[предложение] невидимые стены.
Начато
Andrej201320
, Май 23 2013 02:31
9 ответов в теме
Опубликовано 23 Май 2013 - 02:31
Вот пришел впервые в игру, какой желание возникает одним из первых? Правильно - забраться воон на тот бархан (по крайней мере, у меня, не буду говорить за всех). Бархан захотел? А вот дулю! Потому что на склоне - невидимая стена, в лучших традициях игр X-ых годов. Ладно бы еще по краям карты были - хоть какое оправдание. Но зачем делать карту, на которой единственное место, где можно ездить - дорога? Не говоря уже о том, что если игрок посреди боя, маневрируя, не упевая смотреть по сторонам (а противник может быть и сзади, так что вперед смотреть тоже нельзя), наедет на нее... Ну, понятно, что случится. Особенно критично - для быстрых классов ТИП и БРМ, которым как раз и надо свободно перемещаться по карте... Думаю, понятно, в чем состоит предложение - убрать эти... Плохие вещи. Думаю, они раздражают не одного меня.
Опубликовано 23 Май 2013 - 02:37
если убрать некоторые "стены", то доступ туда получат только разведы и может быть инжи. Которые в свою очередь будут с самых высоих позиций отстреливать врага. В общем - стены нужны, а места для езды есть.
Опубликовано 23 Май 2013 - 02:40
дисбаланс будет народу мало
тут и за 3мя проходами не уследишь а так шансов нет
тут и за 3мя проходами не уследишь а так шансов нет
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:32
За. Народу потом больше будет и толпой ездить как-то не ахти. (хотя 15х15 интересно было бы глянуть).
Если уж и будет такой сильный дисбаланс в том, что БРМ ездит по холмам (возьмём в пример центр карты ,,Пустыни,,), а арта не сможет её высекать, можно будет сделать въезды наверх для всех, либо же изменить саму карту (добавить более высокие горы). Да и интересней бы на БРМ было... И думать возможно больше бы пришлось.)
Но пока этим, думаю, разработчики заниматься не будут, если вообще будут. У них там сейчас в голове кланы и техника 5 ранга.
Если уж и будет такой сильный дисбаланс в том, что БРМ ездит по холмам (возьмём в пример центр карты ,,Пустыни,,), а арта не сможет её высекать, можно будет сделать въезды наверх для всех, либо же изменить саму карту (добавить более высокие горы). Да и интересней бы на БРМ было... И думать возможно больше бы пришлось.)
Но пока этим, думаю, разработчики заниматься не будут, если вообще будут. У них там сейчас в голове кланы и техника 5 ранга.
Изменено: ScoobyDoo, 23 Май 2013 - 17:33
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:34
какая езда по "горам" пока не исправят сплешь арт это чистой воды бред и 100% убийство арты
Опубликовано 30 Май 2013 - 14:41
Ладно если "стены" мешают залезть куда ненадо, но недавно убегая от противника хотел "спрыгнуть с обрыва" и ... на самом краю уперся в "стену". ИМХО конечно, но может лучше сделать рельеф непроходимым физически - камней там насыпать или слишком сильный уклон, чтобы и видно было, что проехать нельзя, чем такие искусственные ограничения.
Опубликовано 31 Май 2013 - 03:09
Я за. Даешь отсутствие стен! Но, конечно, со временем когда и правда хотя бы 10х10 бутут битвы. Но тут тоже думать надо, чтобы это не сделало и без того сильных разведов совсем уж неуловимыми.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 00:44
Тогда придется перерисовывать карты, а это сложная работенка

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 00:04
Частично решено. Закрыто.