Перейти к содержимому

Metal War Online

Не работала невидимость

• Закрыто Тема закрыта
8 ответов в теме

#1 Diamondknife

Diamondknife

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 01:08

Сегодня установил 2 антирадара на авенжер.
Захожу в бой, включаю невидимость (при этом не стреляю и не приближаюсь к врагам), иконка светится, но обнаруживаю по себе плотный огонь. При этом машина не стала полупрозрачной, как раньше, а мигала. В этом бою так и не удалось проехать по полю так, чтобы остаться незамеченным.В нескольких последующих боях всё было нормально.

#2 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 01:33

Прочитать сообщениеDiamondknife, 27 Октябрь 2013 - 01:08 , написал:

В нескольких последующих боях всё было нормально.
Ого! У меня ни в каком бою не фурычит. Вообще никак и не при каких условиях. Полупрозрачность и мигание есть, невидимости нет.

P.S.
Была уже такая тема. :)

#3 Argusms

Argusms

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 141 Сообщений:

Опубликовано 27 Октябрь 2013 - 12:29

:) тема частая уже, но у каждого свои ситуации.. я вот иногда просто не понимаю видят меня или нет.. хотя есть ситуации, когда и мигающего не видят.. в общем невидимку надо чинить и чинить

#4 Cyciki

Cyciki

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 15:58

Так точно не всегда срабатывает невидимость... хотя если тебе засек противник с дальшим чем у тебя обзором - он тя видит а ты его нет.. Тогда может и не сработать

#5 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 09:06

Прочитать сообщениеSTRIPS, 27 Октябрь 2013 - 01:33 , написал:

Ого! У меня ни в каком бою не фурычит. Вообще никак и не при каких условиях. Полупрозрачность и мигание есть, невидимости нет.

P.S.
Была уже такая тема. :)

на какой машине пытаетесь активировать?

#6 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 20:40

Авенжер. На других не пробовал.
Поскольку чую баг - всячески тестирую и пытаюсь понять зависимость неработающего инвиза от обстоятельств. Ну может я на чужом радаре, может ещё что-то. Поэтому пытаюсь включать невидимость по поводу и без, на разных картах и в разные моменты боя.
Машина становится полупрозрачной и голубого цвета - всё, что удалось добиться.
Если в этот момент мой Авик попадает в поле зрения чужого радара - невидимость (вернее и эта полупрозрачность) выключается, но не всегда. Скорее это редкость, чем закономерность.

Но! Это явно не баг всех разведчиков. Не раз мимо нашй команды в туннеле проскакивал Торнадо и чужой Авенжер, то есть у кого-то работает всё хорошо.
Есть и редкий (видел такое всего раз 5-6), но болезненный глюк - исчезновение вражеской разведки прямо у меня перед носом. То есть развед не только в поле моего радара, но и в нескольких метрах от моей машины. Исчезает визуально и с мини-карты.

Изменено: STRIPS, 10 Ноябрь 2013 - 23:06

#7 Loki1

Loki1

Бог хитрости

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 21:49

Да как ввели инвиз он постоянно с переменным успехом работает.Как мне раньше казалось этот не баг т.к. думал, что это из-за арт, если они тебя видят сверху и ты врубаешь инвиз то помехи и в следствии чего "шапка" слетает. Но нет, баг стал проявлять и в тоннеле, реже чем в пустыне короткой (новая локация забыл как называется) и в зимней. В других локациях бага не наблюдал вообще. Из-за этого пересел пока что на врача. Сначала обделили разведа, потом порадовали, сейчас опять обделили, так что пока врачом работаю=) до фикса-перефикса.
Развед: Авик.

Изменено: Loki_Evil_Clown, 10 Ноябрь 2013 - 21:54

#8 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:27

Я активировал невидимость даже если противник видел меня на радаре и на экране,активировал даже когда противник находиться дальше 700 метров.
Результаты:
1.Всегда правильно активируется и работает без мигания и ошибок
2.Иногда включается неправильно после либо плавно переходит в правильную невидимость,либо дальше продолжает мигать,и иногда продожал мигать и даже после последующей актвации на следующих картах- Фьорды и Заповедник
Тестирования на всех картах были успешны,кроме Фьордов и Заповедника .В 30% случаев при включении мигал и продолжал мигать,при последующей активации было так же
Все тестирования проводились на Banshee и Avenger,при этом большинство ошибок невидимости были на Banshee

Изменено: G_R_A_N_I_T, 10 Ноябрь 2013 - 22:29

#9 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 22:59

Поправка.

Я ошибался когда говорил, что инвиз не работает вообще. Работает, но через раз.

Провёл бои последовательно на Аске, Торнадо, Банши, Авике. На всех машинах иногда удавалось проехать сквозь строй вражеских машин незаметно, иногда меня видели (уверен, что не светился на чужом радаре), вобщем поведение невидимости странное.

Вот так выглядит машина в невидимости.
Опубликованное фото

Логи:
http://rghost.ru/50080479

Изменено: STRIPS, 10 Ноябрь 2013 - 23:10