницы, лазеры, хилы инженеров и основные орудия МАКов ( так как снаряд просто не сможет лететь по баллистической траектории ).

#2 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:29

Норм пушка, но...
На арту не поставить, ибо это уж совсем против законов физики. Арта с гауссовкой будет отстреливать космос.
На инжей и разведов тоже можно прикрутить с натяжкой. Хотя маленькие гауссовочки не так уж неуместны.
IMHO, орудие для тяжей. Нет перегрева, точность высока, без упреждения, нет сплеша. Тогда у пушки должен быть минус - долгая перезарядка. А перезарядка - мой кошмар! Катался с такими пушками стиснув зубы. Я 4 выстрела, по мне 400. Тоже неудобно.

Поэтому лучше так:
...Также из-за высокой скорости понижается урон и бронепробитие где-то на 15% и из-за снижения влияния окружающей среды повышается точность где-то на 5-10%.

Имеем точность, скорострельность, нет сплеша и перегрева, но урон маловат. По сути аналог пулемёта.

#3 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 16:39

Идея не плохая но есть одно но если эту установку поставить на бшм у которой снаряды 120 мм и +скорость света это просто аут, 1 выстрел и машине конец . Идея хороша но не в этой игре

#4 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 17:56

Скорость света - лазер. B вроде ничего так...
Гауссовка палит со сверхзвуковой скоростью, никак уж не с околосветовой. Так что при должном балансе дамаг/перезарядка очень неплохая пушка.

#5 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:23

Гаусовка сейчас на испытаниях валит с Гиперзвуковой скоростью.
Грубо говоря пластмассовая пробка, выносит современный танк со всеми защитами и броней к еднф.
Конструкторы России ограничили скорость полимерного цилиндрика, на уровне 5км-7км/с
За скорость 7-9км/с, идет сильное сопротивления воздуха. Мало того, с такой дуры может стрелять пехотинец как с гранатомета, с бруствера, и тому подобное. Труба с взрывчатым веществом и снарядом. Одноразовая. выстрелил выкинул. Правда тяжеленная.

#6 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:32

Ты говоришь пробка пробивает броню представь что будет если стрелять снарядом 120мм

#7 Claiomh_Serco

Claiomh_Serco

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 642 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 18:49

Сейчас голда гнет, еще ее усиливать не нужно

#8 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 20:51

View Postboy_998, on 23 Апрель 2013 - 18:32 , said:

Ты говоришь пробка пробивает броню представь что будет если стрелять снарядом 120мм
Да звиздец что будет Избыточная мощность если подкалиберным стрелять. Отверстие насквозь.
Снаряд должен быть мягким что бы увеличить площадь поражение
До ВОВ, 57 мм сняли с производства, из за избытка мощности. Немецкие т-3 и т-4 дырявила насквозь, и все больше не каких повреждений. Тоже и тут. Хотя гаусс орудие в игру жуть как хочется :rolleyes:

#9 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 21:25

Если с гауса пальнуть в место распалажения мотора то ему конец в при взрыве мотора конец и машине поэтому идея не удачная

#10 Cheetah

Cheetah

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2013 - 22:41

а было бы шикарно на медика нового 2 гаусса
Posted Image

Летит БРМ, думает хялява.
... вдруг откуда не возьмись, 2 болванки. И разведчик, к себе на респ, с двойным ускорением, назад стартует в виде запчастей. Вот лафа для медиков. Бог услышал молитвы :wub:

#11 tinTINER

tinTINER

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:55

Норм пушка, но...

Это не пушка, а оборудование ( как антирадар и т.д.)

На арту не поставить, ибо это уж совсем против законов физики. Арта с гауссовкой будет отстреливать космос.
На инжей и разведов тоже можно прикрутить с натяжкой. Хотя маленькие гауссовочки не так уж неуместны.

Об этом я вроде как уже написал:

Примечание: не действует на ракетницы, лазеры, хилы инженеров и основные орудия МАКов ( так как снаряд просто не сможет лететь по баллистической траектории ).

IMHO, орудие для тяжей. Нет перегрева, точность высока, без упреждения, нет сплеша. Тогда у пушки должен быть минус - долгая перезарядка.
  • Точность НЕ высока - уменьшение разброса на 5-10% при разбросе 1,5 м. на 100 м. это совсем мало и на точность почти не повлияет.
  • Сплеш есть.
  • На перезарядку НЕ влияет.

Идея не плохая но есть одно но если эту установку поставить на бшм у которой снаряды 120 мм и +скорость света это просто аут, 1 выстрел и машине конец .

Ты не прав - прибавка к урону +5% это мало, например, топ пушка бастиона сносит 331х2 = 662 ХП, +5% будет 695.1 , что не много больше оригинального урона.

Гауссовка палит со сверхзвуковой скоростью, никак уж не с околосветовой.

Да, загнул, можно и со сверхзвуковой ;) .

Если с гауса пальнуть в место распалажения мотора то ему конец в при взрыве мотора конец и машине поэтому идея не удачная

Почему сразу конец? Мотору придет конец, когда у него кончится прочность, а это зависит только от урона, а прибавка +5% к урону это немного, как я уже написал выше и мотор НЕ взрывается. ( это все-таки игра, а не реальность. В реальности - да - ему конец и , может быть, он взорвется, но в MWO, насколько я знаю, модули не взрываются и не ваншотятся.)

Сейчас голда гнет, еще ее усиливать не нужно

А что мешает разработчикам снизить показатели голды? К тому же, как я написал выше, +5% к урону это не много больше, в том числе и для голды.

Изменено: tinTINER, 24 Май 2013 - 12:52

#12 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Февраль 2016 - 14:44

закрыто