NET Framework 3.5 Не победим!!
Начато
VinTer_SkiL
, Дек 17 2013 11:11
18 ответов в теме
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 11:11
Не могу запустить лаунчер из затакой пакасной проблемы как
NET Framework 3.5
Уже на протяжении 3 месяцев не могу решить эту проблему приходится ездить на другой конец города к другу по институту чтоб скачать игру((
При запуске лаунчера выдаёт ошибку что . Приложение на вашем компьютере требуется следущий компонент Windows : NET Framework 3.5
Вот как решить эту проблему может кто сталкивался?
NET Framework 3.5
Уже на протяжении 3 месяцев не могу решить эту проблему приходится ездить на другой конец города к другу по институту чтоб скачать игру((
При запуске лаунчера выдаёт ошибку что . Приложение на вашем компьютере требуется следущий компонент Windows : NET Framework 3.5
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 11:14
Открой Гугл/Яндекс - введи "Скачать NET Framerwork 4 " - скачай, установи и проблема решена.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 12:27
Собственно да - установить\переустановить NET Framerwork и проблемы не будет )
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 13:41
Сведения
Microsoft .NET Framework 4 уже является частью этой операционной системы. Установка распространяемого пакета .NET Framework 4 не требуется.
Такая же или более новая версия .NET Framework 4 уже установлена на этом компьютере.
Ивот что делать((
Microsoft .NET Framework 4 уже является частью этой операционной системы. Установка распространяемого пакета .NET Framework 4 не требуется.
Такая же или более новая версия .NET Framework 4 уже установлена на этом компьютере.
Ивот что делать((
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 13:46
VinTer_SkiL, 17 Декабрь 2013 - 13:41 , написал:
Сведения
Ивот что делать((
Ивот что делать((
Boozing, 17 Декабрь 2013 - 12:27 , написал:
Собственно да - установить\переустановить NET Framerwork и проблемы не будет )
Изменено: Princess_Luna, 17 Декабрь 2013 - 13:46
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:13
Может дело не в NET Framerwork, а в Windows?
У меня тоже иногда программы не хотят работать и непонятно что требуют.
У меня тоже иногда программы не хотят работать и непонятно что требуют.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 16:25
VinTer_SkiL, 17 Декабрь 2013 - 11:11 , написал:
Не могу запустить лаунчер из затакой пакасной проблемы как
NET Framework 3.5
NET Framework 3.5
У меня был случай - Автокад подвисал, пришлось установить 3.5.
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 18:18
включи этот компонент,он по умолчанию выключен
на Вин 7 панель управления-программы и компоненты-включение и отключение компонентов Windows-Microsoft.NET Framework 3.5.1-поставь галочку на Windows Communication Foundation HTTP Activation-ok! виндовс включит этот компонент..
у меня установлен 4.5 -все работает...
на Вин 7 панель управления-программы и компоненты-включение и отключение компонентов Windows-Microsoft.NET Framework 3.5.1-поставь галочку на Windows Communication Foundation HTTP Activation-ok! виндовс включит этот компонент..
Изменено: uu66u, 17 Декабрь 2013 - 18:21
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 21:04
uu66u, 17 Декабрь 2013 - 18:18 , написал:
включи этот компонент,он по умолчанию выключен
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 16:48
VinTer_SkiL, 17 Декабрь 2013 - 21:04 , написал:
блин в окне компонентов нечего не отображено((
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 19:16

Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 21:19
Винтик,ну что разобрался то???
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 04:18
да всё всем спосибки!
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 12:55
Stormrider, 18 Декабрь 2013 - 19:16 , написал:

Какая у тебя видио-карта? У меня GeForce GTX 650 Тi и выходит, что последняя версия nVidia Experience подходит, сегодня попробую, но похоже что все эти прибамбасы для самых навороченных по видио игр. Или МВО такой и является? Не завышенные ли требования?
Дело в том, что в списке поддерживаемых этой утилитой игр МВО нет.
Днем играл в Чернобыле, сейчас тоже, игры получились как одно-яйцовые близнецы, но не те, у которых одно яйцо на двоих. Доехали со своими до их базы, взяли флаг, я прикрывал своих и вылет на РС.
Что с ней, что без нее в общем... УГ.
Поковырял настройки nVidia Experience и получил некоторое улучшение, терь выбрасывает в Чернобыле после 10-12 минут боя, а не после 3-5. Она видно действительно в чем-то помогает, но окончательный итог неутешителен.
Изменено: Snajper_Ghost, 20 Декабрь 2013 - 22:38
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 23:06
Удалите Лаунчер и загрузите по новой вот и все
Опубликовано 24 Декабрь 2013 - 20:13
Opostol, 23 Декабрь 2013 - 23:06 , написал:
Удалите Лаунчер и загрузите по новой вот и все
Дополню.
Винда 7 автообновой устанавливает 4,5, хотя изначально встроена 3.5.1
Сейчас напряга с игрой нет, ФПС ниже 60 не бывает, Пинг в пределах 30, в компе и сети все по старому,так что дело было не в бобине, как нас пытались убедить.
Изменено: Snajper_Ghost, 30 Декабрь 2013 - 15:11