Карта "Чернобыль" уже давно осваивается наемниками, а в этом разделе так и не появилась запись. Думаю, никто не будет против, если я восполню этот пробел
Несколько слов - мое мнение об этой зоне боевых действий.
В общем и целом - очень понравилось - зачет! Лабиринты построек, укрытия, аномалии, атмосфера - все радует. Режим "захват флага" получился очень интересным и динамичным!
Немного о найденных недочетах:
- при первом появлении машины иногда стоят передком к стене - наверное, так быть не должно (похоже, это происходит из-за того, что респы команд - зеркальное отражение друг друга, а координаты машин не отразились. На одной базе нормально, а на другой - мордой в стену.) Похоже, ИСПРАВЛЕНО
- танки на некоторых крышах смотрятся несколько нелепо Рандомный респаун отменен
- около респы есть цистерны, сквозь которые можно проезжать. но они не спасают от выстрелов и вражеских глаз, поэтому просто визуальный недочет. Вот: ИСПРАВЛЕНО
- если двигаясь в этом направлении к флагу прыгнуть с плит - можно провалиться под землю. оттуда можно безнаказанно бомбить противников. ИСПРАВЛЕНО
- спутниковый прицел на арте снизу и справа карты невозможно приблизить к краю. Как видно на скринах, у противника есть солидная "мертвая зона". ИСПРАВЛЕНО
- если развернуть арту в этой "мертвой зоне", прицел вообще невозможно сдвинуть с места: ИСПРАВЛЕНО
- машины, которые двигаются по краю карты, на видны на радаре. Суть в том, что масштаб иконок больше, чем масштаб карты ИСПРАВЛЕНО, но! теперь масштаб иконок меньше масштаба карты - они смещены вовнутрь.
- если спрыгнуть примерно в этом месте, машина наталкивается на некую невидимую преграду. а еще разведчики сильно "спотыкаются" через траву, растущую между плитами.
Скриншоты, кстати, отвалились - F12 не работает... Юзаем кнопку "P"
(будет дополнено)
Изменено: amnezia, 24 Февраль 2014 - 14:36