Перейти к содержимому

Metal War Online

Клан "BIOS" для тех, кому за 30

33 ответов в теме

#1 INTRIGAN

INTRIGAN

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:39

Глобальный привет! Не секрет, что в нашей игре подавляющее большинство игроков составляет младший и средний школьный возраст. Тоесть – от 10 до 15 лет от роду. И, опять же - БОЛЬШИНСТВО из них отъявленные амбициозные хамы, уверенные в своей крутости и безнаказанности. Общаться и играть бок о бок с подобными субъектами я считаю ниже собственного достоинства. Разумеется, среди школьников иногда встречаются грамотные, вежливые и адекватные люди, не смотря на малый возраст. За несколько недель игры я встретил лишь троих (не буду писать их ники для их же блага).
Исходя из этого, задать какой-то вопрос в чате, или просто попытаться приструнить очередного зарвавшегося школотёнка – себе дороже. В ответ получишь кучу матов и оскорблений.
Однажды мне удалось-таки выловить подобного субъекта лично. Им оказался зашуганный ботаник лет двенадцати, который в последствии слёзно молил не отбивать ему поджопник и не сообщать родителям о его поведении. А в чате он вёл себя как хозяин мира. Прямо-таки босс безжалостной мафиозной группировки.
В основном это относится к 90% геймеров-троллеров.
Ладно…
Это и так всем известно…
Так, вот…
Я создал клан «BIOS» - «в Бой Идут Одни Старики».
Стариком себя не считаю. 41 - это возраст самого расцвета сил. Клан так назвал в честь культового фильма своего детства. Те, кому за тридцать, меня поймут.
Детишки не поймут, но, это их и не касается.
В общем:

ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КЛАН “BIOS” ВСЕХ, КТО СТАРШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ.

Зачем…
Клан создан для адекватного общения взрослых людей и совместного время препровождения в игре. Пусть в общем чате малолетки грызут друг-другу горло, оскорбляют и троллят. МЫ же, спокойно пообщаемся в чате клана. Обсудим вопросы по игре. Поможем друг-другу советом, поделимся опытом, порадуемся победам и посмеёмся над собственными неудачами.
Так что… WELCOME!
Вступайте. Это бесплатно. Ни когда не поздно выйти.
Жду.
С уважением, Артём “INTRIGAN”.

#2 NABOR-BUKW

NABOR-BUKW

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 408 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:50

Удачи клану Артём “INTRIGAN”

#3 Nightmare_Moonlight

Nightmare_Moonlight

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:53

По традиции удачи клану и хороших боёв;)

#4 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:54

Прочитать сообщениеINTRIGAN, 01 Ноябрь 2013 - 23:39 , написал:

Я создал клан «BIOS» - «в Бой Идут Одни Старики».
Чумовое название! :D Вообще круть!
Но... Рановато мне кажется. Много ли 30+ есть? (Хотя может и много, тут хз. :ph34r: )

#5 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:56

Провалиться вам в пропасть Удачи товарищи

#6 vitamin

vitamin

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 540 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:03

хмм...а что с теми, кому 20 например. Они не проходят?

#7 Toterman

Toterman

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:24

Прочитать сообщениеvitaminchik, 02 Ноябрь 2013 - 00:03 , написал:

таких малявок сюда не берут :D :D :D

#8 INTRIGAN

INTRIGAN

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:00

Прочитать сообщениеvfrccegth3, 01 Ноябрь 2013 - 23:50 , написал:

Удачи клану Артём “INTRIGAN”
Спасибо.

Прочитать сообщениеvitaminchik, 02 Ноябрь 2013 - 00:03 , написал:

))) Дело-то не в возрасте, а в голове. Рады всем, кто дружит с головой и уважает других.

Прочитать сообщениеSTRIPS, 01 Ноябрь 2013 - 23:54 , написал:

Чумовое название! :D Вообще круть!
Но... Рановато мне кажется. Много ли 30+ есть? (Хотя может и много, тут хз. :ph34r: )

Прочитать сообщениеFarwater, 01 Ноябрь 2013 - 23:53 , написал:

По традиции удачи клану и хороших боёв ;)
Спасибо, товарищ капитан!!! ;)))

#9 Stormrider

Stormrider

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:04

Прочитать сообщениеToterman, 02 Ноябрь 2013 - 00:24 , написал:

таких малявок сюда не берут :D :D :D
От малявки слышу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По сабжу - Удачи клану и всё такое. Хотелось бы вас почаще встречать в бою (школота задолбала не только вас).

P.S. 41 - да вы даже полжизни не прожили, чтобы говорить о старости :lol: :lol: :P

#10 INTRIGAN

INTRIGAN

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:16

Прочитать сообщениеStormrider, 02 Ноябрь 2013 - 01:04 , написал:

От малявки слышу! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

По сабжу - Удачи клану и всё такое. Хотелось бы вас почаще встречать в бою (школота задолбала не только вас).

P.S. 41 - да вы даже полжизни не прожили, чтобы говорить о старости :lol: :lol: :P
Мы???? Я тут один ))) Не люблю, когда на "ВЫ". Инету все возрасты покорны. Да прибудет с нами присвятой великомученик Ктулху!!!! :P

#11 A-Lina

A-Lina

Amazing Lina

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 231 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:48

Желаю Вам найти таких же адекватных и достойных союзников. :)

#12 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:49

Клан Последний Бастион с самого начала позиционировал себя как клан для взрослых, адекватных людей, что собственно прописано в нашем уставе, у нас основной костяк клана как раз составляет возростной рейтинг 30+, помимо этого у нас есть и другие "аспекты" (заходите-почитайте) но возраст один из них. Это я к тому что вы не первый, был уже похожий клан http://mwogame.com/f...му-за-30-за-30/ не выжил, так что если народ не наберёте приходите к нам, у нас уже есть сложившаяся команда "старичков" у многих дети, людям с схожими интересами и возрастом свойственно объединятся, а площадка для этого уже давно существует, создать и запустить клан (реально работающий) дело не простое, желаю вам удачи.....и ждём в своих рядах :D

#13 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 02:26

Остается только по традиции пожелать удачи клану.
И если у вашего клана есть РК, можно было бы прописать, самому мне было бы приятно покататься с мальчишками за 30 :D :D :D (Сам такой :D :D :D (я))

#14 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 03:43

заходи к нам у нас свободная политика может у нас адаптируешься рк 4020843
у нас бывает пустой рк,работа,семья или просто отсыпаются после работы)

#15 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 04:43

Да.... Много нас оказывается...
Удачи желаю, по старой доброй тридиции :rolleyes:

#16 realanton12345

realanton12345

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 675 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 04:58

удачи)

#17 Kyzmish

Kyzmish

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 219 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 06:16

Удачи товарищи! Долгой жизни клану.

#18 INTRIGAN

INTRIGAN

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 13:56

Прочитать сообщениеA-Lina, 02 Ноябрь 2013 - 01:48 , написал:

Желаю Вам найти таких же адекватных и достойных союзников. :)
Большое спасибо! Конечно найду )

Прочитать сообщениеHanUrus, 02 Ноябрь 2013 - 01:49 , написал:

Клан Последний Бастион с самого начала позиционировал себя как клан для взрослых, адекватных людей, что собственно прописано в нашем уставе, у нас основной костяк клана как раз составляет возростной рейтинг 30+, помимо этого у нас есть и другие "аспекты" (заходите-почитайте) но возраст один из них. Это я к тому что вы не первый, был уже похожий клан http://mwogame.com/f...му-за-30-за-30/ не выжил, так что если народ не наберёте приходите к нам, у нас уже есть сложившаяся команда "старичков" у многих дети, людям с схожими интересами и возрастом свойственно объединятся, а площадка для этого уже давно существует, создать и запустить клан (реально работающий) дело не простое, желаю вам удачи.....и ждём в своих рядах :D
Клан создавал с целью ИМЕННО НАЙТИ адекватных людей. Сам факт, что у меня есть МОЙ КЛАН меня не особо волнует. Я в нескольких играх был главой топовых кланов, и мне это не особо нравилось. Много ответственности. Особенно в игре DarkOrbit. Нужно распределить казну клана между участниками. Ни кого не обделить, не дать лишнего, найти союзников, уладить конфликты, исключить игрока-крысу, подобрать достойную замену... И ТД и ТП... А я ПРОСТО хочу играть в удовольствие, общаться с интересными людьми (как это у меня сейчас происходит в игре Battlestar Galactica Online, где я тоже являюсь главой некогда топового, а ныне мёртвого клана). Так что, спасибо за предложение и приглашение. Если в течение месяца у меня ни чего не получится с моей затеей и вы не передумаете, буду рад к вам присоединиться.

Прочитать сообщениеschturf, 02 Ноябрь 2013 - 02:26 , написал:

Остается только по традиции пожелать удачи клану.
И если у вашего клана есть РК, можно было бы прописать, самому мне было бы приятно покататься с мальчишками за 30 :D :D :D (Сам такой :D :D :D (я))
Спасибо! RK пока нет. Не очень я жалую эту программу. Но, чтонть придумаем ;)

Прочитать сообщениеANGEL441, 02 Ноябрь 2013 - 03:43 , написал:

заходи к нам у нас свободная политика может у нас адаптируешься рк 4020843
у нас бывает пустой рк,работа,семья или просто отсыпаются после работы)
Большое спасибо. Обязательно зайду к вам в RK. ВОт только здесь я бываю в основном по ночам после работы. А ночью особо не побубнишь )

Прочитать сообщениеmr.Leks, 02 Ноябрь 2013 - 04:43 , написал:

Да.... Много нас оказывается...
Удачи желаю, по старой доброй тридиции :rolleyes:
Спасибо! Что и требовалось доказать ;) . Не далее как пару дней назад меня убеждали, что людей серьёзного возраста здесь почти нет :). А оно вон оно как :D

Прочитать сообщениеrealanton12345, 02 Ноябрь 2013 - 04:58 , написал:

удачи)
Спасибо!

Прочитать сообщениеKyzmish, 02 Ноябрь 2013 - 06:16 , написал:

Удачи товарищи! Долгой жизни клану.
Спасибо!

#19 Junelestia

Junelestia

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 782 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 14:31

Прочитать сообщениеHanUrus, 02 Ноябрь 2013 - 01:49 , написал:

То то я и думаю, отчего у меня такое сильное ощущение дежа-вю :lol:

#20 HanUrus

HanUrus

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 156 Сообщений:

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 16:24

Прочитать сообщениеINTRIGAN, 02 Ноябрь 2013 - 13:56 , написал:

Так что, спасибо за предложение и приглашение. Если в течение месяца у меня ни чего не получится с моей затеей и вы не передумаете, буду рад к вам присоединиться.
Мы не передумаем, мы привыкли ждать, своих игроков мы собираем по крупицам, наши сокланы товар штучный :D зато у нас нет ругани, мата, негатива, царит атмосфера дружбы, так что когда окончательно осознаете что собрать тут клан по принципу 30+ архисложно сложно - стучитесь к нам, примим вместе с теми кого сумеете набрать за это время (при условии их адекватности), мы будем ждать ;)

Прочитать сообщениеPrincess_Celestia, 02 Ноябрь 2013 - 14:31 , написал:

То то я и думаю, отчего у меня такое сильное ощущение дежа-вю :lol:
Это к чему? Что то я не понял дежа-вю чего? :o

Ответить