Так сказать "Я Пиарюсь!".
Если коротко - есть у меня мечта и давнейшая идея журнала. Идея настолько древняя, что я успел убить 3 сайта и разочаровать кучу людей в попытке ее воплощения... громко-то как сказано. Если еще проще - последняя попытка создания журнала закончилась на подыхании жесткого диска, где хранились титанические труды связанные с этим проектом и я психанул масло в огонь подлили nic.ru, которые выкупили права на домен net.ru и сделали из условно бесплатного домена - платный, соответственно отобрав у меня адрес сайта (мы тут решили, что нам пофиг, что ты заключил договор на 5 лет, приобретая этот домен, у него поменялась цена - либо плати, либо вали нафиг).
Но недавно мне пришли несколько сообщений, говорящих, что идея моя интересна и достойна воплощения.
Не долго думая, я открыл новый сайт (в идеале думал использовать joomla, но я слишком ленив), получилось вот: http://justjournal.do.am
Конечно, дизайнер из меня хреновый, но радует то, что я видел людей, которые в серьез называли себя дизайнерами и умудрялись быть хуже меня в плане владения банальным photoshop'ом. Отвлекаюсь, плохо это. Кхм... но как бы то ни было, создал я этот сайт и сейчас занимаюсь тем, что заполняю его информацией, создаю черновые варианты того, как будет выглядеть журнал и прочей мелочью.
Суть самого журнала проста - это творческий проект, что означает, что в нем я попытаюсь собрать не только литературные произведения, но и прочие прелести, как то - фотографии, картины, 3d модели и все прочее, что можно назвать творчеством.
Естественно, если прошлый сайт имел посещаемость в 60-100 человек в день, то этот имеет стабильный 1, а паблик в вк завис на отметке 29 человек сразу после того, как я положил на это большой сибирский... валенок. Есть несколько авторов, пара художников и один фотограф. Мне нужна помощь в наполнении сайта контентом. Помощь с чем угодно и даже банальное комментирование и написание чего-либо на форуме - огромный вклад. Если же вы (или у вас есть друзья), хотите поучаствовать в проекте как автор\редактор\модератор\ктобытонибыл, то добро пожаловать.
В ближайший месяц я приобрету нормальный домен сайту (когда решу как его назвать), создам шаблон для журнала (я даже не надеюсь найти адекватного дизайнера, который поможет моему проекту за большое спасибо) и, не спеша буду заполнять его имеющимися стихами\рассказами, но пока все это я делаю один - вдохновение угасает и мне нужно что бы был стимул. Минимальное движение на сайте - является прекрасным стимулом и, если кто-либо поможет мне с моим небольшим проектом - буду очень благодарен.
Все делается на чистейшем энтузиазме и пока что даже не планируется пытаться пропихнуть идею в печать. По крайне мере это будет так, пока идея журнала не будет полностью сформирована и обдумана до последних мелочей.
Спасибо тем, кто дочитал до конца
Ссылка на Журнал
Ссылка на Паблик в ВК
Изменено: Boozing, 29 Июль 2012 - 23:43