Сопсна сабж) многие видали его в чате по месагам типа "дай адрес и вырежу всех") Учитывая его жаргон подозреваю что ему нет и 18лет, однако он при любом случае обкакивает русских женщин) йа считаю эт над исправить) так что если у кого есть номер телефона его отца (ибо с ним говорить бесполезно), то выложите его плиз. Думаю получив пару бит по горбу он научит сына общению)
Всем спс)

Alkogolik
Начато
Sparkysha
, Июл 30 2013 02:15
5 ответов в теме
Опубликовано 30 Июль 2013 - 02:15
Опубликовано 30 Июль 2013 - 02:18
Странное сообщение о нарушителе.Достаточно просто сообщить модераторам и его заблокируют.Не надо отдельных тем делать.
И вообще это можно приписать к нарушению "Угроза физической расправы" и перманентно забанить за это,я думаю.У нас это,правда,не прописано в правилах,но не думаю,что это сложно сделать.
И вообще это можно приписать к нарушению "Угроза физической расправы" и перманентно забанить за это,я думаю.У нас это,правда,не прописано в правилах,но не думаю,что это сложно сделать.
Опубликовано 30 Июль 2013 - 02:25
Clear_Sky, дело не в игре, ща его забанят и в другой игре он начнет нести туже пургу) нужно пресечь это в корне
Опубликовано 30 Июль 2013 - 02:32
Sparkysha, 30 Июль 2013 - 02:25 , написал:
нужно пресечь это в корне
Нет, я не говорю, что Алкоголика НАДО найти и шлёпнуть, просто бесполезно как-то бороться. Если в MWO забанить - ну и ладно, в другой игре мы его не видим, это уже их проблемы.

Опубликовано 30 Июль 2013 - 02:46
Сначала забанить, потом найти и отобрать комп, ну и наконец кастрировать, что снимет очень многие поведенческие отклонения, такие как - агрессию и неадекватное отношение к женщинам. 
Да, и по поиску я нашол только двух алкоголиков, если это ник. Какого из них, или для верности обоих.

Да, и по поиску я нашол только двух алкоголиков, если это ник. Какого из них, или для верности обоих.
Изменено: andyBear, 30 Июль 2013 - 02:52
Опубликовано 30 Июль 2013 - 09:10
А искать как будете? Увидите - сделайте скринов, скиньте любому модератору в личку - забаним. Само обсуждение в стиле "давайте найдем, есть ли у кого его телефон" - бессмысленно и заниматься поисками лучше вне форума.