Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#2421 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 09:14

Прочитать сообщениеMafanya, 18 Январь 2014 - 22:15 , написал:

Или еще того круче, сделать распечатку и пойти в ракетную часть. Да бы потом тебя увезли в дурку. :lol:
Почему в дурку? В армию! Как раз недобор, а там будет повод и мозги поправить....уставом :)

Прочитать сообщениеPrincess_Cadence, 19 Январь 2014 - 02:50 , написал:

Прискакало, обезательно надо своим навозом всё изгадить, чё ты на человека обзываешься, мало ли кто чего не понимает, нет обезательно надо подковырнуть, оскорбить, обидеть, скачи с нашей темы в своём стойле голубого вагона и не гадь тут "животное".

#2422 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 12:04

#2423 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 12:43

Прочитать сообщениеPrincess_Cadence, 19 Январь 2014 - 02:50 , написал:

Ролик я смотрел где то 1-2 года назад.

Рукалицо

#2424 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 12:48

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 09:14 , написал:

Прискакало, обезательно надо своим навозом всё изгадить, чё ты на человека обзываешься, мало ли кто чего не понимает, нет обезательно надо подковырнуть, оскорбить, обидеть, скачи с нашей темы в своём стойле голубого вагона и не гадь тут "животное".
Хан, ты опять перегибаешь (/_-). Ну где тут оскорбление???

#2425 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 16:32

Прочитать сообщениеChrizalid, 19 Январь 2014 - 12:48 , написал:

Хан, ты опять перегибаешь (/_-). Ну где тут оскорбление???
А чё не оскорбление? Слоупонем его назвали каким-то, само оно слоупонь и розовой лошадью, а он судя по всему нормальный парень, пусть своей голубятне розовых лошадей рассылает, нормальных людей нечего так оскорблять, притом в нашей теме. Где я перегибаю, вот ты к нам заходишь, я хоть раз по отношению к тебе высказывался некоректно или по отношению к любому на этом форуме кроме существа непонятного пола от которго одно дерьмо сыплется во всех темах, я ведь не много от него прошу, пусть не заходит в нашу тему, в остальных темах на его дерьмо я не реагирую, чем веду себя более чем корректно.

#2426 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 16:39

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 16:32 , написал:

А чё не оскорбление? Слоупонем его назвали каким-то, само оно слоупонь и розовой лошадью, а он судя по всему нормальный парень, пусть своей голубятне розовых лошадей рассылает, нормальных людей нечего так оскорблять, притом в нашей теме. Где я перегибаю, вот ты к нам заходишь, я хоть раз по отношению к тебе высказывался некоректно или по отношению к любому на этом форуме кроме существа непонятного пола от которго одно дерьмо сыплется во всех темах, я ведь не много от него прошу, пусть не заходит в нашу тему, в остальных темах на его дерьмо я не реагирую, чем веду себя более чем корректно.
Мда - жесть.
Слоупонь как и слоупок это не оскорбление. По отношению ко мне всё норм - спасибо. На счет "дерьма в других темах" вопрос сложный. Накипело у тебя, что ли?

#2427 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 16:45

Прочитать сообщениеChrizalid, 19 Январь 2014 - 16:39 , написал:

Мда - жесть.
Слоупонь как и слоупок это не оскорбление. По отношению ко мне всё норм - спасибо. На счет "дерьма в других темах" вопрос сложный. Накипело у тебя, что ли?
Я не знаю ни что такое слоупок, ни что такое слоупнь, я на попугаечьем языке не разговариваю, выглядело это как оскорбление и картинка с розовой лошадью подкрепляла уверенность в этом, если оно хочет чтоб его понимали правильно пусть выражается по русски, я же не пишу тут по татарски или грузински.

#2428 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:04

Слоупонь - Тоже самое что и Слоупок,но в виде Пони.Слоупок означает медленный, или только что узнавший об этом, но уже все знают давно(Вики в помощь если непонятно ;) ) либо тоже самое что и Капитан Очевидность(Кэп).По сути это "Мем" как Troll Face,Forever Alone и т.д.К тому же сами Пони и стали "Мемами"
Подробнее о мемах вы сможете узнать на канале You Tube "Агния Огонёк"
Мемы выражают то что пытается сказать тот или иной человек в виде "Смайла".Это не оскобление,но можно использовать в виде Троллинга.

В посте возможны ошибки.

Изменено: Necrontir, 19 Январь 2014 - 17:09

#2429 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:12

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 16:45 , написал:

Я не знаю ни что такое слоупок, ни что такое слоупнь, я на попугаечьем языке не разговариваю, выглядело это как оскорбление и картинка с розовой лошадью подкрепляла уверенность в этом, если оно хочет чтоб его понимали правильно пусть выражается по русски, я же не пишу тут по татарски или грузински.
Это не "полупопугаечьий", а один из мировых языков.
Слоууу - медленный. А Слоупок из какого то мульта...

Прочитать сообщениеNecrontir, 19 Январь 2014 - 17:04 , написал:

Слоупонь - Тоже самое что и Слоупок,но в виде Пони.Слоупок означает медленный, или только что узнавший об этом, но уже все знают давно(Вики в помощь если непонятно ;) )

К тому же сами Пони и стали "Мемами"
Вот - всё очень понятно.

Да тысячи их! Целый раздел есть :ph34r: .

И ещё я очень жалею, что у меня кончились плюсы.

А за ссылку на этот канал отдельное спасибо - я его давно потерял.

#2430 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:15

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 09:14 , написал:

Луна не умеет обзывать,он умеет троллить :ph34r:

#2431 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:16

Прочитать сообщениеNecrontir, 19 Январь 2014 - 17:15 , написал:

При чём профессионально. -_-

#2432 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:18

Прочитать сообщениеChrizalid, 19 Январь 2014 - 17:16 , написал:

При чём профессионально. -_-
Из-за этого его ненавидит половина форума.Любой его пост-троллинг.Любое его присутствие - троллинг.

#2433 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 17:19

Прочитать сообщениеNecrontir, 19 Январь 2014 - 17:18 , написал:

Из-за этого его ненавидит половина форума.Любой его пост-троллинг. Любое его присутствие - троллинг.
Ну где мои плюсы?!

#2434 Princess_Cadence

Princess_Cadence

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:29

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 16:45 , написал:

Хочешь понимать - учи языки и слова.
За тебя никто ничего делать не будет.
Но конечно, проще всех обозвать идиотами и разбрасывателями навоза, а самому считать себя Д'Артаньяном.

Изменено: Princess_Cadence, 19 Январь 2014 - 20:30

#2435 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:37

Прочитать сообщениеNecrontir, 19 Январь 2014 - 17:15 , написал:

Прочитать сообщениеNecrontir, 19 Январь 2014 - 17:18 , написал:

Из-за этого его ненавидит половина форума.Любой его пост-троллинг.Любое его присутствие - троллинг.
Это всё ваши заблуждения, ничерта он не умеет троллить, троллят не так, а он умеет только срачи разводить и негатив, засерать всё навозом вокруг себя не есть троллинг.

Прочитать сообщениеChrizalid, 19 Январь 2014 - 17:12 , написал:

Это не "полупопугаечьий", а один из мировых языков.
Именно попугаичьий ибо все как попугаи повторяют часто даже не понимая смысла, я русский, думаю по русски, говорю по русски и живу на Руси, мне не зачем понимать попугаичьий язык.

#2436 Chrizalid

Chrizalid

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 99 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:43

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 20:37 , написал:

ибо все как попугаи повторяют часто даже не понимая смысла,

я русский, думаю по русски, говорю по русски и живу на Руси, мне не зачем понимать попугаичьий язык.
Что поделать - школота. Но иногда полезно хоть немного его знать.

Вот точно так же думал мой родственник!! Два года назад уехал в Америку - пол года мучился, уча с нуля язык.

#2437 Princess_Cadence

Princess_Cadence

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 20:48

Прочитать сообщениеHanUrus, 19 Январь 2014 - 20:37 , написал:

Именно попугаичьий ибо все как попугаи повторяют часто даже не понимая смысла, я русский, думаю по русски, говорю по русски и живу на Руси, мне не зачем понимать попугаичьий язык.

Да вам бы русский доучить сначала.. Опубликованное фото

Я русский, живу в Российской Федерации, знаю русский язык, думаю на двух языках, говорю на трех, читаю на четырех и как то меня слабо волнует что там обо мне думает недообразованный однобокий поцреот.

#2438 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 22:45

Агентство SuperData Research поделилось с общественностью списком самых прибыльных бесплатных онлайн игр 2013 года.

• Первое место занял шутер Cross Fire, который за 2013 год сумел принести своим творцам 957 миллионов долларов.
• На второй позиции разместилась самая популярная MOBA игра - League of Legends, с заработком в 624 миллиона американских банкнот.
• Третье заслуженное место отошло игре Dungeon Fighter Online.
• Четвертым в список самых прибыльных онлайн игр попал проект World of Tanks с доходом в 372 миллиона долларов.Также, в первую десятку самых прибыльных игр 2013 года, а именно на седьмое и восьмое место, попали игры World of Warcraft с заработком в 213 миллионов долларов и Star Wars: The Old Republic с заработанными 139 миллионами.

Опубликованное фото

#2439 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2014 - 22:59

Почему Графика у CrossFire ,как у CSS?

#2440 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2014 - 11:47

За весь 2013 год студия Valve выплатила игрокам, создавшим контент для игр Dota 2 и Team Fortress 2, более 10 миллионов долларов. Подметим, что в 2010 году годовая цифра выплат в этом же разделе составляла 5 миллионов. Думаю, что не нужно быть математиком, чтобы подсчитать, что за последние три года количество выплат возросло в два раза. На данном этапе над контентом для игр Dota 2 и Team Fortress 2 работает 661 независимый разработчик, которые за последний год создали 2349 предметов.Также, при помощи простой математики можно легко вычислить, что в среднем один предмет зарабатывал по 4257 долларов. Ну а каждый независимый разработчики этих вещей получил на свой счет примерно по 15 000 долларов. Ну и напоследок, по словам разработчики, в игре Team Fortress 2 более 90% предметов были созданы простыми игроками.