Сделать текстуры более удобные
Начато
DISKYR
, Авг 29 2013 18:53
20 ответов в теме
Опубликовано 29 Август 2013 - 18:53
Дамм ребятки с текстурами у вас все еще сложно еду через тень цепляюсь за невидимый угол, где можно спрыгнуть с вершины врезаешся в стену неведимку или вот например летел на позицию думал ща стена дома будет приградой аха не тут то было влетел в стену и торчал в текстуре минуты 2 пока всеже прога ваша додумалась вытащить меня из дома пока там сидел удевленно разглядывал текстуры игры и как другие танки ездят по просторам карты и что самое интересное так на карте враг не отмечен а я видел все танки и врага и своих напарников да во еще 1 прикол поехал на арте думал ща вот на этот камушек заеду и от туда буду шмалять да както неугадал провалился я в этот камень как в снег а разложится не могу сидел минуты 2-3 думал ща слечу с труктуры аха вылечу пришлось врагов просить чтоб те слили!!!! Сделайте текстуры более приемлемые и чтоб можно было через камень проехать а не врезаться в него как в бетонную стену но эти примеры можно приводить и приводить с проваливанием в текстуры и врезание в невидимые стены просто это иной раз выводит из себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 29 Август 2013 - 19:06
Переустанови лучше клиент.
Что-то уж слишком много глюков.

Опубликовано 29 Август 2013 - 19:15
согласен с стрипсом
Опубликовано 29 Август 2013 - 19:18
что интересное но уже несколько раз переустанавливал!!!
Опубликовано 29 Август 2013 - 20:39
Аххаах я усался... Таких касиковых еще не видел... играю 4 месяца и не разу не куда не проваливался и не врезался в не видимые стены, не зацеплялся на углы... В лаунчере зайди в настройки( Шестеренка в верхнем углу) и нажми востановить фалы... Должно помоч
Опубликовано 29 Август 2013 - 20:53
Невидимые стены сделаны для того , чтоб игроки не отвлекались от игрового процесса ( не лазали по горам , не прыгали с подходящих мест

Опубликовано 29 Август 2013 - 21:15
Derverind, 29 Август 2013 - 20:53 , написал:
Невидимые стены сделаны для того , чтоб игроки не отвлекались от игрового процесса ( не лазали по горам , не прыгали с подходящих мест 

Мало кто бывал на фьордах за большой горой

+
_InTa4_, 29 Август 2013 - 20:39 , написал:
В лаунчере зайди в настройки( Шестеренка в верхнем углу) и нажми востановить файлы...должно помочь..
Опубликовано 29 Август 2013 - 21:27
хм..понятно
ты про невидимые текстуры домов?если добавят выпуклости то фпс на карте упадёт
ты про невидимые текстуры домов?если добавят выпуклости то фпс на карте упадёт
Опубликовано 30 Август 2013 - 00:49
У ТСа какая то укурка
Единственная проблема с тем что называют "текстурами" - коллижн-боксы зданий больше чем собственно модельки. и иногда там где можно спокойно было проехатся цепляешься за невидимую стену
Единственная проблема с тем что называют "текстурами" - коллижн-боксы зданий больше чем собственно модельки. и иногда там где можно спокойно было проехатся цепляешься за невидимую стену
Опубликовано 30 Август 2013 - 03:52
если делать их мешами, игра будет умирать в агониях. к тому же боксы они уже должны были нормально расставить.
а провалиться в террейн это надо очень постараться.
а провалиться в террейн это надо очень постараться.
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:03
КАКИЕЖЕ ВЫ ТОГДА ТЕСТЕРЫ ЕСЛИ КОСЯКИ НЕ ИЩЕТЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ОООЧЕНЬ МНОГО НАЙТИ КОСЯКОВ ПОЭТОМУ И НАЗЫВАЕТСЯ ОБТ А НЕ ПРОСТО ЗАЙДИ И ПОИГРАЙ ДА ЕЩЕ 1 КОНГКРЕТНЫЙ КОСЯК КОГДАС ЛАЗЕРОМ ПО ТЕ ТАНК СТРЕЛЯЕТ ОЙ ТОБИ ТИПО ПОМНЕ А ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ ОН СТРЕЛЯЕТ МИМО ИЛИ ВОООБЩЕ В ЗЕМЛЮ ТО ПО МНЕ ИЛИ ПО ДРУГИМ ИГРОКАМ ИДЕТ ДОМАГ ЭТО ТОЖЕ ТИПО В НАСТРОЙКАХ СМОТРЕТЬ ДА??? ИЛИ У МЕНЯ КАСОГЛАЗИЕ ВОТ ЭТО КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК А Я ПРОТЕСТИРОВАЛ МНОГО ИГР И ТАКЧТО У МЕНЯ С ЛАУНЧЕРОМ ВСЕ ПУЧКОМ ПРОСТО Я ПРИШЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАТЬ КОСЯКИ А ТУТ ИХ ПРОСТО НАВАЛОМ!!!!!!!!!
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:25
DISKYR, 01 Сентябрь 2013 - 02:03 , написал:
КАКИЕЖЕ ВЫ ТОГДА ТЕСТЕРЫ ЕСЛИ КОСЯКИ НЕ ИЩЕТЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ОООЧЕНЬ МНОГО НАЙТИ КОСЯКОВ ПОЭТОМУ И НАЗЫВАЕТСЯ ОБТ А НЕ ПРОСТО ЗАЙДИ И ПОИГРАЙ ДА ЕЩЕ 1 КОНГКРЕТНЫЙ КОСЯК КОГДАС ЛАЗЕРОМ ПО ТЕ ТАНК СТРЕЛЯЕТ ОЙ ТОБИ ТИПО ПОМНЕ А ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ ОН СТРЕЛЯЕТ МИМО ИЛИ ВОООБЩЕ В ЗЕМЛЮ ТО ПО МНЕ ИЛИ ПО ДРУГИМ ИГРОКАМ ИДЕТ ДОМАГ ЭТО ТОЖЕ ТИПО В НАСТРОЙКАХ СМОТРЕТЬ ДА??? ИЛИ У МЕНЯ КАСОГЛАЗИЕ ВОТ ЭТО КОНКРЕТНЫЙ КОСЯК А Я ПРОТЕСТИРОВАЛ МНОГО ИГР И ТАКЧТО У МЕНЯ С ЛАУНЧЕРОМ ВСЕ ПУЧКОМ ПРОСТО Я ПРИШЕЛ СПЕЦИАЛЬНО ИСКАТЬ КОСЯКИ А ТУТ ИХ ПРОСТО НАВАЛОМ!!!!!!!!!

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:30
DISKYR, 01 Сентябрь 2013 - 02:26 , написал:
Я СЮДА НЕ ЗА АРФАГРАФИЕЙ ПРИШЕЛ СЛЕДИТЬ ОК ИЛИ ЧТО ТАКИЕ УМНЫЕ ОШИБКИ САМИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ А????
Во-вторых, возьми учебник русского и зазубри его, если забыл.
В-третьих, если нашел баг, то выложи его в отдельную тему в соответствующий раздел.
И будет тебе счастье.
Изменено: Mixac1, 01 Сентябрь 2013 - 02:31
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:30
DISKYR, 01 Сентябрь 2013 - 02:26 , написал:
Я СЮДА НЕ ЗА АРФАГРАФИЕЙ ПРИШЕЛ СЛЕДИТЬ ОК ИЛИ ЧТО ТАКИЕ УМНЫЕ ОШИБКИ САМИ НЕ ДОПУСКАЕТЕ А????
Тебе по полочкам разложить почему твое сообщение читать значит копатся в ослиных отходах?
Окей начнем
1. Орфография
2. Пунктуация
3. Нити изложения нету, есть только отрывки фраз
4. Все одним куском текста, без разделения
5. Капс
Одн

Изменено: Princess_Celestia, 01 Сентябрь 2013 - 02:31
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:48
Princess_Celestia, 01 Сентябрь 2013 - 02:30 , написал:
Тебе по полочкам разложить почему твое сообщение читать значит копатся в ослиных отходах?
Окей начнем
1. Орфография
2. Пунктуация
5. Капс
6.если ты учитель или учительница русского так иди в школу приподавай!!!!
7.написал я как раз в ту тему и в тот раздел
8.а не пошел(а) бы ты пока тя не послали деточка
даммммм и это типо громкий человек с громким названием Бета-тестер если ты бета -тестер так иди и тестируй а неседи тупа на топовом танке малышей гоняй понабирают по обьявлению а в прочем как и везде пока вы здесь на форуме слюни гоняете в игре багоюзеры всех нагибают пришел сюда бетером вот и работай!!!!!! а не за орфографией следи !!!!!!!
Однимой словом пикчей

Окей начнем
1. Орфография
2. Пунктуация
5. Капс
6.если ты учитель или учительница русского так иди в школу приподавай!!!!
7.написал я как раз в ту тему и в тот раздел
8.а не пошел(а) бы ты пока тя не послали деточка
даммммм и это типо громкий человек с громким названием Бета-тестер если ты бета -тестер так иди и тестируй а неседи тупа на топовом танке малышей гоняй понабирают по обьявлению а в прочем как и везде пока вы здесь на форуме слюни гоняете в игре багоюзеры всех нагибают пришел сюда бетером вот и работай!!!!!! а не за орфографией следи !!!!!!!
Одн

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:51
Раскрою тебе один секрет. Бета-тестера дают за 10 сообщений, вроде.

Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 02:52
DISKYR, 01 Сентябрь 2013 - 02:48 , написал:
Он еще и форумом пользоватся не умеет...
"Малыш", топ
Что то мне подсказывает что ты проецируешь настолько сильно, что тобой можно проектор заменять.