Перейти к содержимому

Metal War Online

Страничка клана "Последний Бастион" (BASTA)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2587 ответов в теме

#881 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 15:41

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Октябрь 2013 - 13:11 , написал:

Всё лето мы ждали что будет что-то, что-то что даст нам желание играть, войны кланов, развитие кланов, имплантанты, и вот свершилось, за всё лето ожидания мы получили.....(материться нельзя) превращение щитов в донатный расходник и сомнительное умение. Всё ребят, лично я устал, устал ждать.
Управление кланов передал своему заместителю Bad_Vik , теперь он глава клана, я слагаю с себя полномочия, в игре мне делать больше нечего, покрайней мере пока, я беру паузу, на форум заходить наверно буду, в игру - НЕТ, главой клана я не буду больше точно даже если вернусь в игру, управление должно быть постоянным (а не захотел -дал, захотел- снял) новый глава должен быть уверен что он постоянный, чтобы принимать жёсткие решениея и понимать всю меру ответственности, пусть теперь у него голова за клан болит :D Я стою обычным рядовым членом. Всем СПАСИБО, Всем Пока, Я горд что мне удалось собрать таую команду, заложить принципы нашего клана и развить его до того, чем мы сейчас являемся.......Я ушёл!

Увидев что в патче я почему-то так и думал, что произойдет что подобное!
Я критически отношусь к его решению, но это его выбор и мы должны его принять.
Из-за уважения к нему и всем вам я попробую взять руководство кланом пока на себя.
Очень надеюсь, что Хан вернётся!!!

#882 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 19:10

Патч просто пипец. Разрабы уже не знают как еще вытрясти денег.
Я буду играть до тех пор пока останется клан.
Но несколько игрулек на замену уже присмотрел.
1.MechWarrior Online (тольк для фанатов больших шагающих роботов серии БатлТех)
2.Warframe (ниндзя пострелушки)

#883 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 19:11

Прочитать сообщениеMafanya, 05 Октябрь 2013 - 19:10 , написал:

Hawken посмотри - лучше!

#884 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 19:20

на самом деле последнее обновление задумывалось ещё как год назад. Скилы и щит-расходник. Щиты всегда были имбой, а скилы добавили интереса игре.

#885 -TAPAKAH-

-TAPAKAH-

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:04

Уважаемые соклановцы! Вынужден признать свою не способнось справиться с нервами после такой обновы, Беру перерыв для размышлений. Об окончательном решении (удаляю эту игру или остаюсь) сообщу дополнительно в ближайшее время.

#886 KuBIG

KuBIG

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:21

Кирил нас покинул, хоть и на время, но надеюсь это не подломит наш командный дух.

#887 Mafanya

Mafanya

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:22

Прочитать сообщениеATOMIZER, 05 Октябрь 2013 - 19:11 , написал:

Hawken посмотри - лучше!
Поигрываю раз в недельку. :)
Долго не могу играть, устают глаза от этого мельтешилова. :lol:

Изменено: Mafanya, 05 Октябрь 2013 - 21:23

#888 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 21:27

Прочитать сообщениеMafanya, 05 Октябрь 2013 - 21:22 , написал:

Долго не могу играть, устают глаза от этого мельтешилова. :lol:
Дааа, там месилово не для слоупоков из MechWarior - полез, куда не надо, и через 0,1 сек ты металолом с мясной начинкой.

Изменено: ATOMIZER, 05 Октябрь 2013 - 21:27

#889 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 22:47

Прочитать сообщениеBad_Vik, 05 Октябрь 2013 - 15:41 , написал:

я попробую взять руководство кланом пока на себя.
Надо не пробовать надо действовать, ведь я же говорил что настоящая, жизнеспособная структура не должна развалится с потерей лидера, вот как раз и посмотрим, что у нас, настоящий сильный клан или ветхий домик который сносится малейшим порывом ветра. :D

Прочитать сообщениеMafanya, 05 Октябрь 2013 - 19:10 , написал:

Патч просто пипец. Разрабы уже не знают как еще вытрясти денег.
Я буду играть до тех пор пока останется клан.
Но несколько игрулек на замену уже присмотрел.
2.Warframe (ниндзя пострелушки)
С бабосами они пролетят, никто кроме донатных кланов не будет пользоваться расходниками за голд, это уже проходили с премиум машинами на время и шкурками на время, что много нашлось желающих их купить? Или голдовые аптечки, многие ими пользовались? много на них бабаев заработал? Я щит включал раз 20-30 за бой - щас один раз включить щит мне будет стоить 50 голды, от разового приминения толку нет, надо юзать часто, этож сколько за бой надо денег выкинуть..? А самое жуткое в том что это путь в систему пэй-ту-вин, заплатил и нагибай, все будут без расходников т.е. беззащитны, а тот у кого денег немеряно сможет спокойно выносить всё и вся

В роботов поиграл бы да она не русская.. :(

Коридорные пострелюшки смотрел на ранней альфе, совсем не приглянулись, щас говорят они сильно изменились, там даже тсс.....(бабаев не подслушивает?) скажу на ушко - разрабы учитываю мнение игроков и сними обсуждают планы игры...только тссс...тихо...об этом никому

Прочитать сообщениеKuBIG, 05 Октябрь 2013 - 21:21 , написал:

Кирил нас покинул, хоть и на время, но надеюсь это не подломит наш командный дух.
Вот это правильно, хотя это теперь зависит не только от Вити, но и от всего клана, сможете мобилизоваться, начнёте проявлять активность, действовать, принимать новых игроков, креативить, придумывать что то - клан будет жить. Помогайте ему, помните это не мой клан, это не его клан, это Ваш клан.

#890 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 22:58

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Октябрь 2013 - 22:47 , написал:

В роботов поиграл бы да она не русская.. :(
Хавкен на русском!

#891 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 03:04

Прочитать сообщениеHanUrus, 05 Октябрь 2013 - 22:47 , написал:

Коридорные пострелюшки смотрел на ранней альфе, совсем не приглянулись, щас говорят они сильно изменились, там даже тсс.....(бабаев не подслушивает?) скажу на ушко - разрабы учитываю мнение игроков и сними обсуждают планы игры...только тссс...тихо...об этом никому

Вот это ты угарнул))) Согласен здесь с нашим мнением к сожалению не считаются!

И вот еще что уважаемые члены клана! Убедительная просьба не использовать в игре донаторское снаряжение. У нас это и так в порядке исключения, а теперь и вовсе под запретом!

#892 AZAZEL80

AZAZEL80

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 11:10

Донат байкот поддержу а вот ухот кирилла считаю крайне опрометчивым и очень не правильным поступком с горяча

#893 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 12:11

Прочитать сообщениеAZAZEL80, 06 Октябрь 2013 - 11:10 , написал:

Донат байкот поддержу а вот ухот кирилла считаю крайне опрометчивым и очень не правильным поступком с горяча
Я не ушёл, я взял отпуск, в игре мне делать нечего, мне надоели бои которые ничего не дают, мир онлайн игр так устроен что когда изчезает возможность развития пропадает интерес к игре, клановую систему так и не добавили, что мне качать? для чего мне воевать в рандоме? где интересные бои бывают, только тогда, когда сталвиаемся с другим кланом, у меня опыта на Басте 13 млн., серебра 6 млн. для чего мне рандом, ещё и щиты забрали, а без щитов что моя Баста что другая одинаковы, я не хочу унификацию, я хочу прокачку и различие, без оборудования это WoT с абсолютно одинаковыми машинами.

Прочитать сообщениеBad_Vik, 06 Октябрь 2013 - 03:04 , написал:

И вот еще что уважаемые члены клана! Убедительная просьба не использовать в игре донаторское снаряжение. У нас это и так в порядке исключения, а теперь и вовсе под запретом!
Я в теме у "Пупса" написал идею о создании официального общества "антиголд" с заключением договора между кланами, надо не просто не использовать самим, а объединится со всеми согласными силами, паказать администрации что мы тоже сила с которой надо считаться, игровое сообщество кормит разрабов, оно вправе влиять на развитие игры.

Изменено: HanUrus, 06 Октябрь 2013 - 12:11

#894 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:41

Вобщем.... Лично я весь дизель слил на склад, со всех машин. Голдовые щиты-расходники трогать не собираюсь. Ну а ВИПка... Она оплачена до обновы, так что, сорри :rolleyes: :ph34r:

#895 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 18:59

Прочитать сообщениеHanUrus, 06 Октябрь 2013 - 12:11 , написал:

Я в теме у "Пупса" написал идею о создании официального общества "антиголд" с заключением договора между кланами, надо не просто не использовать самим, а объединится со всеми согласными силами, паказать администрации что мы тоже сила с которой надо считаться, игровое сообщество кормит разрабов, оно вправе влиять на развитие игры.

Усё схвачено ;)

Прочитать сообщениеmr.Leks, 06 Октябрь 2013 - 15:41 , написал:

Вобщем.... Лично я весь дизель слил на склад, со всех машин. Голдовые щиты-расходники трогать не собираюсь. Ну а ВИПка... Она оплачена до обновы, так что, сорри :rolleyes: :ph34r:

Сразу видно наш человек)

#896 Pupsssik

Pupsssik

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 174 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 19:11

некоторые кланы, которые вчера присутствовали, продолжают валить голдой))) в принципе, что за клан, понять не сложно)))

#897 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 19:15

Прочитать сообщениеPupsssik, 06 Октябрь 2013 - 19:11 , написал:

понять не сложно)))
:huh: :o :(

#898 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 20:39

некоторые кланы, которые вчера присутствовали, продолжают валить голдой))) в принципе, что за клан, понять не сложно)))

Я днем играл... Толком ни с кем не пересекся. В общем могу сказать, что золотых башен серьезно поубавилось. Народ вспоминает про руки.

Кстати.... Никто не заметил, что Квебек стал порезвее, когда перестал обсчитывать кучу щитов на машинах? Трижды попадал сегодня - ни единого фриза....

#899 ATOMIZER

ATOMIZER

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 279 Сообщений:

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 20:42

Прочитать сообщениеmr.Leks, 06 Октябрь 2013 - 20:39 , написал:

Кстати.... Никто не заметил, что Квебек стал порезвее, когда перестал обсчитывать кучу щитов на машинах? Трижды попадал сегодня - ни единого фриза....
Подтверждаю. Сегодня был пару раз, и набил немало опыта - фризы не мешали.

#900 Bad_Vik

Bad_Vik

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 00:13

Ну да встречали)

Прочитать сообщениеmr.Leks, 06 Октябрь 2013 - 20:39 , написал:

У меня на Квебеке эклипс реактивный на задней передаче!)