[Ошибка] Машина двигаэться сама по полю [в работе]
Начато
Smeringus
, Дек 19 2013 15:27
11 ответов в теме
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 15:27
Здраствуйте после скачки вашей игры у меня после захода в бой машина двигается сама в левую сторону по кругу. Что я делал: переподключил клавиатуру, проверил не запали ли клавиши проблемы у себя я не каких не обнаружил и так всегда когда запускаю игру и захожу в бой или тренировка, прошу помогите больно хочется поиграть.
Моя контактная электронная почта: [email protected]
Извините но видео снять не удалось бандикам полетел.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 15:34
А отжимать кнопку, которая отвечает за левый поворот не пробовал?
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 16:00
помогите с ошибкой папка 2013 уже надоело невозможна играть
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 18:15
Вот здесь была пожожая тема http://mwogame.com/f...асовой-стрелки/, человек решил выдернув клавиатуру и мышь перед запуском игры.
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 18:59
lutzik_27, 19 Декабрь 2013 - 18:15 , написал:
Вот здесь была пожожая тема http://mwogame.com/f...асовой-стрелки/, человек решил выдернув клавиатуру и мышь перед запуском игры.
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 07:42
Такая же проблема
Опубликовано 21 Апрель 2014 - 08:18
Smeringus, 19 Декабрь 2013 - 15:27 , написал:
Здраствуйте после скачки вашей игры у меня после захода в бой машина двигается сама в левую сторону по кругу. Что я делал: переподключил клавиатуру, проверил не запали ли клавиши проблемы у себя я не каких не обнаружил и так всегда когда запускаю игру и захожу в бой или тренировка, прошу помогите больно хочется поиграть.
Frezeron, 19 Декабрь 2013 - 18:59 , написал:
Почитал, вы вообще умный человек? Ваш совет просто идеален, а мамбу станцевать не стоит, что бы зайти в игру, или как в 90 годах помолиться чтобы через дискету комп загрузился?
Опубликовано 09 Май 2014 - 03:29
Итак, та же тема, техника в игре сама движется по кругу против часовой стрелки. Отключения клавы/мышки и их обоих не дал результатов, джойстиков в системе нет, переустановка клиента не помогла.
И еще одно замечание, данная игра доступна также в браузере, там такая же фигня творится с управлением, как и в клиенте.
Переустановка виндовс не допустима.
Уважаемые разработчики, в связи с тем, что этот лаг, это далеко не только мой единичный случай, может Вы все же уделите немного своего драгоценного времени и поможете пользователям?!
С уважением, ...
И еще одно замечание, данная игра доступна также в браузере, там такая же фигня творится с управлением, как и в клиенте.
Переустановка виндовс не допустима.
Уважаемые разработчики, в связи с тем, что этот лаг, это далеко не только мой единичный случай, может Вы все же уделите немного своего драгоценного времени и поможете пользователям?!
С уважением, ...
Опубликовано 13 Май 2014 - 19:35
Как только эта ошибка повторится, не выходя из боя скиньте лог плз.
Опубликовано 20 Май 2014 - 00:32
Вот файл. Изьят непосредственно в момент глюка в игре, игра в этот момент еще висит внизу панели.
Был бы очень благодарен за помощь!
С уважением, ...
PS: еще раз повторюсь, эта же игра доступна в браузере, там у меня такая же фигня, полагаю, к клиенту ошибка отношения не имеет ((
Был бы очень благодарен за помощь!
С уважением, ...
PS: еще раз повторюсь, эта же игра доступна в браузере, там у меня такая же фигня, полагаю, к клиенту ошибка отношения не имеет ((
Прикрепленные файлы:
Изменено: FELlX, 20 Май 2014 - 00:40
Опубликовано 22 Май 2014 - 11:38
Принято