Когда-то давным - давно на далеких берегах Австралии жил да был Иванушка Аннигилятор. Жил он не тужил, наемников BSS мочил. И была у него машина, да не простая и разведчик с зеленым глазом. Но вот беда настигла и его: штурмовики стали какие-то внимательные - видят далеко, стреляют метко
. Понял Ваня аннигилятор, что надо что-то с этим делать, ведь куда ему маленькому разведчику против этих гигантских картофелин и чудищ с большими пушками и красным обжигающим взглядом. И пришел он к мысли, что пора бы ему уже быть не аннигилятором, а дефибрилятором. Он уже хотел купить себе участок, где-нибудь на Канарах, жениться на хозяйственной чернокожой красавице и завести 3 негритят... Но однажды вечером заглянул к нему незнакомец погреться у костра, да поспать в палатке. Ваня накормил сухпойком да салом, напоил гостя портвейном, как учили его родители на Кавказе, да уложил его спать. А сам Ваня не мог уснуть - все думал думу свою. На следущее утро, когда пропели первые залпы артиллерии проснулся путник и увидел Ваню грустящего.
Что случилось Ваня? - спросил он.
-Да вот монстры меня замучали, видят меня за киллометр демоны бронированные, а я инженера последнего в карты проиграл
. - ответил Ваня.
-Хм, за то, что ты накормил, да напоил меня до белочки, я расскажу тебе об одном секретном месте, где помогут твоим бедам, за еврики, конечно же. Садись в своего зеленоглазого коня и гони прямиком на север. Примерно через неделю пути увидишь ларек, на вывеске которого будет написано "Хлеб". Зайдешь туда покажешь тугрики европейские. А дальше продавец проведет тебя по тайному ходу, где ты найдешь свое счастье. А пока будешь ехать, опыту как раз наберешься. - На этих словах странник развернулся и хотел уже уходить. Но видит Ваня, у странника сумочка болтается немаленькая.
Достал Аннигилятор оружие свое 42-х миллимитровое и спросил: "Эй, слышь закурить не найдется?
"...
Расшифровывайте
)
Изменено: RD_Poltorta, 02 Август 2012 - 20:58