Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#841 Nelnever2

Nelnever2

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 01:11

Кирил в принципи твое дело можешь исключить. Сам знаю , что онлайн у меня щас хреновый.((( С армейки приду надеюсь , что назад примешь.

#842 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 04:55

Прочитать сообщениеHanUrus, 27 Сентябрь 2013 - 14:45 , написал:

Бррр, я представил картинку, в пещере есть пляж (уже сложно представить как это? :)) а на том пляже в пещере, старые, жирные, целюлитные испанцы предаются своим нуддистким извращениям времяпровождением, брр, понятно почему им дали пляж в пещере, чтоб своим видом у туристов не отбили аппетит от испании :)
Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

По моему, очень даже круто))

#843 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 14:57

Прочитать сообщениеNelnever2, 28 Сентябрь 2013 - 01:11 , написал:

Кирил в принципи твое дело можешь исключить. Сам знаю , что онлайн у меня щас хреновый.((( С армейки приду надеюсь , что назад примешь.
Да вы уж определитесь точно и скажите, если Наташа будет заместо тебя играть, так зачем исключать? только скажите чётко когда? Дело конечно ваше, я не вмешиваюсь, но не понимаю почему ей не отдать акк. уже сейчас, пусть девчонка катается, и место твоё сохранит, у тебя же будут увольнительные всякие, может щас в армии вай-фай есть, или на выходные отпускают в город, где интернет кафе, сейчас в армии много изменений, жизнь не кончается, армия щас как летний лагерь или ЛТО, сам бы с удовольствием сходил :)

Прочитать сообщениеmr.Leks, 28 Сентябрь 2013 - 04:55 , написал:

Это действитель круто, ООчень красиво, особонно последний скрин, не перестаю удивлятся насколько красив наш Мир, тем более обидно когда красоту отдают на откуп всяким извращенцам, нет, не то, больным людям, опять не то, всяким..... европейцам.

#844 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 16:03

Прочитать сообщениеmr.Leks, 28 Сентябрь 2013 - 04:55 , написал:

...

... нет. слов...

#845 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 15:10

Спортивная страничка:
Российские пляжники чемпионы мира по футболу!!!
Опубликованное фото
В финале обыграли команду Испании со счётом 5:1. Тем самым защитили прошлогодний титул!

Сегодня еще финал чемпионата Европы по волейболу, где встретятся сборная России и сборная Италии!

Изменено: Bad_Vik, 29 Сентябрь 2013 - 15:13

#846 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 16:17

Поздравляю.....или сочувствую....или....короче мне пофиг ибо являюсь ярым противником проффессионального спорта :lol:

#847 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 18:06

Прочитать сообщениеHanUrus, 29 Сентябрь 2013 - 16:17 , написал:

Поздравляю.....или сочувствую....или....короче мне пофиг ибо являюсь ярым противником проффессионального спорта :lol:

Интересно знать чем профессиональный спорт тебе так не угодил?)

#848 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 19:20

Прочитать сообщениеBad_Vik, 29 Сентябрь 2013 - 18:06 , написал:

Интересно знать чем профессиональный спорт тебе так не угодил?)
Он ничего не даёт, это гладиаторы современности кладущие свои жизни на потеху толпе под радостные возгласы и реки пива, сколько заводов, школ, промышленности можно построить на деньги вбуханные в профессиональный спорт, а какая у него отдача, только то что пара десятков млн. с пьяными воплями "россия вперёд" грамит стадионы и магазины. От любых вложений гос-ву должна быть польза, от спорта пользы нет никакой, это инструмент для управления толпой "Хлеба и Зрелищ" по этому принципу живут до сих пор со времён Рима, на Западе народ поумнее, они понимают что спорт нужен для управления толпой, но не хотят тратить на него свои деньги, поэтому находят "абрамовичей" которые вкладывают наворованное, как условие для вхождения на рынок. Спорт разлагает население, люди сидят у телевизоров, (стадионов) набивают своё брюхо пивом и изрыгают эмоции, они болюет за своих гладиаторов но сами далеки от движения, они потребители, они охлос, для меня нет разницы от чего "фанатеет" человек - спорта, дома2 или мыльных сериалов, это всё одно и тоже только для разных категорий людей. Спорт - порочен, там ничего не осталось от спорта, это борьба технологий. Всё что я сказал относится именно к профессиональному спорту, против любительского ничего не имею, а совсем наоборот :)

#849 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 20:21

Прочитать сообщениеHanUrus, 29 Сентябрь 2013 - 19:20 , написал:

Он ничего не даёт, это гладиаторы современности кладущие свои жизни на потеху толпе под радостные возгласы и реки пива, сколько заводов, школ, промышленности можно построить на деньги вбуханные в профессиональный спорт, а какая у него отдача, только то что пара десятков млн. с пьяными воплями "россия вперёд" грамит стадионы и магазины. От любых вложений гос-ву должна быть польза, от спорта пользы нет никакой, это инструмент для управления толпой "Хлеба и Зрелищ" по этому принципу живут до сих пор со времён Рима, на Западе народ поумнее, они понимают что спорт нужен для управления толпой, но не хотят тратить на него свои деньги, поэтому находят "абрамовичей" которые вкладывают наворованное, как условие для вхождения на рынок. Спорт разлагает население, люди сидят у телевизоров, (стадионов) набивают своё брюхо пивом и изрыгают эмоции, они болюет за своих гладиаторов но сами далеки от движения, они потребители, они охлос, для меня нет разницы от чего "фанатеет" человек - спорта, дома2 или мыльных сериалов, это всё одно и тоже только для разных категорий людей. Спорт - порочен, там ничего не осталось от спорта, это борьба технологий. Всё что я сказал относится именно к профессиональному спорту, против любительского ничего не имею, а совсем наоборот :)

Интересный все таки у тебя взгляд на вещи. Но не будем дискутировать на эту тему)

#850 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 20:31

В принципе, Хан прав, слишком много денег уходит в профспорт, причем не только в спортсменов. Взять, к примеру Сочинскую олимпиаду, чьи деньги пошли на постройку и налаживание инфраструктуры? Правильно, деньги налогоплательщиков, а теперь второй вопрос кто все это уже прикупил, и на этом наживется? Опять правильно, кучка олигархов и лиц к ним приближенным.

#851 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 20:43

Повторюсь, что спорить не хочу. Скажу только, что спорт как и любой другой продукт человеческой деятельности имеет как свои положительные качества, так и побочные эффекты. Ну вроде как булки - кому то от них хорошо, а кто-то от них только жиреет. Всё зависит от того, как к этому относиться. И с какой целью это употреблять.

#852 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 21:23

Это все равно что сказать: Университеты это говно! т.к в универе тренируют мозг а в спорте тело,реакцию,и чувство соперничества что и дает выживать сильнейшим!!!!!!!!!!!!!!!!!

#853 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 04:43

Проф спортсмены подают отличный пример детям и некоторым взрослым (я в их числе).
Дети вместо того, что бы просиживать жопы за ТВ/компом, бухать курить в подворотне и заниматься прочими непотребностями, занимаются спортом. Я считаю это в разы лучше.
Те кто бухают, громят и устраивают побоища глядя на соревнования, это не болельщики а быдло. Уж извините за мой французский, но больная тема.

#854 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 13:05

Прочитать сообщениеMafanya, 30 Сентябрь 2013 - 04:43 , написал:

Проф спортсмены подают отличный пример детям и некоторым взрослым (я в их числе).
Не соглашусь, советские спортсмены подавали пример,тогда развивался спорт для народа, тогда дети шли в секции (бесплатные), стадионы (бесплатно) это было доступно, нынешние спортсмены - это гладиаторы, это шоу, они живут для шоу, они делают шоу, они зарабатывают десятки млн. $, а толпа с радосным улюлюканьем ставит пиво на свой огромный живот, втискивает жирную задницу в узкое кресло и орёт, болеет, поэтому спортсмены пока идёт их карьера не болеют - за них болееет толпа. Всё должно приносить что-то цивилизации, даже тупой американский кинчик несёт в себе часть культуры, пусть примитивной, пусть тупой, но несёт, а что несёт профф. спорт, кто мне ответит?, что он даёт цивилизации кроме безумных расходов? социального неравенства, сломанных жизней гладиаторов? вам не нравятся плохие дороги, нехватка дет садов, неконкурентная промышленность, так зачем же мы вкладываем ткаие БЕЗУМНЫЕ деньги в профф. спорт. Что строится за последние 20 лет? я куда не посмотрю вижу только церкви и стадионы, стадионы и церкви, вместо заводов, предприятий мы выкидываем огромные деньги в инструменты зомбирования толпы, в институты не дающие не какого развития, не развивающие ничего кроме эфимерного Эго толпы которое растёт когда выигрывает их команда и падает когда пригрывает, а это ничего, пустота, фикция, мы создаём иллюзию и верим в неё, я понимаю что говорю не популярные вещи и большинство со мной не согласны, но это моё ИМХО, я не навязывю, и призываю не воспринимать сказанное на личный счёт, всё сказанное имеет отношение к институту профессионального спорта вцелом, общепланетарном плане.

Прочитать сообщениеBad_Vik, 29 Сентябрь 2013 - 20:21 , написал:

Интересный все таки у тебя взгляд на вещи. Но не будем дискутировать на эту тему)
Я вообще человек не ординарный :) своеобразный и возможно во многом не правый, но я имею СВОЁ мнение, и не боюсь его озвучивать, я говорю непопулярные вещи потому что так считаю :D

Прочитать сообщениеBad_Vik, 29 Сентябрь 2013 - 20:43 , написал:

Повторюсь, что спорить не хочу. Скажу только, что спорт как и любой другой продукт человеческой деятельности имеет как свои положительные качества, так и побочные эффекты. Ну вроде как булки - кому то от них хорошо, а кто-то от них только жиреет. Всё зависит от того, как к этому относиться. И с какой целью это употреблять.
Спорить не будем, но один вопрос, какой положительй эффект имеет проффесионльный спорт, я подчёркиваю проффесионльный, то что дети смотрят его а потом идут заниматься спортом не аргумент, во первых идти им некуда, секции все платные и стоят не мало, во вторых в этих секция готовят не здоровго человека, а новых гладиаторов, в третьих спортом можно заниматься и так, без института профф. спорта, кстати самые здоровые нации в плане создания культа здоровья среди населения были нацисткая германия и СССР, а тогда профф спорта в современном понимании не существовало, зато сейчас на спорт уходят триллионы $ по всему Миру, а на здоровье житилей земли это не как не сказывается, потому что всё привратили в шоу, глобальное шоу для зрителя, даже не для участника.

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 29 Сентябрь 2013 - 21:23 , написал:

Это все равно что сказать: Университеты это говно! т.к в универе тренируют мозг а в спорте тело,реакцию,и чувство соперничества что и дает выживать сильнейшим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет не всё равно, университеты дают мощьнейший положительный эффект в развитии цивилизации, это аккамуляция идей прошлого с движением в будущее, это наука, это прогресс, это движение. Считаю сравнение совершенно не уместным. И может ты не понял, я выступаю не против спорта, а против профессионального спорта, а он ничего не тренирует в населении кроме пивных животов, потеренного времени, ослабленного зрения и почеее, ведь население в профф. спорте не участник, оно ЗРИТЕЛЬ, потребитель шоу продукта,

П.С. не приниайте всё написанное на свой личный счёт, я не хочу никого обидеть, моё нигатитвное отношение к профф. спорту относится в целом, как к институту, а не к отдельному потребителю.

#855 DnnyRU

DnnyRU

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 16:54

Сергей, 38 лет.
уровень 22. технику прокачиваю всю по очереди.

есть ли возможжность у других просматривать профиль игрока где отображена статистика боев и прочее?

Изменено: DnnyRU, 30 Сентябрь 2013 - 18:05

#856 fooy

fooy

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 20:29

Можно если они у тебя в друзьях или как вариант вы в одном клане.

#857 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 21:42

Прочитать сообщениеDnnyRU, 30 Сентябрь 2013 - 16:54 , написал:

есть ли возможжность у других просматривать профиль игрока где отображена статистика боев и прочее?
Конечно можно, правый верхний угол - кланы, вторая вкладка - участники, кликаешь по никам - справа инфа, изучай :)

Изменено: HanUrus, 30 Сентябрь 2013 - 21:43

#858 n0a

n0a

Новобранец

• Бета-тестер
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 00:32

кол-во боёв c 23 по 30 сентября

HanUrus 67
ТАРАКАН 70
Mafanya 40
Nelnever2 9