Вот тут есть развернутый ответ на этот вопрос:
http://everypony.ru/brony-study
Мнения очень разнятся, прям таки полярные. (и это почти всегда хороший показатель)
Вообще с ростом размера коммунити под определение брони попадает либо все участники ее (смотрящие шоу и просто любящие лошадок пастельных цветов) либо вообще никто (если поднимать идеалы сообщества, всемирное добро, дружбу итд)
Парадокс в том, что если кто то считает что он "илита" и тру-брони то он им по определению не является
А те кто могут являтся тру с натяжкой себя таковыми не считают .. все таки идеалы брони слишком высокие чтобы кто либо живой мог им реально соответствовать. Но стремится надо
Сори что немного сумбурно.
edit:
Вот мнение из комментариев к статье (не всем захочется листать хоть и короткую но статью)
"Я – обычный среднестатистический Брони, мне 21 год. посмотрел из интереса и подсел.
Имею мнение что MLP стал тем самым разделителем общества на людей кто пользуется собственной головой чтобы думать и на индивидов со “стереотипом на шее”. Брони представляются мне сообществом людей, которые идут по верному пути в жизни, предпочитая моральные принципы социальным устоям, и видя в них различие.
Мои дорогие Брони. Помните – “обычный” и “нормальный” – это 2 разных понятия. И пусть мы необычны, но по крайней мере, мы имеем право именовать себя нормальными."
Изменено: Princess_Luna, 10 Июнь 2013 - 22:36