Перейти к содержимому

Metal War Online

Гайд по Аск-у

• Закрыто Тема закрыта
13 ответов в теме

#1 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 18:27

Если вы купили Аск и в первом же бою поняли что это супер пупер наворочяная черепаха не огорчайтесь есть несколько способов передвигаться быстрее (взять залесть на бастион и ездить до конца боя, купить закись азота, и купить турбонадув ахаха).
Как взять и умиреть если ты не хочешь играть (написать в чат что басты и т.д читеры и не умеют играть, они обидяться и.... вый... а хотя нет они вам отвешают пару выстрелов со светки).
Как сделать так что бы у вас место Аска был бист или феникс или так и остался Аск ну или же вечный бан напишите на форуме вашу почту и пароль).
Как можно убивать не прилагая много усилий (едите в бой и постоянно текаете от когото ну если у него мало хп убиваете его и дальше тикаете. И самое главное быть наблюдательным и смотреть у кого мало хп и добивать их).

#2 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 20:21

Эка, сеньор, вы знатно дунули! :blink:

#3 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 20:24

STRIPS, 03 Июль 2013 - 20:21 , написал:

Эка, сеньор, вы знатно дунули! :blink:
:D нет это мне было оч скучно от того что некто не пишет на форуме.

#4 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 20:42

boy_998, 03 Июль 2013 - 18:27 , написал:

Если вы купили Аск и в первом же бою поняли что это супер пупер наворочяная черепаха не огорчайтесь есть несколько способов передвигаться быстрее (взять залесть на бастион и ездить до конца боя, купить закись азота, и купить турбонадув ахаха).
Как взять и умиреть если ты не хочешь играть (написать в чат что басты и т.д читеры и не умеют играть, они обидяться и.... вый... а хотя нет они вам отвешают пару выстрелов со светки).
Как сделать так что бы у вас место Аска был бист или феникс или так и остался Аск ну или же вечный бан напишите на форуме вашу почту и пароль).
Как можно убивать не прилагая много усилий (едите в бой и постоянно текаете от когото ну если у него мало хп убиваете его и дальше тикаете. И самое главное быть наблюдательным и смотреть у кого мало хп и добивать их).
я какбэ написал писал подобный гайд (но там развернутая информация) гайд, только это было раньше.... выводы делаем сами

#5 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 20:45

koteyko, 03 Июль 2013 - 20:42 , написал:

я какбэ написал писал подобный гайд (но там развернутая информация) гайд, только это было раньше.... выводы делаем сами
это гайд/прикол/шутка.

#6 tinTINER

tinTINER

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:00

А слабо нормальный гайд придумать? А то этих "шуточных" гайдов уже выше крыши, а нормальных гайдов вообще нет <_<
К тому же гайдоделы помогают развитию проекта т.к. гайды помогают новичкам быстрее освоиться и привыкнуть к проекту и тем самым повышают популярность :)

П.С. Сам делать не буду т.к. я не писатель, но ведь есть куча людей, которые даже стихи про MWO пишут, так почему бы им не написать гайд?

Изменено: tinTINER, 03 Июль 2013 - 21:02

#7 7.62x39

7.62x39

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:06

tinTINER, 03 Июль 2013 - 21:00 , написал:

А слабо нормальный гайд придумать? А то этих "шуточных" гайдов уже выше крыши, а нормальных гайдов вообще нет <_<
К тому же гайдоделы помогают развитию проекта т.к. гайды помогают новичкам быстрее освоиться и привыкнуть к проекту и тем самым повышают популярность :)

П.С. Сам делать не буду т.к. я не писатель, но ведь есть куча людей, которые даже стихи про MWO пишут, так почему бы им не написать гайд?
Котейка же сделал нормальный гайд в стиле "вредные советы"

#8 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:35

boy_998, 03 Июль 2013 - 20:45 , написал:

это гайд/прикол/шутка.
а мой почитай.....
http://mwogame.com/f...д-для-новичков/

7.62x39, 03 Июль 2013 - 21:06 , написал:

Котейка же сделал нормальный гайд в стиле "вредные советы"
а почему "вредные"? это же очень полезно новичкам..... лишь нам, "старичкам", противопоказано.... а то уже один знакомый умер от передазировки таких гайдов..... прыгнул под колёса бастиона :P

#9 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:37

tinTINER, 03 Июль 2013 - 21:00 , написал:

У меня пара страниц исписана выкладками по торнадо и вообще по свету
Но что то кажется никому оно не надо, на форум ходят в основном уже умеющие

#10 koteyko

koteyko

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 270 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:39

Princess_Luna, 03 Июль 2013 - 21:37 , написал:

Но что то кажется никому оно не надо....
....сказал самый позитивный человек проэкта :lol: :lol: :lol:

#11 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 22:06

boy_998, 03 Июль 2013 - 18:27 , написал:

Всё бы хорошо, но без знаков препинания это просто набор слов.

#12 ScoobyDoo

ScoobyDoo

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 87 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 23:41

Stormrider, 03 Июль 2013 - 22:06 , написал:

Всё бы хорошо, но без знаков препинания это просто набор слов.
Присоединяюсь к данному посту.
Ну и не отказался бы кинуть камень в окно автору, за такую расширенную информацию.

#13 boy_998

boy_998

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 556 Сообщений:

Опубликовано 03 Июль 2013 - 23:43

ScoobyDoo, 03 Июль 2013 - 23:41 , написал:

Присоединяюсь к данному посту.
Ну и не отказался бы кинуть камень в окно автору, за такую расширенную информацию.
непонял....обосновуй.

#14 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2016 - 14:51

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))