Клан Skaut-Ave является младшим кланов под руководством Клана Sektor-Avе тут будут собраны молодые и активные бойцы которые так сказать слишком малы возрастом,но не менее сильны духом,каждый может вступить в клан,нам не важен твой возраст и твой уровень,нам важно можешь ли ты играть в команде и слушать приказы командира,дабы не посрамить звание клана.
Я понимаю ваше недоумевание типа: шо за??? или какого????, для всех скажу одно данный клан является некой "Учебкой" для лиц которым нету 18 лет. Вы спросите зачем??? Отвечаю, у всех более-менее нормальных кланов есть возрастное ограничение, мы создали этот клан для снятия этих ограничений и борьбы со стереотипом,мол я маленький и меня никуда не берут, Чушь!!!!!
В этом клане не важен ни уровень ни возраст,конечно определённые правила тут есть, но не такие жёсткие как у других. Состав будет пополняться и со временем те маленькие которых вы считали школотой возвысятся в очень сильный и могучий клан. Вы спросите а кто же этим все руководит??? Отвечаю Данный клан на прямую подчиняется Прокуратору и Сенату клана "Сектор". То что нас пока мало ни о чём не говорит, любой клан начинал с одного-двух бойцов и этот станет,нужно лишь время.
Легат-Полководец Клана qDeadLordq (Максим)
Легат-тактик Noobasss123 (Сергей)
Легионеры клана:
Stalone666(Артём)
Danger478(Дима)
Наш Рк 7222600
Наш сайт http://sektor-ave.ru/forum/
Знай друг мой,в списке Клана можешь быть и ты!