Перейти к содержимому

Metal War Online

Steel Legions - танки в стиле warcraft.

• Закрыто Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 22:20

Игра от создателей Pirate Galaxy.
Собственно из названия темы понятно, что игра про танки. Но какие танки. )))
Сразу скажу, всем, у кого с ЧЮ слабовато, в эту игру не стоит соваться. Это скорее стеб над танками, нежели что-то серьезное. стеб над нынешним новомодным увлечением больших дядет и тетек детскими играми в солдатики-танчики-самолетики и тп (нужное зачеркнуть).
Самое важное - игра одновременно и браузерная и имеет клиента, так что что кому нравится.

Игра написана на джаве, но в отличие от Пиратской галактики, походу, кушает ресурсов поменьше, ибо как у меня совсем не самый крутой комп, но СЛ работает с меньшими лагами, нежели ПГ(причем это в браузере, клиентов недолюбливаю)..

На первый взгляд может показаться, что игра весьма примитивна - ПвЕ - колбась ботов, которых можешь ушатать, и самтывайся от более крутых.
А ПвП- это как раз выполнение миссий - там колбасся с живыми игроками. И на первый взгляд как-бы все.

Но на самом деле это не так. Там есть и несколько другой элемент игры, присущий скорее стратегиям, чем шутерам. Там возможно строительство собственных производств различных вещей типа брони, оружия и тп. Увы, игра совершенно не известна на просторах ру-нета, и соответственно, несмотря на некоторую локализацию как собственно сайта игры, так и самого процесса, ни маннуала как такового ни вики на русском пока нет. Более того, гейм мастеров там мне отловить также не удалось. Равно как и русского подфорума на форуме тоже пока нет (ма то и ангельский читаю, "мне за державу обидно").

Зато там уже сейчас есть кланы, пытаемся организовать первый ру-говорящий клан (дабы нагибать там всех подряд, как это уже много где бывало, когда приходили ру-говорящие игроки
:-D).
Скринов не делал, считаю, что лучше самому один раз заглянуть, чем пытаться составить себе представление по чужим картинкам.
Рад буду видеть всех ру-говорящих там. (да, если захотите в русский клан, тема создана на форуме, в англоязычном подфоруме, разделе "Кланы". И чтобы попасть к нам, договорились, что при первом заходе в игру где надо выбрать одну из сторон войны, выбирать зеленых - забыл как они точно называются).

#2 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 16 Июль 2013 - 23:53

Цитата

несмотря на некоторую локализацию как собственно сайта игры, так и самого процесса,
Можно поточнее, что значит" некоторую"? Она на русском или нет?

#3 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2013 - 00:57

Игра вобще не в стиле варкрафт. Стимпанк - может быть :) .

#4 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2013 - 15:37

HanUrus, 16 Июль 2013 - 23:53 , написал:

Можно поточнее, что значит" некоторую"? Она на русском или нет?
Она да локализована на русский, русская часть сайта тоже есть.
Смысл некоторости увидишь сам (там в игре если играешь в браузере, косяки при отображении подписей объектов на карте).

RD_Poltorta, 17 Июль 2013 - 00:57 , написал:

Игра вобще не в стиле варкрафт. Стимпанк - может быть :) .
Амиго, а ты играл в еще первый варкрафт? Так уж и не в его стиле?
И таки это все впечатления от игры? Я на вас просто удивляюсь. )

#5 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2013 - 21:09

Посмотрел гаму, не люблю браузерки в малюсеньких окошечках, можно конечно сделать на весь экран, но это уже не то. Понравилась анимация, танчики прикольно разворачивают корпус, нормальные звуки, интересно сделаны совместные миссии пртив таких же юзеров (такое PVP в PVE), камера к сожелению мёртвая, не повернуть не отодвинуть, и только когда заезжаешь на горку камера поднимается и появляется возможность нормально видеть карту, и самое главное что убъёт эту игру и почему я оттуда убежал это ДОНАТ, он там повсюду и во всём, если донитить то у тебя будет танк терминатор имбовый как "звезда смерти", донат прёт с самого начала обучения в каждом посте, в каждой строчке меню КУПИТ,КУПИТЬ,КУПИТЬ. Ясень-пень что играть в такой проект лично у меня отбивается желание сразу, нехочется зря тратить время на кач чтоб потом "неожиданно" выяснить что ты мясо, и без доната здесь никто, конечно если задротить может и можно там выжить и без вливания реала, но проверять этого не хочется, разрабы отпугивают сразу. Всё написанное ИМХО, наверника найдутся те кому игра нравится, я не претендую на объективность, время знакомства с игрой часа полтора, спасибо за новодку, игра по крайней мере необычная и посмотреть на неё было интересно :))

#6 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 23 Июль 2013 - 16:44

И там доната полно, но и здесь прорва, а ведь играют и здесь. Хотя сейчас уже все чаще натыкаешься на почти топопвые группы, и куда уж против них. А играть ведь все равно интересно, нет?
К тому-же, там игра отлажена а не глюканутая бета-1.
2. Игра рассчитана на клановую тактику, а не соло (кланы там уже давно есть)
3. Суть игры походу не только и не столько тупо рубиться, но еще и развить производство (за 1.5 часа само собой, до этой возможности ты мог и не докопаться). КОнечно, и в производстве там пока чего-то требуют, но может, на более высоких лвлах они сами это дадут.
Донат-то прет, но ведь играют наши (ру-говорящие) там, и наверняка без доната.
Клан соберем, посмотрим, что там эти пендосы на своих крутых тачилах но вразнобой смогут против сыгранных групп (мы пытаемся чтобы кто к нам в клан, регились в одну фракцию или сторону- Зеленые (забыл как она называется)). Впрочем Пиратская нгалактика мне ближе из игр этих разрабов.

#7 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2013 - 05:43

Заголовок хороший, заманивающий, внутри все не так радужно, но проект забавный, "потыркать можно"

#8 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 00:01

Сенькс. Только начудили они там чего-то, как и в Пиратской галактике - у меня вообще перестало загружаться. Игры на джаве? Не, не рулят, ну нафиг.

#9 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Январь 2016 - 18:26

Похоже тема себя исчерпала. За сим откланиваюсь и закрываю тему))