Перейти к содержимому

Metal War Online

Просто Журнал

• Закрыто Тема закрыта
13 ответов в теме

#1 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 29 Июль 2012 - 23:39

PS Коротко не получилось, простите.
Так сказать "Я Пиарюсь!".
Если коротко - есть у меня мечта и давнейшая идея журнала. Идея настолько древняя, что я успел убить 3 сайта и разочаровать кучу людей в попытке ее воплощения... громко-то как сказано. Если еще проще - последняя попытка создания журнала закончилась на подыхании жесткого диска, где хранились титанические труды связанные с этим проектом и я психанул :wacko: масло в огонь подлили nic.ru, которые выкупили права на домен net.ru и сделали из условно бесплатного домена - платный, соответственно отобрав у меня адрес сайта (мы тут решили, что нам пофиг, что ты заключил договор на 5 лет, приобретая этот домен, у него поменялась цена - либо плати, либо вали нафиг).

Но недавно мне пришли несколько сообщений, говорящих, что идея моя интересна и достойна воплощения.
Не долго думая, я открыл новый сайт (в идеале думал использовать joomla, но я слишком ленив), получилось вот: http://justjournal.do.am
Конечно, дизайнер из меня хреновый, но радует то, что я видел людей, которые в серьез называли себя дизайнерами и умудрялись быть хуже меня в плане владения банальным photoshop'ом. Отвлекаюсь, плохо это. Кхм... но как бы то ни было, создал я этот сайт и сейчас занимаюсь тем, что заполняю его информацией, создаю черновые варианты того, как будет выглядеть журнал и прочей мелочью.

Суть самого журнала проста - это творческий проект, что означает, что в нем я попытаюсь собрать не только литературные произведения, но и прочие прелести, как то - фотографии, картины, 3d модели и все прочее, что можно назвать творчеством.
Естественно, если прошлый сайт имел посещаемость в 60-100 человек в день, то этот имеет стабильный 1, а паблик в вк завис на отметке 29 человек сразу после того, как я положил на это большой сибирский... валенок. Есть несколько авторов, пара художников и один фотограф. Мне нужна помощь в наполнении сайта контентом. Помощь с чем угодно и даже банальное комментирование и написание чего-либо на форуме - огромный вклад. Если же вы (или у вас есть друзья), хотите поучаствовать в проекте как автор\редактор\модератор\ктобытонибыл, то добро пожаловать.

В ближайший месяц я приобрету нормальный домен сайту (когда решу как его назвать), создам шаблон для журнала (я даже не надеюсь найти адекватного дизайнера, который поможет моему проекту за большое спасибо) и, не спеша буду заполнять его имеющимися стихами\рассказами, но пока все это я делаю один - вдохновение угасает и мне нужно что бы был стимул. Минимальное движение на сайте - является прекрасным стимулом и, если кто-либо поможет мне с моим небольшим проектом - буду очень благодарен.

Все делается на чистейшем энтузиазме и пока что даже не планируется пытаться пропихнуть идею в печать. По крайне мере это будет так, пока идея журнала не будет полностью сформирована и обдумана до последних мелочей.
Спасибо тем, кто дочитал до конца ^_^
Ссылка на Журнал
Ссылка на Паблик в ВК

Изменено: Boozing, 29 Июль 2012 - 23:43

#2 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:05

видео подходят для твоего журнала кста?

копался у себя в конте, напоролся на несколько видосов, кое-какие представляют, имхо, художественную ценность (=

#3 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:07

Прочитать сообщениеSTru40g, 30 Июль 2012 - 00:05 , написал:

видео подходят для твоего журнала кста?

копался у себя в конте, напоролся на несколько видосов, кое-какие представляют, имхо, художественную ценность (=

Почему нет )
В оригинале он будет в выпускаться в формате pdf, но спасибо ссылкам и qr кодам, можно вставлять хоть видео, хоть музыку )

#4 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:26

Ой, что-то мне это напоминает... Знаешь, если немного отступить от одного лишь творчества, и сделать некую привязку к данному проекту, то впоследствии твои труды вполне вероятно окупятся. Разработчикам рано или поздно может понадобиться что-то вроде официального блога (или в данном случае журнала). Почему нет? :)

#5 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:38

Прочитать сообщениеPlayerX, 30 Июль 2012 - 00:26 , написал:

Ой, что-то мне это напоминает...
Что же? ))

А по поводу идеи - идея неплохая, найти бы еще реализацию нормальную, не превращая ее некий фансайт\фанжурнал игры )

#6 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:47

Прочитать сообщениеBoozing, 30 Июль 2012 - 00:38 , написал:

Что же? ))
Это очень длинная и скучная история, тебя не зацепит )

З.Ы. Фансайт игры на стадии альфы? Думаю, они это оценят :D ...о таком и не мечтали )
Upd: надо еще на вики страничку запилить ))

Изменено: PlayerX, 30 Июль 2012 - 00:49

#7 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 00:52

Прочитать сообщениеPlayerX, 30 Июль 2012 - 00:47 , написал:

Думаю, они это оценят :D ...о таком и не мечтали )
Я уж точно о таком не мечтал :D

Все же как ни крути идея у меня есть и даже находятся люди, которым она интересна, как бы ее развивать нормально. А идея официального журнала MWO? Слабо сопоставляю понятия творческий проект и mwo, ибо как не пытаюсь - получается фансайт %)

Изменено: Boozing, 30 Июль 2012 - 00:52

#8 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 01:05

Ну для начала, чтобы он стал официальным, они должны взять его под свое крыло. Фансайт? Уже нет. Официальный новостной блог/журнал? Теперь да! И ты уже там будешь главным. Вот такой план по захвату мира :lol:

4{02/d}b

З.Ы. И не забудь про вики. Кто, если не ты? ))
Хотя с викой можно всем вместе разобраться. Решить, что куда прилепить )
            ♥4 - сложить первые две цифры

topic/16
82-в-ожи
дании-первых-100-т
ысяч-наемников/pa
ge__st__40#entry21931

Изменено: PlayerX, 21 Февраль 2013 - 21:38

#9 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 01:08

по теме вики - йа! :D

кстати мысль (х

#10 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 01:22

Ну попробуем. Для начала:
Подправить идею, на основное место поставить новости из мира MWO и творчество по миру MWO, на втором плане - все остальное, запланированное ранее.
Плюсы - определенная аудитория, возможная помощь со стороны разработчиков MWO, плюшки по праву первенства.
Минусы -
  • Отсутствие пока творчества. Творчество по мво подразумевает, что есть люди, которым мво нравится в достаточной степени. Пока что этого нет. Точнее один рассказ и кучка странных видео.
  • Нужен дизайнер. Если сайт выполнен в довольно строгом стиле, то наброски журнала уже определенно не мвошные, я не дизайнер и создавать что-то тематическое в этом плане - жутко мучение.
  • Новости. Этого пока тоже нет, но это издержки альфа теста, как и первый пункт.
Минусы более весомые в том плане, что вдохновением меня штырит уже сейчас, а игра пока не на том этапе, что бы можно было с чистой совестью создать что-либо.

В конечном счете предлагаю перенести данное размышление на сайт\форум\паблик посвященный моей идее и посмотрим, что из этого получится. Может быть и правда что-то более менее адекватное получится.

#11 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 01:48

Немного деталей добавил, сбавил мыслями и обосновал здесь, при необходимости, могу перенести это все в вк или форум, но думаю пока что комментариев хватит.
http://justjournal.d...ja/2012-07-29-1

#12 Gaid

Gaid

Сержант

• The A-Team
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 30 Июль 2012 - 02:14

Молодец,хорошая идея,отлично поработал!
Буду постоянно посещать журнал

#13 Boozing

Boozing

Генерал