Перейти к содержимому

Metal War Online

Rock 'n' Roll Racing

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 02:39

Была в моём детстве одна игра на SEGA 16 бит, от всем известного разработчика Blizzard Entertainment, которая в принципе плохих игр не делала никогда. Что у них не игра то шедевр и хит.
И называлась эта игра Rock n’ Roll Racing.
MWO стилем напоминает её немного, возможно даже RRR послужил прототипом или вдохновителем.
RRR это гонки на внедорожниках оснащенных оружием и минами, с возможностью обгрейдить и менять машины, за заработанные на гонках деньги. Мы часто устраивали в режиме мультиплеер поле боя между собой, вместо гонок, методично убивая друг друга.
Я предлагаю разработчикам создать такой тип игры, гонки на выживание, где каждый за себя, участвовать там смогут только классы разведчики и инженеры. Хорошо бы еще ввести в игру мины и шипы как это было в RRR, и спец апгрейды для скорости и управляемости для участников гонки.
Я думаю это разнообразит игру.

#2 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 02:42

Прочитать сообщениеKinigos, 26 Сентябрь 2013 - 02:39 , написал:

Была в моём детстве одна игра на SEGA 16 бит, от всем известного разработчика Blizzard Entertainment, которая в принципе плохих игр не делала никогда. Что у них не игра то шедевр и хит.
И называлась эта игра Rock n’ Roll Racing.
MWO стилем напоминает её немного, возможно даже RRR послужил прототипом или вдохновителем.
RRR это гонки на внедорожниках оснащенных оружием и минами, с возможностью обгрейдить и менять машины, за заработанные на гонках деньги. Мы часто устраивали в режиме мультиплеер поле боя между собой, вместо гонок, методично убивая друг друга.
Я предлагаю разработчикам создать такой тип игры, гонки на выживание, где каждый за себя, участвовать там смогут только классы разведчики и инженеры. Хорошо бы еще ввести в игру мины и шипы как это было в RRR, и спец апгрейды для скорости и управляемости для участников гонки.
Я думаю это разнообразит игру.
уже предлагали

#3 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 22:16

Прочитать сообщениеStormrider, 26 Сентябрь 2013 - 02:42 , написал:

уже предлагали
Что-то я не нашел этих предложений.
А что ответили разработчики, на похожее предложение?

#4 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 22:25

есть тема с ООООчень многим количеством режимов.

#5 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2016 - 12:07

закрыто