При "потере" цели, например убийстве, электромагнитные пучки призрака начинают летать вокруг цели, разве они не должны так или иначе влететь в бывшую цель?
2
[Ошибка] Снаряд Ghost [Решено]
Начато
fenix_fx
, Июл 09 2012 00:23
7 ответов в теме
Опубликовано 09 Июль 2012 - 00:23
Опубликовано 09 Июль 2012 - 12:26
а по моему так прикольней!)
Опубликовано 09 Июль 2012 - 15:04
Я это давно ещё замечал, такое и у торнадо тоже!!
Опубликовано 09 Июль 2012 - 22:57
Они летают вокруг цели и когда цель жива )) А после потери цели - они влетают туда - куда летели. Т.е. в данном случае по кругу ) Это очень забавно, потому что запустив так самонаводяшки и подъехав к врагу - можно получить самому ракету, а то и помереть от нее )) Когда впервые такое увидел (меня убить хотели) долго ржал ) Даже разок сам так помер.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 14:54
Есть мысли как бы вы хотели видеть?
По идее, ничего необычного в этом нет - ракета пытается попасть в цель, но угла поворота не хватает.
По идее, ничего необычного в этом нет - ракета пытается попасть в цель, но угла поворота не хватает.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 15:02
Тут я согласен с Омегой. Вполне нормальное поведение. Ведь ракеты не для ближнего боя.
Главное, чтобы он после смерти врага не летал .
Главное, чтобы он после смерти врага не летал .
Изменено: RD_Poltorta, 23 Июль 2012 - 15:19
Опубликовано 23 Июль 2012 - 15:20
Ну у нас как бы будущее, и в целом ракеты можно наделить мааааааленькой капелькой мозга.
т.е. В случае, когда ракетам не хватает угла поворота на то чтобы выйти на цель, они летели дальше на небольшое расстояние, и там уже разворачивалисьбы, тем самым превращая орбиты своего полета из кружков в эллипсы.
и второй пункт - чтобы после смерти не крутились а летели уже прямо либо тупо пикировали в землю
т.е. В случае, когда ракетам не хватает угла поворота на то чтобы выйти на цель, они летели дальше на небольшое расстояние, и там уже разворачивалисьбы, тем самым превращая орбиты своего полета из кружков в эллипсы.
и второй пункт - чтобы после смерти не крутились а летели уже прямо либо тупо пикировали в землю
Опубликовано 23 Июль 2012 - 18:20
Исправлено в версии 0.5.5.
Если ошибка появится снова, то пишите в личку - откроем тему заново.
Если ошибка появится снова, то пишите в личку - откроем тему заново.