Так вот мои идеи:
1) ДПМ. У разведки он сейчас ощутимо выше, и количество ХП БШМов не не спасает (4900 ДПМ Зверя и 8500 ДПМ Аска). Предлагаю урезать скорострельность пушек разведки (в 1.5-2 раза) и ускорить перегрев (замедлить охлаждение) их пулеметов.
2) Броня. Я не знаю, может она ещё не учитывается и именно поэтому Аск с легкостью пулеметом дамажит зверя в лоб. Но, когда она будет и тем более если она уже работает, то Лоб зверя должен быть слабоуязвим для вооружения Аска.
3) Убрать Зверям пулеметы (а то несерьезная БШМ получается) и добавить хотя бы одно орудие где-то за 20-25к опыта с уроном окло 500, перед орудием ещё и башню можно добавить.
4) Ракеты. Системы с самонаведением у Аска и Зверя абсолютно идентичны по параметрам. Неужели в большой и тяжелой БШМ не нашлось места для более мощных наводящихся ракет? Предлагаю увеличить или урон ракет БШМ, или увеличить их количество в залпе. Или уменьшить залп ракет БРМ до 1й-2х, а в замен ракет дать систему тепловых ловушек, которые с вероятностью 20-40% (в зависимости от уровня модуля) уведут от него наводимые ракеты.
Кстати ещё о ракетах, если неуправляемая ракета Зверя занимает столько же места, сколько снаряд орудия, то может и урон у неё должен быть не 130, а хотя бы 200-250
5) Пуск ракет с наведением сделать в два этапа: первый клик правой кнопкой собственно инициирует программу захвата цели, при этом приоритет наведения должен отдаваться не той цели, которая ближе на карте к стрелку, а той, которая на экране ближе к прицелу. Чтобы не было ситуаций, когда нужно пустить ракеты в инженера, а прицел захватывает БШМ, которую тот чинит, потому что она ближе. Сам захват цели не моментальный, а с задержкой в 2-5 сек. в зависимости от борт. компьютера.
6) Таран. Сегодня столкновение разведчика размером с "Ниву" и БШМ размером с "Камаз" не дает никакого эффекта. Предлагаю ввести таран, чтобы была возможность "добрать" противника не дожидаясь перезарядки орудия БШМ, ракет или охлаждения перегретого пулемета разведки. Чтобы было не так просто предлагаю добавить кенгурины, которые будут уменьшать получаемое повреждение при таране и, соответственно, увеличивать наносимые.
Ну вроде ничего не забыл. Давайте обсуждать. Интересные и адекватные (с моей точки зрения) идеи буду добавлять в пост. Обратите внимание, что первые три пункта и половина четвертого относятся только к машинам первого уровня.
Изменено: Vadd_kom, 28 Май 2013 - 15:16