Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#861 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 14:12

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

Уважаемые сокланы, клан ищет желающего занять должность ответственного за рекламу, распространение рекламы нашего клана выделяем в отдельную должность. Что должен делать человек? Во время своей игры путём нажатия клавиш ctr + V давать текст рекламы клана в бою (не более 2х раз) и в промежутках между боями давать рекламу в общий чат. Собственно обязанность пустяковая, ваш покорный слуга исполнял её в течении всего существования клана помимо кучи других. У кого есть желание занять должность "рекламщика" отписываемся.

Так же напоминаю что должность Дипломат до сих пор вакантна, кто надумал - пишите.

П.С. Обязанности по долностям можно посмотреть под сполером "ИНФОРМАЦИЯ" - "Должности о обязанности", состав лиц занимающих должности в Верховном Совете клана - под споллером "УСТАВ" - "состав верховного совета", на титульной странице нашего форума.

#862 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 16:34

Прочитать сообщениеHanUrus, 30 Сентябрь 2013 - 13:05 , написал:

Не соглашусь, советские спортсмены подавали пример,тогда развивался спорт для народа, тогда дети шли в секции (бесплатные), стадионы (бесплатно) это было доступно, нынешние спортсмены - это гладиаторы, это шоу, они живут для шоу, они делают шоу, они зарабатывают десятки млн. $, а толпа с радосным улюлюканьем ставит пиво на свой огромный живот, втискивает жирную задницу в узкое кресло и орёт, болеет, поэтому спортсмены пока идёт их карьера не болеют - за них болееет толпа. Всё должно приносить что-то цивилизации, даже тупой американский кинчик несёт в себе часть культуры, пусть примитивной, пусть тупой, но несёт, а что несёт профф. спорт, кто мне ответит?, что он даёт цивилизации кроме безумных расходов? социального неравенства, сломанных жизней гладиаторов? вам не нравятся плохие дороги, нехватка дет садов, неконкурентная промышленность, так зачем же мы вкладываем ткаие БЕЗУМНЫЕ деньги в профф. спорт. Что строится за последние 20 лет? я куда не посмотрю вижу только церкви и стадионы, стадионы и церкви, вместо заводов, предприятий мы выкидываем огромные деньги в инструменты зомбирования толпы, в институты не дающие не какого развития, не развивающие ничего кроме эфимерного Эго толпы которое растёт когда выигрывает их команда и падает когда пригрывает, а это ничего, пустота, фикция, мы создаём иллюзию и верим в неё, я понимаю что говорю не популярные вещи и большинство со мной не согласны, но это моё ИМХО, я не навязывю, и призываю не воспринимать сказанное на личный счёт, всё сказанное имеет отношение к институту профессионального спорта вцелом, общепланетарном плане. Я вообще человек не ординарный :) своеобразный и возможно во многом не правый, но я имею СВОЁ мнение, и не боюсь его озвучивать, я говорю непопулярные вещи потому что так считаю :D

Спорить не будем, но один вопрос, какой положительй эффект имеет проффесионльный спорт, я подчёркиваю проффесионльный, то что дети смотрят его а потом идут заниматься спортом не аргумент, во первых идти им некуда, секции все платные и стоят не мало, во вторых в этих секция готовят не здоровго человека, а новых гладиаторов, в третьих спортом можно заниматься и так, без института профф. спорта, кстати самые здоровые нации в плане создания культа здоровья среди населения были нацисткая германия и СССР, а тогда профф спорта в современном понимании не существовало, зато сейчас на спорт уходят триллионы $ по всему Миру, а на здоровье житилей земли это не как не сказывается, потому что всё привратили в шоу, глобальное шоу для зрителя, даже не для участника. Нет не всё равно, университеты дают мощьнейший положительный эффект в развитии цивилизации, это аккамуляция идей прошлого с движением в будущее, это наука, это прогресс, это движение. Считаю сравнение совершенно не уместным. И может ты не понял, я выступаю не против спорта, а против профессионального спорта, а он ничего не тренирует в населении кроме пивных животов, потеренного времени, ослабленного зрения и почеее, ведь население в профф. спорте не участник, оно ЗРИТЕЛЬ, потребитель шоу продукта, П.С. не приниайте всё написанное на свой личный счёт, я не хочу никого обидеть, моё нигатитвное отношение к профф. спорту относится в целом, как к институту, а не к отдельному потребителю.

Уж не знаю как у вас, а у нас почти все секции либо совсем бесплатные, либо условно платные (100р месяц). Бокс, карате, борьба, плавание, гимнастика, бег, велоспорт и даже хоккей. Возможно есть еще что, я просто не в курсе.
Детей просто не хватает в секциях, а если еще и денег начнут драть за это, то и последние уйдут.

Стадионы и прочии спорт комплексы у нас практически не строят. 1 спорткомплекс за пост СССР ное время.
А вот пивнушек, виноводочных, аптек, магазинов золота и супермаркетов полно.
Что они дают детям, чему учат?

Зато лыжная ЧМ Чапалова (родом с нашего города), до сих пор вдохновляет толпы народу на катание. И так в каждом спорте. Детям говорят, вот будите заниматься спортом, будете как вот этот спортсмен.

Про деньги тоже не надо говорить. Во первых миллионные контракты в единичных видах спорта. Футбол, хоккей, гольф, теннис ну и еще может где то. В остальных видах все гораздо плачевнее. Иногда доходит до "смешного", проф спортсмены работают за еду. Печально, но факт.

#863 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 20:26

Видео про потоп в моем городе.

#864 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 21:01

Я вот чего не понимаю, если наводнения регулярные явления в ваших краях с переодичностью ~ 25 лет, почему у вас все дома не строят на сваях, типа такого Опубликованное фото если регулярно топит, то и архитектура должна быть соответсвующей, японцы же строят все дома сейсмически устойчивыми,можно даже вот так :) : Опубликованное фото

#865 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 21:24

А как многоэтажки на сваях строить, а трубы подводить, а прочие коммуникации?

Изменено: Mafanya, 02 Октябрь 2013 - 21:26

#866 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:11

Моногоэтажки? Также, как и строят... На сваях. Только именно жилье приподнимать выше, а под сваями пусть паркинги будут. Не знаю. У нас в Днепре, на Победе, все дома свайные, потому что площади насыпные, песчаные... Что стоит сделать на пару этажей выше, а низ оставить свободным? А коммуникации? Ну, это уже задачка даже не инженерная. Кмк, сорри :rolleyes:

Сваи, плюс бетонная подушка для опоры... Короче, даже мне, с моим недолеченым сопроматом, понятно, что это возможно, и не намного дороже. (если не тырять деньги)

#867 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:20

вот многоэтажка на сваях:
Опубликованное фото учитесь)

#868 We4nO_MoJloDo6

We4nO_MoJloDo6

Новобранец

• Members
  • 0 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 22:22

1)15
2)3ЛВЛ Defender
3)в день-3-5часов,в неделю-30-35часов.
4)51%
5)Да я хочу быть в вашем клане игру кидать не имею желания)
6)Не состоял в другом клане не было подходящих лвл)
7)Бываю в игре с 17-22
8)Скачаю Raidkall сразу же как возьмёте в клан))

#869 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 23:14

Ответил в личку

#870 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 01:50

Завтра меня не будет!!!
Котлеты в холодильнике! :)

#871 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 11:27

Прочитать сообщениеBad_Vik, 04 Октябрь 2013 - 01:50 , написал:

Завтра меня не будет!!!
Spoiler

Прочитать сообщениеBad_Vik, 04 Октябрь 2013 - 01:50 , написал:

Котлеты в холодильнике! :)
Spoiler

#872 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 12:49

:ph34r:

Spoiler

#873 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 13:30

Прочитать сообщениеmr.Leks, 04 Октябрь 2013 - 12:49 , написал:

:ph34r:

Spoiler
Лекс тебя обмалули, кто жуёт тот не растёт, а стаёт вот таккой: Гы, Гы, Гы :D
Spoiler

#874 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 20:54

Кто не читает весь форум а только нашу страничку:

04.10.2013
в ожидании апдейтов 0.9.5. и 0.9.6
ориентировочная дата выпуская патча 0.9.5 - 5.10.2013

- вводятся уникальные скиллы каждого класса. Невидимость для разведчиков (рис. 1), подрыв врага для артиллерии, вызов огня на себя для штурмовика, заморозка врага для инженера (0.9.5);

- вводится обучалка для новых игроков, призванная решить проблемы непонимания некоторых аспектов игры, а как следствие - неэффективное поведение в бою (0.9.5);

- небольшая переработка в расходниках и оборудовании (0.9.5);

- готовится новый игровой режим CTF (0.9.6);

- готовится игровая карта "Припять" для нового режима, с аномалиями, выбросами и прочим, способствующим поднятию динамики боев на карте до максимума (0.9.6);

- готовится полностью переработанная система кланов, лиг и личных зачетов. Огромное количество способов отличиться, сравниться с ближним своим и т.п. (0.9.7)
новость здесь: http://mwogame.com/f...__20#entry98522

фотки новой карты здесь: http://mwogame.com/f...а/page__st__160

разработчики ищут програмиста здесь, может кто хочет: http://mwogame.com/f...8529#entry98529

#875 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 06:07

Прям для меня написано.

#876 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 12:00

Обнова.

Могу всех....думаете обрадовать - нет, как не странно, огорчить. Патч -вышел. Тот иснайд который доходил до нас оправдался - щитов больше нет, т.е. та голда которую вы вливали в игру накрылась медным тазом, вы платили за один товар, вам дали за место этого другой (расходники) вас не спросив, хотя порядочный продавец, должен вернуть деньги если он не может обеспечить тот товар за которой эти деньги были получены. Как я и предполагал удаление из игры щитов повлекло за собой массу недовольства, раньше вы юзали оборудование заплатив за него один раз, теперь платите постоянно, игра скатывается к системе бай-ту-вин (заплати и побеждай).Отмена щитов затмевает собой другие изменения, их даже не хочется обсуждать.

#877 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 13:11

Всё лето мы ждали что будет что-то, что-то что даст нам желание играть, войны кланов, развитие кланов, имплантанты, и вот свершилось, за всё лето ожидания мы получили.....(материться нельзя) превращение щитов в донатный расходник и сомнительное умение. Всё ребят, лично я устал, устал ждать.
Управление кланов передал своему заместителю Bad_Vik , теперь он глава клана, я слагаю с себя полномочия, в игре мне делать больше нечего, покрайней мере пока, я беру паузу, на форум заходить наверно буду, в игру - НЕТ, главой клана я не буду больше точно даже если вернусь в игру, управление должно быть постоянным (а не захотел -дал, захотел- снял) новый глава должен быть уверен что он постоянный, чтобы принимать жёсткие решениея и понимать всю меру ответственности, пусть теперь у него голова за клан болит :D Я стою обычным рядовым членом. Всем СПАСИБО, Всем Пока, Я горд что мне удалось собрать таую команду, заложить принципы нашего клана и развить его до того, чем мы сейчас являемся.......Я ушёл!

#878 KIR703

KIR703

Новобранец

• Members
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 13:30

Защёл почиатать - вот тебе и новостя...

Здраствуйте товарищи. Я собстно защёл отметиться.
Наконец то завершилась моя ипопея с компом. Он починен и фунциклирует.
Но ввиду ряда причин я перещёл на новую работу и теперь не могук уделять столько времени сколько и раньше.
По сему я хотел просить выхода из клана, но меня и так уже вывели :)
И соответственно не прошу взять назад.
Когда ситуация изменится и времени станет больше - тогда наверное вернус.
Пока же я желаю всячиских удач клану - с вами было приятно и адекватно.

Меткого вам выстрела и увидемся в игре :)

#879 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 13:40

мда...много людей сейчас уйдут в другие проекты....а жаль

#880 fooy

fooy

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 15:39

Понимаю Хана.Иными словами боевой командир должен что-то сказать своим бойцам когда он ведет в бой как бы пафосно не звучало зачем умирать и терпеть лишения.Должен быть какой-то смысл и цель впереди.В данном случае улучшение игры ее надежность кланвары новые режимы экшен и драйв.Новый патч убил все эти надежды.Обновление страшно тем,что убирание щитов только на 10 проц создало проблему.В принципе это можно было бы и пережить грамотным подходом к развитию боевых действий.Но вместе с тем мы получили уравниловку меньших и старших уровней.Урезание домага бастионам и наличие таких умений как заморозка полную ломку атаки и какой-то приемлемой тактики и стратегии на игру.Ибо заморозка грифином на 6 сек даже 1 машины например срывает динамику атаки.Игра превращается в этакий танковый контрстрайк с камперством и игрой на очки ездяя чуть влево и немножко назад.Просто сам механизм игры стал неинтересен,когда два круса легко разбирают басту а авик на базе врага не может слить васю.Так что мы будем все стоять на базе? и ждать кто случайно высунется?)) и это только маленькая часть всех претензий к патчу.Хотел написать это у себя на страничке,но увидел что Хан написал то что собираюсь сделать я.Порядочный командир должен застрелиться видя что происходит в зоне боевых действий)) Ну образно говоря.Если через неделю ничего не измениться то сделаю тоже самое. Есть вариант уйти с кланом в др проект если мы найдем таковой.Но то что сниму с себя лидера факт я не знаю что говорить своим ребятам.