Не работала невидимость
Начато
Diamondknife
, Окт 27 2013 01:08
8 ответов в теме
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 01:08
Сегодня установил 2 антирадара на авенжер.
Захожу в бой, включаю невидимость (при этом не стреляю и не приближаюсь к врагам), иконка светится, но обнаруживаю по себе плотный огонь. При этом машина не стала полупрозрачной, как раньше, а мигала. В этом бою так и не удалось проехать по полю так, чтобы остаться незамеченным.В нескольких последующих боях всё было нормально.
Захожу в бой, включаю невидимость (при этом не стреляю и не приближаюсь к врагам), иконка светится, но обнаруживаю по себе плотный огонь. При этом машина не стала полупрозрачной, как раньше, а мигала. В этом бою так и не удалось проехать по полю так, чтобы остаться незамеченным.В нескольких последующих боях всё было нормально.
Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 12:29

Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 15:58
Так точно не всегда срабатывает невидимость... хотя если тебе засек противник с дальшим чем у тебя обзором - он тя видит а ты его нет.. Тогда может и не сработать
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 20:40
Авенжер. На других не пробовал.
Поскольку чую баг - всячески тестирую и пытаюсь понять зависимость неработающего инвиза от обстоятельств. Ну может я на чужом радаре, может ещё что-то. Поэтому пытаюсь включать невидимость по поводу и без, на разных картах и в разные моменты боя.
Машина становится полупрозрачной и голубого цвета - всё, что удалось добиться.
Если в этот момент мой Авик попадает в поле зрения чужого радара - невидимость (вернее и эта полупрозрачность) выключается, но не всегда. Скорее это редкость, чем закономерность.
Но! Это явно не баг всех разведчиков. Не раз мимо нашй команды в туннеле проскакивал Торнадо и чужой Авенжер, то есть у кого-то работает всё хорошо.
Есть и редкий (видел такое всего раз 5-6), но болезненный глюк - исчезновение вражеской разведки прямо у меня перед носом. То есть развед не только в поле моего радара, но и в нескольких метрах от моей машины. Исчезает визуально и с мини-карты.
Поскольку чую баг - всячески тестирую и пытаюсь понять зависимость неработающего инвиза от обстоятельств. Ну может я на чужом радаре, может ещё что-то. Поэтому пытаюсь включать невидимость по поводу и без, на разных картах и в разные моменты боя.
Машина становится полупрозрачной и голубого цвета - всё, что удалось добиться.
Если в этот момент мой Авик попадает в поле зрения чужого радара - невидимость (вернее и эта полупрозрачность) выключается, но не всегда. Скорее это редкость, чем закономерность.
Но! Это явно не баг всех разведчиков. Не раз мимо нашй команды в туннеле проскакивал Торнадо и чужой Авенжер, то есть у кого-то работает всё хорошо.
Есть и редкий (видел такое всего раз 5-6), но болезненный глюк - исчезновение вражеской разведки прямо у меня перед носом. То есть развед не только в поле моего радара, но и в нескольких метрах от моей машины. Исчезает визуально и с мини-карты.
Изменено: STRIPS, 10 Ноябрь 2013 - 23:06
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:49
Да как ввели инвиз он постоянно с переменным успехом работает.Как мне раньше казалось этот не баг т.к. думал, что это из-за арт, если они тебя видят сверху и ты врубаешь инвиз то помехи и в следствии чего "шапка" слетает. Но нет, баг стал проявлять и в тоннеле, реже чем в пустыне короткой (новая локация забыл как называется) и в зимней. В других локациях бага не наблюдал вообще. Из-за этого пересел пока что на врача. Сначала обделили разведа, потом порадовали, сейчас опять обделили, так что пока врачом работаю=) до фикса-перефикса.
Развед: Авик.
Развед: Авик.
Изменено: Loki_Evil_Clown, 10 Ноябрь 2013 - 21:54
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:27
Я активировал невидимость даже если противник видел меня на радаре и на экране,активировал даже когда противник находиться дальше 700 метров.
Результаты:
1.Всегда правильно активируется и работает без мигания и ошибок
2.Иногда включается неправильно после либо плавно переходит в правильную невидимость,либо дальше продолжает мигать,и иногда продожал мигать и даже после последующей актвации на следующих картах- Фьорды и Заповедник
Тестирования на всех картах были успешны,кроме Фьордов и Заповедника .В 30% случаев при включении мигал и продолжал мигать,при последующей активации было так же
Все тестирования проводились на Banshee и Avenger,при этом большинство ошибок невидимости были на Banshee
Результаты:
1.Всегда правильно активируется и работает без мигания и ошибок
2.Иногда включается неправильно после либо плавно переходит в правильную невидимость,либо дальше продолжает мигать,и иногда продожал мигать и даже после последующей актвации на следующих картах- Фьорды и Заповедник
Тестирования на всех картах были успешны,кроме Фьордов и Заповедника .В 30% случаев при включении мигал и продолжал мигать,при последующей активации было так же
Все тестирования проводились на Banshee и Avenger,при этом большинство ошибок невидимости были на Banshee
Изменено: G_R_A_N_I_T, 10 Ноябрь 2013 - 22:29
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:59
Поправка.
Я ошибался когда говорил, что инвиз не работает вообще. Работает, но через раз.
Провёл бои последовательно на Аске, Торнадо, Банши, Авике. На всех машинах иногда удавалось проехать сквозь строй вражеских машин незаметно, иногда меня видели (уверен, что не светился на чужом радаре), вобщем поведение невидимости странное.
Вот так выглядит машина в невидимости.

Логи:
http://rghost.ru/50080479
Я ошибался когда говорил, что инвиз не работает вообще. Работает, но через раз.
Провёл бои последовательно на Аске, Торнадо, Банши, Авике. На всех машинах иногда удавалось проехать сквозь строй вражеских машин незаметно, иногда меня видели (уверен, что не светился на чужом радаре), вобщем поведение невидимости странное.
Вот так выглядит машина в невидимости.

Логи:
http://rghost.ru/50080479
Изменено: STRIPS, 10 Ноябрь 2013 - 23:10