Бан игры, а не чата за оскорбления и мат в бою
Начато
Pupsssik
, Сен 19 2013 22:08
23 ответов в теме
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:08
Предлагаю банить за оскорбления и мат в бою не баном чата, а баном игры. Слишком слабое наказание-бан чата
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:18
дизлойс, какой смысл, ну [censored] тебя какой-то [censored] так не обращай внимание и всё)
Изменено: Аэркрон Далагрикус Икс, 20 Сентябрь 2013 - 00:09
Подвергнуто цензуре
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:21
Хм. Не думаю. Бан игры выдается в исключительных случаях (багоюз, читерство и т.д). Что бы за оскорбления получить бан игры - нужно постараться (хотя некоторые умудряются заслужить, бывают такие), а в большинстве случаев - если он просто материться в бою - обрубаем чат и все. Вроде логично.
Сейчас пред выдам. Поправь-ка свое сообщение, ибо то что это зачеркнуто - еще ничего не значит.
realanton12345, 19 Сентябрь 2013 - 22:18 , написал:
Сейчас пред выдам. Поправь-ка свое сообщение, ибо то что это зачеркнуто - еще ничего не значит.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:27
выходит, что тот, кто хамит, по сути, ничего не получает? ну не будет у него чата час или два....потом снова будет...разве это наказание?
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:27
Не одобряю. Слишком жестко. Но вот усилить наказание не против. 1-3ех часов слишком мало.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:31
Тут я могу согласится, бан чата на несколько часов игрок может даже и не заметить, зашёл на следуюший день наказание уже прошло и можно дальше обзываться, я бы предложил увеличить наказание за рецедив, обозвался второй раз уже не на 12 а на 24 часа, третий 48, четвёртый неделя, чтобы наказание возрастало, чтоб неповадно было.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:34
HanUrus, 19 Сентябрь 2013 - 22:31 , написал:
Тут я могу согласится, бан чата на несколько часов игрок может даже и не заметить, зашёл на следуюший день наказание уже прошло и можно дальше обзываться, я бы предложил увеличить наказание за рецедив, обозвался второй раз уже не на 12 а на 24 часа, третий 48, четвёртый неделя, чтобы наказание возрастало, чтоб неповадно было.
Это и так действует. Просто следить пока сложновато. Список есть и я проверяю, получал молчанку человек уже или нет. Если человек имеет баны - получает в два раза больше бан. И так далее по нарастающей.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:37
Глупое предложение. Отвечайте без мата, в рамках правил можно "поставить на место" любого игрока

Изменено: Аэркрон Далагрикус Икс, 20 Сентябрь 2013 - 00:00
Лишнее удалил
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:48
за оскорбление администрации надо давать бан в игре, ну ещё можно давать за исключительное бесстрашие перед законом. "Да что нам модеры. МЫ бессмертны."
Изменено: vitaminchik, 19 Сентябрь 2013 - 22:58
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 22:48
Прошу не флудить, а высказывать что-то по теме.
Опубликовано 19 Сентябрь 2013 - 23:49
Эти баны.. чисто со стороны игры..виртуальные наказания. Поясню: смысл увеличивать бан, если игрок специально ругается и оскорбляет кого-то? Я думаю что толку не будет, он будет ругаться до последнего, пока акк не заблокирую навсегда. И только тогда, он либо уйдет с чувством победы из игры, либо создаст новый акк и продолжит материться. Дело в человеке, в его воспитании. Одно дело, когда специально оскорбляют, а другое - когда не сдержался, от зла само по себе вышло так.
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 00:08
Поддерживаю идею. Бывают такие...кхм, не при модерах будет сказано, игроки, которых ты убил, они на тебя за это матом, да ещё бывает и в личку кидают. И так может несколько дней подряд
Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 01:37
Пупс жаль у меня скринов то не осталось с твоим визгом в чате)))

Опубликовано 20 Сентябрь 2013 - 11:34
1-3 часа бана чата бессмысленное наказание. Раньше делал скрины, отправлял на форум, но увидев наказание нарушителям понял, что наказывал больше себя- время потрачено на заливку на хостинг и пост. Теперь просто добавляю в игнор и у меня сейчас чат совсем приличный. Еще бы полезно было отправлять жалобу просто кликом мышки по нику или выделенному сообщению.
Бан аккаунта за мат- с кем играть то будем? Просто лишить возможности материться и воспринимать, как бессловесного моба.
Бан аккаунта за мат- с кем играть то будем? Просто лишить возможности материться и воспринимать, как бессловесного моба.
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 18:48
Ребят, ладно мат и оскорбления, а как же "троллинг" это вообще, на мой взгляд, вверх маразма, и причем просто не за жесткий под**б,(простите за французский) может вообще шутить нельзя???
З.Ы. Mixac за "троллинг" 3 часа бана (без предупреждения), за мат 1 час
))))) это правда очень смешно.
З.Ы. Mixac за "троллинг" 3 часа бана (без предупреждения), за мат 1 час

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:26
а что если пойти альтернативной тропинкой
бан 3 часа и ещё час слежки за чатом(игрок пишет мат и его автоматом банит на час)после бана ещё час слежки
но есть 1 проблема так как простое слово может превратиться в мат
бан 3 часа и ещё час слежки за чатом(игрок пишет мат и его автоматом банит на час)после бана ещё час слежки
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 19:39
ANGEL44I, 12 Ноябрь 2013 - 19:26 , написал:
а что если пойти альтернативной тропинкой

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 20:19
STRIPS, 12 Ноябрь 2013 - 19:39 , написал:
Такая система была введена в PW когда-то, пока проходила обкатку - многие полетели в бан за слова "корабля" и "ребёнок".
Вобщем автобан - штука стрёмная. Потом админы всё починили канеш, но через задницу. Теперь банилка работает плохо.

ну есть же специально обученные животные...собаки