Перейти к содержимому

Metal War Online

Вики вакансия.

• Закрыто Тема закрыта
10 ответов в теме

#1 Insomnia

Insomnia

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 12:44

Здравствуйте, меня очень зацепила игра МВО и я хотел бы сделать для игры что нибудь полезное, а именно начать заполнение вики. Мне не тяжело написать хороший и подробный текст с описаниями но я не дружу абсолютно с редакторами и различными программами. Так вот что я предлагаю я даю текст, а вы вставляете его в вики и исправляли если будет нужно. Тоже самое можно сделать и с видео материалами.
Зачем мне это? Хочу где нибудь употребить свои способности тренера, учителя в WoT не однократно хотел стать модератором, хотя бы, в EVE online прошел собеседование и тест на ура но не подошел по возрасту мне тогда было 16 лет и я помогал игрокам прямо в игре в чате и тому подобном но это нисколько не цениться и часто презирается модераторами(это ведь их работа, а им как то не хочется что бы ее у них "приватизировали") и меня банили и даже угрожали блокировкой аккаунта. Может тут смогу стать полезным.
В жизни я 18 летний студент ИАТК ГА филиала МГТУ, отличник(как можно было не похвастаться). От MWO я не прошу никаких вознаграждение за свою работу, материал не будет передаваться мною в сторонние сайты и, если это необходимо, могу писать их анонимно, критиковать разработчиков и требовать от них чего либо никогда не буду так как знаю что тяжело делать игру. Время смогу уделять в среду, субботу, воскресение и по праздничным дням(скоро устроюсь на работу и через пару месяцев приобретя ноутбук буду каждый день. Не пью, не курю и не матерюсь спокойный так что никуда не пропаду.

#2 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 13:22

Бери и пиши, кто же мешает?
У меня был одно время открыт проект по созданию своего инфо-сайта (вики это таки не назвать), и в общем то даже вполне успешно он прожил около 3х месяцев, я даже стал перепиливать все на более солидную платформу, но сейчас интерес к игре у меня угас соверешенно и допиливать сайт (для которого только пару дней назад истек срок хостинга) у меня энтузиазма... немного (таки и современные языки разметки и CMS изучать надо, небольшой интерес в сайтостроительстве остался)

собственно, сейчас там только заглушка: http://www.mwocentral.info/

Помочь новичкам я до сих пор рад, и если есть желание, можем объединить усилия. Старый сайт в принципе до сих пор пашет, хоть и полностью отгорожен от публики (смотря назад, думаю не следовало бы это делать, новый сайт стал долгостроем), можешь заняться им для начала, могу дать тебе редакторские права там.

#3 Кристина

Кристина

Генерал

• Альфа-тестер
  • 2 347 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 18:05

Не совсем поняла чем можем мы помочь в этом добром деле? Точнее что требуется от нас, чтобы начать?

#4 Aido

Aido

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 341 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 21:19

Вики уже есть http://ru.mwogame.wi...ki/Mwogame_wiki. Возможно вы хотели стать редактором?

#5 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 21:27

Прочитать сообщениеAido, 02 Декабрь 2013 - 21:19 , написал:

Вики уже есть http://ru.mwogame.wi...ki/Mwogame_wiki. Возможно вы хотели стать редактором?

Это непотребство лучше вообще выкинуть.
Единственная достоверная информация там это картинки.

#6 ????

????

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 652 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 03:15

:mellow: .....удачи с редакторами
нужны показатели техники переписанные в блокнот? :D

#7 Insomnia

Insomnia

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 08:50

Прочитать сообщениеКристина, 02 Декабрь 2013 - 18:05 , написал:

Не совсем поняла чем можем мы помочь в этом добром деле? Точнее что требуется от нас, чтобы начать?

От вас нужно сказать куда и как подавать информацию если сразу на ресурс то как там оформить статью, если вам то как вам её передать из рук в руки.

Хочеться иметь дело с оффициальными представителями, а http://ru.mwogame.wi...ki/Mwogame_wiki это какая то пародия тем более статейки там можно с легкостью переделать любому.

#8 Айеркрон

Айеркрон

The A-Team

• Альфа-тестер
  • 1 595 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 09:49

Прочитать сообщениеInsomnia, 02 Декабрь 2013 - 12:44 , написал:

...Не пью, не курю и не матерюсь спокойный так что никуда не пропаду.
Да тут просто целое досье, как при приеме на работу :)
Думаю, вам стоит проявить себя, как активный бета-тестер: ищите новые баги, помогайте новичкам, обсуждайте полезные темы. Если покажете себя с лучшей стороны, то получите шанс стать помощником администрации. Да и есть у меня подозрения, что, возможно, скоро будет новый набор ;)

Прочитать сообщениеInsomnia, 03 Декабрь 2013 - 08:50 , написал:

Хочеться иметь дело с оффициальными представителями, а http://ru.mwogame.wi...ki/Mwogame_wiki это какая то пародия тем более статейки там можно с легкостью переделать любому.
Как ни печально, но эта "пародия" и есть официальная вики. Кроме того, в новом интерфейсе игры пока что нет общего дерева и характеристик техники, в связи с чем заполнять вики будет проблематично.

#9 Insomnia

Insomnia

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 36 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 12:01

Прочитать сообщениеАэркрон, 03 Декабрь 2013 - 09:49 , написал:

Да тут просто целое досье, как при приеме на работу :)
Думаю, вам стоит проявить себя, как активный бета-тестер: ищите новые баги, помогайте новичкам, обсуждайте полезные темы. Если покажете себя с лучшей стороны, то получите шанс стать помощником администрации. Да и есть у меня подозрения, что, возможно, скоро будет новый набор ;)

Как ни печально, но эта "пародия" и есть официальная вики. Кроме того, в новом интерфейсе игры пока что нет общего дерева и характеристик техники, в связи с чем заполнять вики будет проблематично.

Насчет досье, в свою жизнь небольшую пока, проработал уже достато 13 лет в сумме, а так же модерничал уже ни раз, и о том кто ты в жизни достаточно часто спрашивают.

Помощник администратора, тоесть модератор?

Баги и все остальное и так есть осталось фрапсозаменитель найти.

Даже если нет деревьев развития то есть техника и модули когда качаешь машину этого вполне достаточно.
Можно состворить скриншеты и их пристроить.

Присутствует возможность заменить вики или планы вдальнейшем?
И главное кто может мне помочь оформить статейки?
Что то я переборщил с вопросами.

#10 Lulu

Lulu

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2013 - 15:40

Ну, в общем как знаешь.
А заполненная база уже у меня как бы есть ;)

#11 Nostradamus

Nostradamus

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 850 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2016 - 11:29

закрыто