[Ошибка] Характеристики исследования топовой машины для радаров разных уровней идентичны
Начато
Youginn
, Ноя 03 2013 00:51
13 ответов в теме
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 00:51
02.11.2013
Время -любое
При исследовании характеристик радара для барьера (ТИП 4 и ТИП 4 МК1) обнаружил полнейшее соответствие ВСЕХ характеристик. Данное событие позволяет думать о бессмысленном улучшении данного вида оборудования для всех юзеров. Ввиду этого предлагаю изменить какие-либо характеристики для появления интереса к апгрейду сего вида оборудования (хотя интересность его присутствия в гараже наврядли заинтересует юзеров ввиду не очень ощутимых преимуществ данных характеристик).
Скрин - http://savepic.su/3687320.jpg
Время -любое
При исследовании характеристик радара для барьера (ТИП 4 и ТИП 4 МК1) обнаружил полнейшее соответствие ВСЕХ характеристик. Данное событие позволяет думать о бессмысленном улучшении данного вида оборудования для всех юзеров. Ввиду этого предлагаю изменить какие-либо характеристики для появления интереса к апгрейду сего вида оборудования (хотя интересность его присутствия в гараже наврядли заинтересует юзеров ввиду не очень ощутимых преимуществ данных характеристик).
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 03:16
Youginn, 03 Ноябрь 2013 - 00:51 , написал:
02.11.2013
Время -любое
Время -любое
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 12:35
я на всех машинах открываю и покупаю только оружие.. в остальном смысла нет
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 16:51
Немного отвлекусь от темы, но раз уж заговорили о радарах..
Из постоянного оборудования радар/антирадар есть смысл ставить?
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 16:53
не замечал смысла в них(хоть они у меня и стоят)
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 21:14
web-master, 03 Ноябрь 2013 - 16:51 , написал:
Немного отвлекусь от темы, но раз уж заговорили о радарах..
нет смысла
Argusms, 03 Ноябрь 2013 - 12:35 , написал:
я на всех машинах открываю и покупаю только оружие.. в остальном смысла нет
смысла нету в двигателе и ходовой только для тех кто едет только вперед в стиле "сливаюсь на полных оборотах"
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:25
ANGEL441, 03 Ноябрь 2013 - 16:53 , написал:
не замечал смысла в них(хоть они у меня и стоят)
На бастионе проапгрейдил радар, установил оборудования (радара и антирадара).
В результате:
1. В начале боя стал намного чаще получать Первый контакт и Первый урон (даже если развед мчится немного впереди). А это 400 ед. опыта (мелочь, но приятно)
2. Автоприцел начал наводится на цели, которых визуально не наблюдаешь, при этом противник тебя не видит (читером ........ не раз обзывали).
Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 08:23
проверим, спасибо
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 12:09
Princess_Celestia, 03 Ноябрь 2013 - 21:14 , написал:
нет смысла смысла нету в двигателе и ходовой только для тех кто едет только вперед в стиле "сливаюсь на полных оборотах"
это спорный вопрос. ведь есть техника, на которой и без прокачки модулей можно нормально играть

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:38
бесполезный спор начинается. Если вы без модулей не можете, не значит, что и остальные без них не справляются

Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 13:41
Argusms, 16 Ноябрь 2013 - 13:38 , написал:
бесполезный спор начинается. Если вы без модулей не можете, не значит, что и остальные без них не справляются 

"не можете" и "кое-как" разные вещи.
Качать модули надо. Задолбали уже псевдоногебаторы которые на авик/басту/прочую сели, а как ездить так и не научились. Меня сегодня банши и торнадо мегачитором кляли за то что я их нагнул на бисте. Раза 3 подряд.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 23:43
С мной точно такая же лажа на Импакте и с борткопьютером и с радаром