11
Идеи для новых конкурсов
Начато
Штаб_last
, Авг 10 2013 19:37
166 ответов в теме
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:37
Уважаемые игроки!
Руководство штаба поручает вам ответственное задание. Необходимо придумать самый оригинальный конкурс. Наиболее востребованные состязания будут проведены.
Руководство штаба поручает вам ответственное задание. Необходимо придумать самый оригинальный конкурс. Наиболее востребованные состязания будут проведены.
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:43
Может он и старый, но "Стихотворец". Это мой первый вариант. Второй выложу чуть позже. Называется "Бой Снайперов" или что то в этом роде.
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:44
лица MWO
цель
создать скрин где ты и твои собратья по оружию
использовать редактор незапрещается
количество участников 4
1 работа - 1 команда
цель
создать скрин где ты и твои собратья по оружию
использовать редактор незапрещается
количество участников 4
1 работа - 1 команда
Опубликовано 10 Август 2013 - 19:49
Это элементарно,конкурс на лучший конкурс! Немного психоделики,но сойдёт)))
Изменено: waalikk, 10 Август 2013 - 19:49
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:03
Вот второе предложение, но только как-то оно...запутано)
Сделать видео (да-да, снова ) про один бой (или вырезка из нескольких боёв; несколько слайдов можно, но желательно видео), в котором используете только дальний бой (артиллерия, ракеты, пушки, лазеры- что угодно, стреляющее издалека). Цель- показать своё умение бить далеко и точно. Очень хорошо, если в видео стрелять будут несколько участников. Максимальное количество работ- одна от человека/группы. Максимальная длина видео составляет 2-3 минуты. Главное- бить по противнику точно из далека.
Примечание: если в видео покажите убийство противника издалека, то это будет превосходная работа
Но всё таки идея со "Стихотворцем" мне нравится больше
Сделать видео (да-да, снова ) про один бой (или вырезка из нескольких боёв; несколько слайдов можно, но желательно видео), в котором используете только дальний бой (артиллерия, ракеты, пушки, лазеры- что угодно, стреляющее издалека). Цель- показать своё умение бить далеко и точно. Очень хорошо, если в видео стрелять будут несколько участников. Максимальное количество работ- одна от человека/группы. Максимальная длина видео составляет 2-3 минуты. Главное- бить по противнику точно из далека.
Примечание: если в видео покажите убийство противника издалека, то это будет превосходная работа
Но всё таки идея со "Стихотворцем" мне нравится больше
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:17
waalikk, 10 Август 2013 - 19:49 , написал:
Это элементарно,конкурс на лучший конкурс! Немного психоделики,но сойдёт)))
Поскольку сам конкурс придумать не могу - надо обратится к тем кто на этом собаку съел. Свалю всё в кучу, авось кто-то найдёт идею.
Конкурс на лучший фанатский рисунок.
Написать легенду о своем персонаже.
На лучший скриншот.
Фотоконкурс на тему «Как я играю в MWO».
Конкурс на самую лучшую озвучку.
Для участия нужно сделать скриншот в игре, придумать ему забавную подпись и выложить в специальной теме.
Конкурс на лучший сувенир с символикой
Фу, на 10й странице с конкурсами я выдохся. Ну вот пока так.
Опубликовано 10 Август 2013 - 20:42
Конкурс на игровой трейлер (а-ля начальный ролик). Это опять таки видео, но задача сложнее.
Так ввернуть геймплейное видео, чтобы сочиталось с собственными вставками, картинками, музыкой, звуком. Или вообще без едингого кадра из игры, но чтоб было явно про что речь.
Так ввернуть геймплейное видео, чтобы сочиталось с собственными вставками, картинками, музыкой, звуком. Или вообще без едингого кадра из игры, но чтоб было явно про что речь.
Опубликовано 10 Август 2013 - 21:18
Фан-моделлинг))) - а чё... как минимум второе место мне обеспечено (после новы конечно)(приз - введение машинки в игру (после доработки конечно)).
Самый забавные моменты - собрать самые забавные моменты игры и объеденять их в ролик... можно с коментами... потом отбор самых лучших... что ещё... конкурс на лучший фан-арт предлагали?
Ммм... что ещё... можно раскидать на картах какие нибудь пасхалки и предложить людям отыскать их... ну и т.д.
Самый забавные моменты - собрать самые забавные моменты игры и объеденять их в ролик... можно с коментами... потом отбор самых лучших... что ещё... конкурс на лучший фан-арт предлагали?
Ммм... что ещё... можно раскидать на картах какие нибудь пасхалки и предложить людям отыскать их... ну и т.д.
Опубликовано 10 Август 2013 - 21:43
Конкурс на лучшее новое покрытие для машины.
Победителю вручить его же эксклюзивную "краску".
Конкурс комиксов на тему MWO.
Победителю вручить его же эксклюзивную "краску".
Конкурс комиксов на тему MWO.
Изменено: A-Lina, 10 Август 2013 - 21:47
Опубликовано 10 Август 2013 - 21:56
Конкурс на то кто закинет больше голды Скрины у платёжного аппарата обязательны
Опубликовано 10 Август 2013 - 21:59
Ребят опять же. 1. Нужен конкурс чтобы максимально заинтересовать молодую категорию игроков. 2. Голосование должно пройти строго по правилам указанным в конкурсе. 3. На мой взгляд, лучше использовать новые темы с новыми интересными идеями.
Создать скрин с самым минимальным количеством смертей (или убитых игроков) во всей команде. Но обязательно команда должна победить. Любому игроку это под силу, даже самому не смышлёному. При этом голосование силу не имеет, а то опять столкнемся с тем, кого больше знают, тот и выиграл.
Создать скрин с самым минимальным количеством смертей (или убитых игроков) во всей команде. Но обязательно команда должна победить. Любому игроку это под силу, даже самому не смышлёному. При этом голосование силу не имеет, а то опять столкнемся с тем, кого больше знают, тот и выиграл.
Опубликовано 10 Август 2013 - 22:27
конкурс на моделинг. 10 позиций.
1 - 1000
....
....
10 - 100.
оценка проходит у модераторов или у разработчиков.
1 - 1000
....
....
10 - 100.
оценка проходит у модераторов или у разработчиков.
Опубликовано 11 Август 2013 - 01:05
JIEHuH_HA_bTP-PE, 10 Август 2013 - 22:30 , написал:
все равно одни и те же будут участвовать
Stormrider, 11 Август 2013 - 00:43 , написал:
Я ПРЕДЛАГАЛ конкурс на моделлинг... и я в нём выйграю - особенно с моей последней секретной моделькой))
Конкурс хайку.
написание сценария рекламного ролика
Все идеи спёрты из конкурсов Perfect World и компании mail.ru.
Изменено: STRIPS, 11 Август 2013 - 01:08
Опубликовано 11 Август 2013 - 07:59
Демотиватор/мотиватор/фотожабу со скриншотом из игры - дешево и сердито
идеи про комикс и сценарий тоже понравились.
идеи про комикс и сценарий тоже понравились.
Изменено: Kyzmish, 11 Август 2013 - 08:03
Опубликовано 11 Август 2013 - 11:32
фото сесия - 2 игрока должны друг друга заскринить несколько раз.
1 - показать красоту своей машины..
2 - заскринить во время перестрелки
3 - смешной казус.
и так надо заскринить друг друга.
наличие связи облегчит процес.
1 - показать красоту своей машины..
2 - заскринить во время перестрелки
3 - смешной казус.
и так надо заскринить друг друга.
наличие связи облегчит процес.
Опубликовано 12 Август 2013 - 18:38
Идея Mail.ru про лучший слоган для PW мне нравится всё больше и больше, поэтому конкурс на лучший слоган для MWO мне тоже нравится. Два-три слова отображающие суть и прилепить под логотип на котороый тоже можно сделать конкурс).
Логотип уже есть в шапке сайта, но можно придумать второй и прилепить его ещё куда-то. Например рядом с буквами.
Логотип уже есть в шапке сайта, но можно придумать второй и прилепить его ещё куда-то. Например рядом с буквами.
Опубликовано 14 Август 2013 - 02:39
Конкурс, не конкурс... Ивент.
Задроты всех мастей и разновистей приглашаются поучаствовать в масилове. Условия:
-C 12:00 1го числа до 12:00 5го числа (это примерно, конечно) набить больше всех врагов. То есть получить значёк "Убийство".
-Кто набил больше всех - тому приз. Можно разделить на 1-2-3 места.
Можно не убийсва считать, а медали "Убийца".
-C 12:00 1го числа до 12:00 5го числа (это примерно, конечно) набить больше всех врагов. То есть получить значёк "Убийство".
-Кто набил больше всех - тому приз. Можно разделить на 1-2-3 места.
Можно не убийсва считать, а медали "Убийца".
Опубликовано 14 Август 2013 - 04:54
Princess_Celestia, 14 Август 2013 - 03:23 , написал:
Если честно, всем известно кто победит. Команда раков на голдобастах попавшая к аскам
Вообще можно подумать на тему "кто-то сделал что-то больше других за некий отрезок времени - получит приз". Не совсем конкурc, но тоже весело.
Изменено: STRIPS, 15 Август 2013 - 17:14
Опубликовано 15 Август 2013 - 06:33
Конкурсов приличных уже давненько не было. Можно было бы сразу и два сделать. Один для любителей всяких программ и редакторов, другой для тех, кто займётся моделлингом, рисованием, писанием стихов и т.д.
Изменено: ScoobyDoo, 15 Август 2013 - 06:34
Опубликовано 17 Август 2013 - 00:14
конкурс на самый красивый скрин