Перейти к содержимому

Metal War Online

[Ошибка] Машина двигаэться сама по полю [в работе]

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в теме

#1 Smeringus

Smeringus

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 15:27

Здраствуйте после скачки вашей игры у меня после захода в бой машина двигается сама в левую сторону по кругу. Что я делал: переподключил клавиатуру, проверил не запали ли клавиши проблемы у себя я не каких не обнаружил и так всегда когда запускаю игру и захожу в бой или тренировка, прошу помогите больно хочется поиграть.

Моя контактная электронная почта: [email protected]

Извините но видео снять не удалось бандикам полетел.

#2 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 15:34

А отжимать кнопку, которая отвечает за левый поворот не пробовал?

#3 A7777AAA86rus

A7777AAA86rus

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 16:00

помогите с ошибкой папка 2013 уже надоело невозможна играть

#4 lutzik_27

lutzik_27

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 18:15

Вот здесь была пожожая тема http://mwogame.com/f...асовой-стрелки/, человек решил выдернув клавиатуру и мышь перед запуском игры.

#5 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 18:59

Прочитать сообщениеlutzik_27, 19 Декабрь 2013 - 18:15 , написал:

Вот здесь была пожожая тема http://mwogame.com/f...асовой-стрелки/, человек решил выдернув клавиатуру и мышь перед запуском игры.
Почитал, вы вообще умный человек? Ваш совет просто идеален, а мамбу станцевать не стоит, что бы зайти в игру, или как в 90 годах помолиться чтобы через дискету комп загрузился?

#6 Smeringus

Smeringus

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 19:05

Прочитать сообщениеВСТ_144, 19 Декабрь 2013 - 15:34 , написал:

А отжимать кнопку, которая отвечает за левый поворот не пробовал?
По вашему я буду держать просто кнопку я же писал что все перепробовал и клавиатура тут не причом так как в других играл все было отклично

#7 Lb1A

Lb1A

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 07:42

Такая же проблема

#8 Sundown_Audio

Sundown_Audio

Страж

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2014 - 08:18

Прочитать сообщениеSmeringus, 19 Декабрь 2013 - 15:27 , написал:

Здраствуйте после скачки вашей игры у меня после захода в бой машина двигается сама в левую сторону по кругу. Что я делал: переподключил клавиатуру, проверил не запали ли клавиши проблемы у себя я не каких не обнаружил и так всегда когда запускаю игру и захожу в бой или тренировка, прошу помогите больно хочется поиграть.

Моя контактная электронная почта: [email protected]

Извините но видео снять не удалось бандикам полетел.
Проверьте наличие подключенных джойстиков, если таковые есть отключите; если проблема не устранится, почистите клавиатуру или попробуйте подключить другую клавиатуру, как с ней будет вести себя игра. Попробуйте провести восстановление файлов в лончере. Если ни чего не поможет переустановите полностью игру. Обязательно отпишитесь о результатах.

Прочитать сообщениеFrezeron, 19 Декабрь 2013 - 18:59 , написал:

Почитал, вы вообще умный человек? Ваш совет просто идеален, а мамбу станцевать не стоит, что бы зайти в игру, или как в 90 годах помолиться чтобы через дискету комп загрузился?
А Вас я попрошу разговаривать вежливее, если по делу не чего сказать, лучше ни чего не говорите!

#9 FELlX

FELlX

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 09 Май 2014 - 03:29

Итак, та же тема, техника в игре сама движется по кругу против часовой стрелки. Отключения клавы/мышки и их обоих не дал результатов, джойстиков в системе нет, переустановка клиента не помогла.
И еще одно замечание, данная игра доступна также в браузере, там такая же фигня творится с управлением, как и в клиенте.
Переустановка виндовс не допустима.

Уважаемые разработчики, в связи с тем, что этот лаг, это далеко не только мой единичный случай, может Вы все же уделите немного своего драгоценного времени и поможете пользователям?!

С уважением, ...

#10 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 13 Май 2014 - 19:35

Как только эта ошибка повторится, не выходя из боя скиньте лог плз.

#11 FELlX

FELlX

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2014 - 00:32

Вот файл. Изьят непосредственно в момент глюка в игре, игра в этот момент еще висит внизу панели.
Был бы очень благодарен за помощь!

С уважением, ...

PS: еще раз повторюсь, эта же игра доступна в браузере, там у меня такая же фигня, полагаю, к клиенту ошибка отношения не имеет ((

Прикрепленные файлы:

Изменено: FELlX, 20 Май 2014 - 00:40

#12 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 22 Май 2014 - 11:38

Принято