Крусайдерс багнутая техника[В работе]
Начато
KuBIG
, Сен 02 2013 20:52
15 ответов в теме
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 20:52
Уважаемая администрация не знаю как правельно оформлять баг репорт, но прошу исправить механику крусайдера, т.к весь дамаг уходит в землю, грубо говоря.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 21:00
http://mwogame.com/forum/topic/4583-
Оформите пожалуйста ошибку корректно, т.к. из подобного описания ничего не понятно.
Оформите пожалуйста ошибку корректно, т.к. из подобного описания ничего не понятно.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 22:31
KuBIG, 02 Сентябрь 2013 - 20:52 , написал:
Уважаемая администрация не знаю как правельно оформлять баг репорт, но прошу исправить механику крусайдера, т.к весь дамаг уходит в землю, грубо говоря.
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 22:33
суть проблемы в том, что на него не наводится прицел. А если и навёлся-то на колесо. И весь урон получает земля, а не техника
Опубликовано 03 Сентябрь 2013 - 00:14
Была аналогичная проблема, когда играл с USB-модема (по техническим причинам) с далеким от идеала пингом. Тогда прицел был перед машиной (двигающейся быстрее ~80-90км/ч и крузом в частности), а не на ней и все таки выше колеса. Но обычно такого не наблюдал ни играя против круза, ни катаясь на нем (если не будешь крутиться как уж на сковородке, поджарят в легкую)
Как вариант, в данном случае прицел мог быть наведен на другую цель. В толпе он, действительно, может зацепиться за одну цель и "не отпускать", и скакать с одной на другую. В любом случае не забывайте, что автонаводка управляется алгоритмом/программой, а не вашим желанием/мозгом.
P.S. надеюсь, автор темы наводкой возмущался)
Как вариант, в данном случае прицел мог быть наведен на другую цель. В толпе он, действительно, может зацепиться за одну цель и "не отпускать", и скакать с одной на другую. В любом случае не забывайте, что автонаводка управляется алгоритмом/программой, а не вашим желанием/мозгом.
P.S. надеюсь, автор темы наводкой возмущался)
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 15:24
проблема с крузом действительно есть,на него не наводится прицел,бьет под него в землю,поэтому его так трудно убить,это явно баг,сами попробуйте и узнаете.Не кажется ли странным,что те у кого уже есть барьер-внезапно на круза пересели?
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 20:41
Не знаю у меня все нормально Светлана на бастионе вполне нормально крузак хлещит
и мя крузак есть и дохнит он как муха

Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 21:03
у крузака автоприцел не коректно работает
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 18:55
+1 на Крусайдер автоприцел некоректно наводится, упреждает вперёд и вниз.
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 23:10
Передали разработчикам на проверку. Как появятся новости или вопросы, то свяжемся с Вами
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 15:52
Я все надеюсь, чт ктонить выйдет и скжает
такаято бащня - такаято пушка
такойто алгоритм проявления бага
но пока увы все "чета не работает"
такаято бащня - такаято пушка
такойто алгоритм проявления бага
но пока увы все "чета не работает"
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 17:16
Любая башня, любая пушка.
При включённом доведении прицела само перекрестие прицела смотрит не на середину Круза (не в корпус), а ему под колёса. Я высреливаю, но снаряд попадает не в Круз, а в землю перед ним.
1 - куда должен наводится прицел на машину
2 - куда прицел наводится, если стараться попасть в Круз.
При включённом доведении прицела само перекрестие прицела смотрит не на середину Круза (не в корпус), а ему под колёса. Я высреливаю, но снаряд попадает не в Круз, а в землю перед ним.
1 - куда должен наводится прицел на машину
2 - куда прицел наводится, если стараться попасть в Круз.

Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 01:03
Не баг, а фича.
Все машины ничего не стоят, так разрабы боролись с богоюзом на продаже машин несколько месяцев назад. Обнулили стоимость, да так и бросили.
Все машины ничего не стоят, так разрабы боролись с богоюзом на продаже машин несколько месяцев назад. Обнулили стоимость, да так и бросили.