Bad_Vik, 05 Октябрь 2013 - 15:41 , написал:
я попробую взять руководство кланом пока на себя.
Надо не пробовать надо действовать, ведь я же говорил что настоящая, жизнеспособная структура не должна развалится с потерей лидера, вот как раз и посмотрим, что у нас, настоящий сильный клан или ветхий домик который сносится малейшим порывом ветра.
Mafanya, 05 Октябрь 2013 - 19:10 , написал:
Патч просто пипец. Разрабы уже не знают как еще вытрясти денег.
Я буду играть до тех пор пока останется клан.
Но несколько игрулек на замену уже присмотрел.
1.MechWarrior Online (тольк для фанатов больших шагающих роботов серии БатлТех)
2.Warframe (ниндзя пострелушки)
С бабосами они пролетят, никто кроме донатных кланов не будет пользоваться расходниками за голд, это уже проходили с премиум машинами на время и шкурками на время, что много нашлось желающих их купить? Или голдовые аптечки, многие ими пользовались? много на них бабаев заработал? Я щит включал раз 20-30 за бой - щас один раз включить щит мне будет стоить 50 голды, от разового приминения толку нет, надо юзать часто, этож сколько за бой надо денег выкинуть..? А самое жуткое в том что это путь в систему пэй-ту-вин, заплатил и нагибай, все будут без расходников т.е. беззащитны, а тот у кого денег немеряно сможет спокойно выносить всё и вся
В роботов поиграл бы да она не русская..
Коридорные пострелюшки смотрел на ранней альфе, совсем не приглянулись, щас говорят они сильно изменились, там даже тсс.....(бабаев не подслушивает?) скажу на ушко - разрабы учитываю мнение игроков и сними обсуждают планы игры...только тссс...тихо...об этом никому
KuBIG, 05 Октябрь 2013 - 21:21 , написал:
Кирил нас покинул, хоть и на время, но надеюсь это не подломит наш командный дух.
Вот это правильно, хотя это теперь зависит не только от Вити, но и от всего клана, сможете мобилизоваться, начнёте проявлять активность, действовать, принимать новых игроков, креативить, придумывать что то - клан будет жить. Помогайте ему, помните это не мой клан, это не его клан, это Ваш клан.