Увеличение производительности в игре.
Начато
Crystalize
, Июн 09 2013 10:39
10 ответов в теме
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 10:39
Здравствуйте, уважаемые игроки и форумчане.
В связи с тем, что у многих игроков возникли проблемы с падением fps в игре, попробую вам помочь.
1. Для начала, нам понадобится программа Advanced System Care.
Скачать можно по этой ссылке.
http://dfiles.ru/files/wny448y4o
ВАЖНО! Не обновляйте программу.
После установки выполняем Глубокий уход или Быстрый уход.
После этого настраиваем Турбо ускоритель на Игровой режим.
2. Заходим в панель управления Nvidia.
И смотрим видео.
3. Так же не забываем поставить настройки графики в игре на минимальные.
В связи с тем, что у многих игроков возникли проблемы с падением fps в игре, попробую вам помочь.
1. Для начала, нам понадобится программа Advanced System Care.
Скачать можно по этой ссылке.
http://dfiles.ru/files/wny448y4o
ВАЖНО! Не обновляйте программу.
После установки выполняем Глубокий уход или Быстрый уход.
После этого настраиваем Турбо ускоритель на Игровой режим.
2. Заходим в панель управления Nvidia.
И смотрим видео.
3. Так же не забываем поставить настройки графики в игре на минимальные.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:02
1. Счастливые владельцы видеокарт Nvidia обыщутся у себя возможности выбора графического процессора. С ноутбуков играют далеко не все, а гибридные настольные системы все же редкость.
2. Анизотропная фильтрация вот уже много лет вызывает падение производительности несравнимое (0-10%) с влиянием на качество картинки. Ее лучше оставить включенной, вплоть до уровня 8х
3. Вертикальная синхронизация была столь жестоко оставлена без внимания. Для любителей стрелять по цели ее лучше выключить принудительно.
2. Анизотропная фильтрация вот уже много лет вызывает падение производительности несравнимое (0-10%) с влиянием на качество картинки. Ее лучше оставить включенной, вплоть до уровня 8х
3. Вертикальная синхронизация была столь жестоко оставлена без внимания. Для любителей стрелять по цели ее лучше выключить принудительно.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:10
тоесть вот какой выход нам предлагают, спустить настройки на дно... если точнее совсем их утопить.
у меня вопрос, будет ли в ближайшее время выпущено обновление исправляющее лаги???
у меня вопрос, будет ли в ближайшее время выпущено обновление исправляющее лаги???
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:14
Кристаталл вот ты сплагиатил прогу
Кто там про гибридные видео говорил? у меня ноут с гибридной картой работает всё как часы швейцарские, так что разбирайтесь в своём железе.

Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:50
У меня далеко не самая мощная карта (geforse 9600) которая не тянет кризис 3 вообще и, например, метро ЛН идёт только на самых низких настройках. И лаги у меня - дикая редкость (хотя в гараже фпс выше 40 не бывает)
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 11:51
У меня Geforce 540m на 1 гиг. Кризис 3 идет на минималках, но с небольшими лагами. В ангаре 30-35 фпс, в бою лагов нет.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 12:47
Такими прогами мало чего можно добиться, скорее легкая оптимизация (и то, неизвестно, по какому принципу). Смена железа - единственный вариант, который для многих, к сожалению, неприемлим.
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 13:21
проц FX-4100BE 3.6 GHz разогнан на 4.140 GHz автотюнингом
мать ASUS M5A97 EVO
память AMD 1600-8 ГБ+ 16 ГБ флешка в ReadyBoost
видео GTX550TI
и глючит???? до обновы никаких глюков на любых настройках!!!!! извините но это проблема не железа,это проблема кривой обновы!!!
DxDiag.txt 28,32 Кб
443 раз скачано
мать ASUS M5A97 EVO
память AMD 1600-8 ГБ+ 16 ГБ флешка в ReadyBoost
видео GTX550TI
и глючит???? до обновы никаких глюков на любых настройках!!!!! извините но это проблема не железа,это проблема кривой обновы!!!

Опубликовано 11 Июль 2013 - 12:53
у меня в ангаре до 160 фпс а в игре падает до 8(