Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)
Начато
HanUrus
, Июн 11 2013 19:45
2587 ответов в теме
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 13:24
Если там не река, не озеро, не сталактитно-сталагмитный храм (причем, как я понял, последнее наиболее близко к теме), то рискну предположить, что там дракон )) Пещера Дракона, Мальорка.... Только есть ли у нее вход со стороны моря? Ну... А может там пляж

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 17:28
mr.Leks, 26 Сентябрь 2013 - 13:24 , написал:
...то рискну предположить, что там дракон )) Пещера Дракона, Мальорка.... Только есть ли у нее вход со стороны моря? Ну... А может там пляж 

Что то всё таки связанное со сталактидами? Но кажеться что то поинтереснее камня... я незнаю

Может... ВОДА!
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 17:58
По моему ажиотаж идей спал, приз не выйгран, думаю надо огласить правильный ответ
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 20:34
Точно могу сказать что там есть 100%. ВОЗДУХ.
Приз просьба переводить крупными суммами.
Приз просьба переводить крупными суммами.

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 20:38
Парни, даже если я прав с пещерой Дракона, я голду не возьму.
*напрягаю обстановку
По солидному противнику я голду не применяю, а тем более по дружественному клану...... а тем более, от этого клана полученную
*вот бы и ваши все выключали голд при виде меня....

По солидному противнику я голду не применяю, а тем более по дружественному клану...... а тем более, от этого клана полученную

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 21:25
HanUrus, 26 Сентябрь 2013 - 17:58 , написал:
По моему ажиотаж идей спал, приз не выйгран, думаю надо огласить правильный ответ
Пожалуй что да, ажиотаж спал, но у нас есть победитель

mr.Leks, 26 Сентябрь 2013 - 13:24 , написал:
Ну... А может там пляж 

Мои поздравления Mr.Leks!!!
mr.Leks, 26 Сентябрь 2013 - 20:38 , написал:
Парни, даже если я прав с пещерой Дракона, я голду не возьму.
*напрягаю обстановку
*вот бы и ваши все выключали голд при виде меня....

Отказ не приемлем! Ты честно её выиграл! К тому же ты можешь её использовать по не совсем дружественному клану

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 21:31
я заметил, что тут что-то всегда раздают
займу очередь

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 22:11
как называется это место???
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 00:25
Лекс полдня сидел инфу искал про пещеру
шутка юмора

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 01:49
n0a, 26 Сентябрь 2013 - 22:11 , написал:
как называется это место???
Как называется я не запомнил, но как сказал гид он примечателен тем, что там собираются нудисты)
schturf, 27 Сентябрь 2013 - 00:25 , написал:
Лекс полдня сидел инфу искал про пещеру
шутка юмора

Не зря сидел

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 04:29
Не, честных пятнадцать минут сидел. Подсказка ж шикарная была: Испания. Все. Хотя.... Тут момент. Пляж был назван уже на удачу, так как, пещера с пляжем, которая мне попалась на глаза, находитя в Португалии. И в Мексике есть...
Так что, пальцем ткнул, и попал. Так что, считаю выигрыш досадной случайностью, и не думаю, что я его заслужил
Так что, пальцем ткнул, и попал. Так что, считаю выигрыш досадной случайностью, и не думаю, что я его заслужил

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 10:48
mr.Leks, 27 Сентябрь 2013 - 04:29 , написал:
Не, честных пятнадцать минут сидел. Подсказка ж шикарная была: Испания. Все. Хотя.... Тут момент. Пляж был назван уже на удачу, так как, пещера с пляжем, которая мне попалась на глаза, находитя в Португалии. И в Мексике есть...

Да тут все гадали! Сам вопрос был на это и рассчитан! Вот и проверили кто у нас везунчик)
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 14:45
Бррр, я представил картинку, в пещере есть пляж (уже сложно представить как это?
) а на том пляже в пещере, старые, жирные, целюлитные испанцы предаются своим нуддистким извращениям времяпровождением, брр, понятно почему им дали пляж в пещере, чтоб своим видом у туристов не отбили аппетит от испании

Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 18:30
В целях оптимизации места, за неактивность из клана были исключены:
777vladyk777
Flaidar
Fenya8
KIR703 - так мы тебя нормально и не узнали, захочешь вернуться - стучи.
Bigfoot23 - как то ты странно вернулся, на один день, вернее ночь, захочешь вернуться всерьёз - стучи.
Все исключённые игроки смогут вернутся если появится желание играть всерьёз, пока они уходят в резерв.
Народ, как видите сегодня мы основательно "почистились", мне самому не очень нравится такая работа, но приходится это делать для эффективности существования клана, притом кто захочет (из исключённых) может вернуться. Посему даём старт новой рекламной кампании нашего клана, помогайте находить новых кандидатов, кидайте рекламу в общий чат и в боевой чат, проявляй активность.
П.С, кандидаты на исключение:
Nelnever2 - играть совсем перестал.
STALKER - у тебя бои есть но мы тебя не видим и не слышим, клан это командная игра и общение, я понимаю что время может не совпадать но есть же форум, больше активности, заходи в РК, гоняй в пати, надо быть всё время (по возможности) с коллективом, в этом смысл клана.
777vladyk777
Flaidar
Fenya8
KIR703 - так мы тебя нормально и не узнали, захочешь вернуться - стучи.
Bigfoot23 - как то ты странно вернулся, на один день, вернее ночь, захочешь вернуться всерьёз - стучи.
Все исключённые игроки смогут вернутся если появится желание играть всерьёз, пока они уходят в резерв.
Народ, как видите сегодня мы основательно "почистились", мне самому не очень нравится такая работа, но приходится это делать для эффективности существования клана, притом кто захочет (из исключённых) может вернуться. Посему даём старт новой рекламной кампании нашего клана, помогайте находить новых кандидатов, кидайте рекламу в общий чат и в боевой чат, проявляй активность.
П.С, кандидаты на исключение:
Nelnever2 - играть совсем перестал.
STALKER - у тебя бои есть но мы тебя не видим и не слышим, клан это командная игра и общение, я понимаю что время может не совпадать но есть же форум, больше активности, заходи в РК, гоняй в пати, надо быть всё время (по возможности) с коллективом, в этом смысл клана.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 20:03
Я те дам перестал играть))) Я играю ток днем по боям смотри))