4
Клан Skaut-Ave
Начато
schturf
, Ноя 01 2013 23:57
32 ответов в теме
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 23:57
Клан Skaut-Ave является младшим кланов под руководством Клана Sektor-Avе тут будут собраны молодые и активные бойцы которые так сказать слишком малы возрастом,но не менее сильны духом,каждый может вступить в клан,нам не важен твой возраст и твой уровень,нам важно можешь ли ты играть в команде и слушать приказы командира,дабы не посрамить звание клана.
Я понимаю ваше недоумевание типа: шо за??? или какого????, для всех скажу одно данный клан является некой "Учебкой" для лиц которым нету 18 лет. Вы спросите зачем??? Отвечаю, у всех более-менее нормальных кланов есть возрастное ограничение, мы создали этот клан для снятия этих ограничений и борьбы со стереотипом,мол я маленький и меня никуда не берут, Чушь!!!!!
В этом клане не важен ни уровень ни возраст,конечно определённые правила тут есть, но не такие жёсткие как у других. Состав будет пополняться и со временем те маленькие которых вы считали школотой возвысятся в очень сильный и могучий клан. Вы спросите а кто же этим все руководит??? Отвечаю Данный клан на прямую подчиняется Прокуратору и Сенату клана "Сектор". То что нас пока мало ни о чём не говорит, любой клан начинал с одного-двух бойцов и этот станет,нужно лишь время.
Легат-Полководец Клана qDeadLordq (Максим)
Легат-тактик Noobasss123 (Сергей)
Легионеры клана:
Stalone666(Артём)
Danger478(Дима)
Наш Рк 7222600
Наш сайт http://sektor-ave.ru/forum/
Знай друг мой,в списке Клана можешь быть и ты!
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:06
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:06
Похоже я не один ничего не понял)
Тотер, а где вообще описание клана? А это вообще клан?
Тотер, а где вообще описание клана? А это вообще клан?
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:17
удачи молодым бойцам!
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:22
Желаю я удачи вам,
И вашим молодым бойцам.
Пусть они врагов сливают,
И СЕКТОР-Ave прослалвляют.
И вашим молодым бойцам.
Пусть они врагов сливают,
И СЕКТОР-Ave прослалвляют.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:24
Фарватер это наш клан, и туда набираются игроки 10+, а то как то принято детишек обходить стороной). Я думаю так будет правильно.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:31
Но РК у них свой))))
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:46
Была и у нас такая идея. Решили не торопиться. Удачи, парни
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 00:47
В общем-то идея хорошая, но боюсь, что может случиться как говорил Черномырдин - хотели как лучше... ну вы поняли. Но удачи пожелаю.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:33
Spoiler
Собрать П.С. Если у них будет свой РК, то туда можно будет водить экскурсии, особенно полезно родителям у кого свои дети похожего возраста, много нового узнаете
Spoiler
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 01:54
Хан, я над этим вопросом думал, но вот тебе вопрос, если мы все сами не хотим заниматься подростающим поколением, то что из них вырастет. Ты же как то не стал плохим, кто то тобой занимался, а сейчас я вижу очень много так называемой школоты, и поверь, мы первые виноваты в их появлении!!! Воспитанием надо заниматься, оно само не приходит.Вообщем писать можно много, особенно критики, а вот попробовать..., пожалуй мы попробуем.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 02:06
А по-мне так отличная идея Удачи Вам
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 02:19
Спасибо Димитрий.
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 02:23
schturf, 02 Ноябрь 2013 - 01:54 , написал:
Хан, я над этим вопросом думал, но вот тебе вопрос, если мы все сами не хотим заниматься подростающим поколением, то что из них вырастет. Воспитанием надо заниматься, оно само не приходит.Вообщем писать можно много, особенно критики, а вот попробовать..., пожалуй мы попробуем.
schturf, 02 Ноябрь 2013 - 01:54 , написал:
Ты же как то не стал плохим, кто то тобой занимался
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 02:42
да девяностые многим дались нелегко. У меня примерно та же ситуация, поэтому не хочу своим мальчуганам того же (у меня их двое), поэтому буду пробовать. А в девяностых страна выживала, не до нас было, сейчас как то получше, по крайней мере в магазине за хлебом двухчасовые очереди не стоим.
А деградация - это от всеобщего цинизма, что ли, слово подобрать не могу, но как то люди по отношению друг к другу стали черствее, и жестче, и если мы сами это не будем исправлять, то ни кто не будет. И начнут на улицах уже кричать "МЯЯЯСО; ФРАААГИИИ!" А это уже страшно, это уже проходили во все тех же девяностых. Только все будет еще жестче. Даже в игру, иногда люди приходят не приятно провести время, а с ожесточением кричать те два слова, и на улицу их не пускает банальная боязнь закона, ну или более сильного противника, да еще того что респа на улице не будет.
Мои СОКЛАНОВЦЫ в большинстве меня поддержали, и я этому несказанно рад, хотя даже не помню чья идея была. Ну а все кто это читает: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ - ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Миша, тебе еще не надоело искать какие то ошибки?, я сказал 10+?! И то правда, сказал, ну что же, ура, нашел на чем подловить))). Суть не в этой фразе!!!
А деградация - это от всеобщего цинизма, что ли, слово подобрать не могу, но как то люди по отношению друг к другу стали черствее, и жестче, и если мы сами это не будем исправлять, то ни кто не будет. И начнут на улицах уже кричать "МЯЯЯСО; ФРАААГИИИ!" А это уже страшно, это уже проходили во все тех же девяностых. Только все будет еще жестче. Даже в игру, иногда люди приходят не приятно провести время, а с ожесточением кричать те два слова, и на улицу их не пускает банальная боязнь закона, ну или более сильного противника, да еще того что респа на улице не будет.
Мои СОКЛАНОВЦЫ в большинстве меня поддержали, и я этому несказанно рад, хотя даже не помню чья идея была. Ну а все кто это читает: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОГАТЬ - ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Mixac1, 02 Ноябрь 2013 - 02:29 , написал:
А в первопосте написано, что нет ограничений ввозрасте .
Изменено: schturf, 02 Ноябрь 2013 - 02:46