Клан "BIOS" для тех, кому за 30
Начато
INTRIGAN
, Ноя 01 2013 23:39
33 ответов в теме
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:39
Глобальный привет! Не секрет, что в нашей игре подавляющее большинство игроков составляет младший и средний школьный возраст. Тоесть – от 10 до 15 лет от роду. И, опять же - БОЛЬШИНСТВО из них отъявленные амбициозные хамы, уверенные в своей крутости и безнаказанности. Общаться и играть бок о бок с подобными субъектами я считаю ниже собственного достоинства. Разумеется, среди школьников иногда встречаются грамотные, вежливые и адекватные люди, не смотря на малый возраст. За несколько недель игры я встретил лишь троих (не буду писать их ники для их же блага).
Исходя из этого, задать какой-то вопрос в чате, или просто попытаться приструнить очередного зарвавшегося школотёнка – себе дороже. В ответ получишь кучу матов и оскорблений.
Однажды мне удалось-таки выловить подобного субъекта лично. Им оказался зашуганный ботаник лет двенадцати, который в последствии слёзно молил не отбивать ему поджопник и не сообщать родителям о его поведении. А в чате он вёл себя как хозяин мира. Прямо-таки босс безжалостной мафиозной группировки.
В основном это относится к 90% геймеров-троллеров.
Ладно…
Это и так всем известно…
Так, вот…
Я создал клан «BIOS» - «в Бой Идут Одни Старики».
Стариком себя не считаю. 41 - это возраст самого расцвета сил. Клан так назвал в честь культового фильма своего детства. Те, кому за тридцать, меня поймут.
Детишки не поймут, но, это их и не касается.
В общем:
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КЛАН “BIOS” ВСЕХ, КТО СТАРШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ.
Зачем…
Клан создан для адекватного общения взрослых людей и совместного время препровождения в игре. Пусть в общем чате малолетки грызут друг-другу горло, оскорбляют и троллят. МЫ же, спокойно пообщаемся в чате клана. Обсудим вопросы по игре. Поможем друг-другу советом, поделимся опытом, порадуемся победам и посмеёмся над собственными неудачами.
Так что… WELCOME!
Вступайте. Это бесплатно. Ни когда не поздно выйти.
Жду.
С уважением, Артём “INTRIGAN”.
Исходя из этого, задать какой-то вопрос в чате, или просто попытаться приструнить очередного зарвавшегося школотёнка – себе дороже. В ответ получишь кучу матов и оскорблений.
Однажды мне удалось-таки выловить подобного субъекта лично. Им оказался зашуганный ботаник лет двенадцати, который в последствии слёзно молил не отбивать ему поджопник и не сообщать родителям о его поведении. А в чате он вёл себя как хозяин мира. Прямо-таки босс безжалостной мафиозной группировки.
В основном это относится к 90% геймеров-троллеров.
Ладно…
Это и так всем известно…
Так, вот…
Я создал клан «BIOS» - «в Бой Идут Одни Старики».
Стариком себя не считаю. 41 - это возраст самого расцвета сил. Клан так назвал в честь культового фильма своего детства. Те, кому за тридцать, меня поймут.
Детишки не поймут, но, это их и не касается.
В общем:
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В КЛАН “BIOS” ВСЕХ, КТО СТАРШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ.
Зачем…
Клан создан для адекватного общения взрослых людей и совместного время препровождения в игре. Пусть в общем чате малолетки грызут друг-другу горло, оскорбляют и троллят. МЫ же, спокойно пообщаемся в чате клана. Обсудим вопросы по игре. Поможем друг-другу советом, поделимся опытом, порадуемся победам и посмеёмся над собственными неудачами.
Так что… WELCOME!
Вступайте. Это бесплатно. Ни когда не поздно выйти.
Жду.
С уважением, Артём “INTRIGAN”.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:00
vfrccegth3, 01 Ноябрь 2013 - 23:50 , написал:
Удачи клану Артём “INTRIGAN”
vitaminchik, 02 Ноябрь 2013 - 00:03 , написал:
хмм...а что с теми, кому 20 например. Они не проходят?
STRIPS, 01 Ноябрь 2013 - 23:54 , написал:
Чумовое название!
Вообще круть!
Но... Рановато мне кажется. Много ли 30+ есть? (Хотя может и много, тут хз.
)

Но... Рановато мне кажется. Много ли 30+ есть? (Хотя может и много, тут хз.

Farwater, 01 Ноябрь 2013 - 23:53 , написал:
По традиции удачи клану и хороших боёв 

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:04
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:16
Stormrider, 02 Ноябрь 2013 - 01:04 , написал:
От малявки слышу!

По сабжу - Удачи клану и всё такое. Хотелось бы вас почаще встречать в бою (школота задолбала не только вас).
P.S. 41 - да вы даже полжизни не прожили, чтобы говорить о старости

По сабжу - Удачи клану и всё такое. Хотелось бы вас почаще встречать в бою (школота задолбала не только вас).
P.S. 41 - да вы даже полжизни не прожили, чтобы говорить о старости

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:49
Клан Последний Бастион с самого начала позиционировал себя как клан для взрослых, адекватных людей, что собственно прописано в нашем уставе, у нас основной костяк клана как раз составляет возростной рейтинг 30+, помимо этого у нас есть и другие "аспекты" (заходите-почитайте) но возраст один из них. Это я к тому что вы не первый, был уже похожий клан http://mwogame.com/f...му-за-30-за-30/ не выжил, так что если народ не наберёте приходите к нам, у нас уже есть сложившаяся команда "старичков" у многих дети, людям с схожими интересами и возрастом свойственно объединятся, а площадка для этого уже давно существует, создать и запустить клан (реально работающий) дело не простое, желаю вам удачи.....и ждём в своих рядах

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 13:56
A-Lina, 02 Ноябрь 2013 - 01:48 , написал:
Желаю Вам найти таких же адекватных и достойных союзников. 

HanUrus, 02 Ноябрь 2013 - 01:49 , написал:
Клан Последний Бастион с самого начала позиционировал себя как клан для взрослых, адекватных людей, что собственно прописано в нашем уставе, у нас основной костяк клана как раз составляет возростной рейтинг 30+, помимо этого у нас есть и другие "аспекты" (заходите-почитайте) но возраст один из них. Это я к тому что вы не первый, был уже похожий клан http://mwogame.com/f...му-за-30-за-30/ не выжил, так что если народ не наберёте приходите к нам, у нас уже есть сложившаяся команда "старичков" у многих дети, людям с схожими интересами и возрастом свойственно объединятся, а площадка для этого уже давно существует, создать и запустить клан (реально работающий) дело не простое, желаю вам удачи.....и ждём в своих рядах 

schturf, 02 Ноябрь 2013 - 02:26 , написал:
Остается только по традиции пожелать удачи клану.
И если у вашего клана есть РК, можно было бы прописать, самому мне было бы приятно покататься с мальчишками за 30
(Сам такой
(я))
И если у вашего клана есть РК, можно было бы прописать, самому мне было бы приятно покататься с мальчишками за 30

ANGEL441, 02 Ноябрь 2013 - 03:43 , написал:
заходи к нам у нас свободная политика может у нас адаптируешься рк 4020843
у нас бывает пустой рк,работа,семья или просто отсыпаются после работы)
у нас бывает пустой рк,работа,семья или просто отсыпаются после работы)
mr.Leks, 02 Ноябрь 2013 - 04:43 , написал:
Да.... Много нас оказывается...
Удачи желаю, по старой доброй тридиции
Удачи желаю, по старой доброй тридиции

realanton12345, 02 Ноябрь 2013 - 04:58 , написал:
удачи)
Kyzmish, 02 Ноябрь 2013 - 06:16 , написал:
Удачи товарищи! Долгой жизни клану.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 14:31
HanUrus, 02 Ноябрь 2013 - 01:49 , написал:

То то я и думаю, отчего у меня такое сильное ощущение дежа-вю

Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 16:24
INTRIGAN, 02 Ноябрь 2013 - 13:56 , написал:
Так что, спасибо за предложение и приглашение. Если в течение месяца у меня ни чего не получится с моей затеей и вы не передумаете, буду рад к вам присоединиться.

Princess_Celestia, 02 Ноябрь 2013 - 14:31 , написал:
То то я и думаю, отчего у меня такое сильное ощущение дежа-вю