2
Пропала кнопка "В бой"? Вам сюда.
Начато
virtual37lgrok
, Июл 24 2013 22:17
17 ответов в теме
Опубликовано 24 Июль 2013 - 22:17
Расскажу щас специально для непонимающих, чтобы не было тем типа "Что делать?" "Помогите"
И так приступим: когда пропадает кнопка "В бой" просто отключаем интернет нас пару секунд ( у всех по разному) и заново включаем его и "О боже" она появляется
От спасибок не откажусь
И так приступим: когда пропадает кнопка "В бой" просто отключаем интернет нас пару секунд ( у всех по разному) и заново включаем его и "О боже" она появляется
От спасибок не откажусь
#2 Guest_DiRect-X_*
Опубликовано 24 Июль 2013 - 22:35
А что делать, если мозг не работает?
Опубликовано 24 Июль 2013 - 23:18
virtual37lgrok, 24 Июль 2013 - 22:17 , написал:
Расскажу щас специально для непонимающих, чтобы не было тем типа "Что делать?" "Помогите"
От спасибок не откажусь
От спасибок не откажусь
Опубликовано 24 Июль 2013 - 23:33
Gvozdoder, 24 Июль 2013 - 23:18 , написал:
какое отличное решение продолжу мысль - если не знаете как вырубить интернет, бегите в рубильнику на весь дом и вырубайте на пару мгновений. можно также позвонить в энергопоставляющую компанию и попросить, чтобы так же на пару секунд вырубила ваш район, город, область и т.д.. у кого какие еще есть светлые идеи?
Опубликовано 24 Июль 2013 - 23:59
и в розетке спичкой поковырять ,пока не посыплются застрявшие кнопки в бой
Опубликовано 25 Июль 2013 - 01:47
а если WiFi,мне что каждый раз к роутеру бегать?
Опубликовано 25 Июль 2013 - 01:53
а просто разьеденить?....
Опубликовано 25 Июль 2013 - 03:27
если вайфай то все просто, свернул игру, переподключился, развернул игру, наслаждаешься. седня дисконект словил (багов, тьфу-тьфу-тьфу, не ловил) из-за инета, так поступил, все норм заработало
Опубликовано 25 Июль 2013 - 12:45
может здесь на любую ошибку есть определённый ключик,а разрабы утаивают,так как собираются из игры квест зделать,а мы то не знаем.Кто ещё какие ключи нашёл выкладывайте,глядишь всю игру вылечим(оброзно).
Опубликовано 25 Июль 2013 - 15:51
Cпасибо ты не получишь виртуальный игрок, без тебя знаю, что делать)
Опубликовано 26 Июль 2013 - 14:31
У меня короче пропала кнопка: "В бой", и я зашёл на эту тему(я уже знал как бороться с этим, чтобы она появилась), и тут виртуальный игрок написал тоже самое, что было у меня в голове, и он пишет типо: "От спасибок не откажусь", понял frosfluf??
Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:30
Elite_Force, 26 Июль 2013 - 14:31 , написал:
У меня короче пропала кнопка: "В бой", и я зашёл на эту тему(я уже знал как бороться с этим, чтобы она появилась), и тут виртуальный игрок написал тоже самое, что было у меня в голове, и он пишет типо: "От спасибок не откажусь", понял frosfluf??
Опубликовано 29 Июль 2013 - 03:24
Кто захочет создать норм тему с логами - откройте новую, эту закрываю. Отдельные участники форума помоему вообще следить за направлением бесед не умеют, даже тут флуд.